Автор Тема: Понуждают оставить сына!!!!!!!!  (Прочитано 62531 раз)

Оффлайн helena24Автор темы

Re: Понуждают оставить сына!!!!!!!!
« Ответ #330 : 10 Января 2014, 18:53:22 »
Moan,отличная идея!а то что суд псих-да,он очень переживает,но прячет это все в себе!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #331 : 13 Января 2014, 20:12:49 »
 wel
перечитала тему...  молодцы девочки что сочувствуете.... а я вот наоборот xcvb  вот если честно от души  Я сочувствую вашему ребенку, очень жаль что он родился в такой семье,  где отец без  проблем может сдать в детдом, а мать которая скорей всего согласится.....  Конечно родить не воспитать, пусть дальше кто то другой нятькается.  Это не бракованный предмет который можно сдать в ремонт или вернуть, это ребенок..... Извените за такое сравнение.... Я целый день думаю о Вашем ребенке  и в голове не укладывается. Если б мой муж хоть только подумал бы о таком  уже б рядом с нами не был. Ведь задумайтесь не дай Бог с вами что то случится он с легкостью с вами расстанется и сожалеть не будет, за чем вы ему такие. Он найдет себе другую.

Врачей просить чтоб те хвалили, комедию играть, чтоб только муж не расстроился. Вы так хотите мужа удержать, что слово свое не скажете, что любите и ни за что не оставите своего малыша. Или наоборот.....

многое хочется еще написать.....

xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Vikas

« Ответ #332 : 13 Января 2014, 20:39:00 »
машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать. А что папа сомневался и боялся, так мы тоже ему в душу не заглянем, что там творилось.
Хорошо, когда люди ни минутного колебания не испытывают и ни малейшей слабости не допускают, как их диагнозом огорошили, так с первой же секунды борьбу за детя начинают. Но не все же такие герои. Святых мало, люди все-таки грешные и сомневающиеся. Судить никого не надо, ИМХО.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #333 : 13 Января 2014, 20:43:02 »
wel
перечитала тему...  молодцы девочки что сочувствуете.... а я вот наоборот xcvb  вот если честно от души  Я сочувствую вашему ребенку, очень жаль что он родился в такой семье,  где отец без  проблем может сдать в детдом, а мать которая скорей всего согласится.....  Конечно родить не воспитать, пусть дальше кто то другой нятькается.  Это не бракованный предмет который можно сдать в ремонт или вернуть, это ребенок..... Извените за такое сравнение.... Я целый день думаю о Вашем ребенке  и в голове не укладывается. Если б мой муж хоть только подумал бы о таком  уже б рядом с нами не был. Ведь задумайтесь не дай Бог с вами что то случится он с легкостью с вами расстанется и сожалеть не будет, за чем вы ему такие. Он найдет себе другую.

Врачей просить чтоб те хвалили, комедию играть, чтоб только муж не расстроился. Вы так хотите мужа удержать, что слово свое не скажете, что любите и ни за что не оставите своего малыша. Или наоборот.....

xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb
Ох... не судите. человек слаб, не все железные, это потом придет, пока в них нет стержня, но он закалится обязательно, если они будут поддерживать, любить и уважать друг друга. Все не однозначно, люди пришли за советом. Это как в притче про волка, победит тот, которого вскормят...

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
« Ответ #334 : 13 Января 2014, 20:45:14 »
машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать. А что папа сомневался и боялся, так мы тоже ему в душу не заглянем, что там творилось.
Хорошо, когда люди ни минутного колебания не испытывают и ни малейшей слабости не допускают, как их диагнозом огорошили, так с первой же секунды борьбу за детя начинают. Но не все же такие герои. Святых мало, люди все-таки грешные и сомневающиеся. Судить никого не надо, ИМХО.
ИМХО конечно
А я совсем другое поняла прочитав тему поэтому и написала свое мнение.
Но тема создана для любых обсуждений, а не только хороших.
 А судить мне их за чем.... я высказала то что хотела, ну почти все.

Оффлайн Vikas

« Ответ #335 : 13 Января 2014, 20:53:25 »

ИМХО конечно
А я совсем другое поняла прочитав тему поэтому и написала свое мнение.
Но тема создана для любых обсуждений, а не только хороших.
 А судить мне их за чем.... я высказала то что хотела, ну почти все.
Мне как-то показалось, что мама пришла за помощью сюда. На этот форум обычно за помощью приходят. Никогда не видела, чтобы недобрые слова как-то помогли человеку, который и так тяжело переживает рождение особенного ребенка.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #336 : 13 Января 2014, 21:25:18 »
машильда, тссссс! Вдруг муж прочитает расстроится! Люди ведь не железные. До пяти месяцев любил, так любил, а потом неприятность случилась - сломалась игрушка. Но сейчас добрыми словами дамы поддержат этих чудесных людей в любом их выборе. Не будем судить, это ж такой грех! А сдавать ребенка - ни разу не грех. И думать об этом, и мозги компостировать своей второй слабой половине.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 13 Января 2014, 21:27:40 »
машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать.

машильда, тссссс! Вдруг муж прочитает расстроится! Люди ведь не железные. До пяти месяцев любил, так любил, а потом неприятность случилась - сломалась игрушка. Но сейчас добрыми словами дамы поддержат этих чудесных людей в любом их выборе. Не будем судить, это ж такой грех! А сдавать ребенка - ни разу не грех. И думать об этом, и мозги компостировать своей второй слабой половине.

Ну вот опять...вот потому я пару страниц назад и говорила о переименовании темы...если решение оставить ребенка в семье "окончательное и обжалованию не подлежит", то наши все упреки-пересуды и т.п. абсолютно лишние, только по психике матери будут бить...а если в конце концов чаша весов окажется на стороне отказа от ребенка в пользу мужа  - не поможет форум с нашими увещеваниями, увы...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
« Ответ #338 : 13 Января 2014, 21:39:49 »
машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать.

Ну вот опять...вот потому я пару страниц назад и говорила о переименовании темы...если решение оставить ребенка в семье "окончательное и обжалованию не подлежит", то наши все упреки-пересуды и т.п. абсолютно лишние, только по психике матери будут бить...а если в конце концов чаша весов окажется на стороне отказа от ребенка в пользу мужа  - не поможет форум с нашими увещеваниями, увы...
А вообще за чем создавать тему если оставить мать все равно хочет.... Себе + поставить или кто то скажет да сдавай за чем тебе такая жизнь. И она решит.
Морально тут мало чем  поможешь, тут из начально должно в голове быть что то и любовь в сердце.
А мы представте если малыш попадет в детдом что с ним будет. Мне его очень жалко, сердце болит. Ваши сюси пуси мало ему помогут.

И вообще девочки что обсуждать каждый имеет право на своё мнение и каждый его может выразить в этой теме. Как положительно так и отрицательно.

Оффлайн Vikas

« Ответ #339 : 13 Января 2014, 22:11:45 »
Наверное, маме с кем-то захотелось поделиться. Хорошо, что сейчас это на форуме возможно, раньше мамы особенных в вакууме просто оставались со своими проблемами. Мне тоже форум "Инвамама" в свое время помог. Не в плане того, оставить ребенка или нет в семье, а просто из депрессии выдернул. Там тоже мамы сильные, я почитала, собралась с духом и к ним учиться пришла.
Насчет того, что сюси пуси не помогают, согласна. Помогают конкретные советы и опыт. Но я просто хорошо помню, как я была диагнозом раздавлена, поэтому искренне сочувствую мамам особят.
Насчет сочувствия папам ничего не могу сказать, наш детя стесняется и в воспитании не участвует.

Оффлайн Нима

« Ответ #340 : 13 Января 2014, 22:28:26 »
Мария87, + много!
Сколько же можно обвинять в попытке оставления МАМУ, которая под прессом со стороны родственников, ОТСТОЯЛА право ребенка расти в семье, а теперь борется за сохранение семьи, за нормальную атмосферу в доме?!
И ни разу она не слабая половина, в этой семье, наоборот! Мужики - слабее, чаще всего, для них появление ребенка, даже обычного-здорового, всегда стресс. У  меня лично перед глазами прошли примеры двух семей, где появление ребенка - ожидаемого, запланированного, которого папаши забирали из роддома с обалделым от счастья видом, едва не привело к разрыву отношений. В первом случае, когда маське было месяца три, папашка просто устал от бессонных ночей и непрерывных хлопот вокруг младенца, и заявил что уходит, оставляя мат. поддержку, мол, такая жизнь не для него. Второй же просто запил, видимо, с горя, что жена по уши занята двумя детьми и на него уже сил не хватает. Вы бы, наверное, решительные и строгие мамочки-осуждательницы, таких отцов бы взашей, да поганой метлой. А для других женщин важнее было сохранить семью и отцов своим детям. И пришлось поработать, где-то надавить, поучить дураков, где-то взять терпением, но - итог - кризис был преодолен, и отцы все последующие годы (где 10, где 15 лет) и по сей момент с детьми прекрасно занимаются, души не чают, примером являются, и т.п. Естесственно, если у детя проблемы со здоровьем, то и у папаши крен пойдет сильнее, и работать с этой его слабиной придется дольше и упорнее. И честь и хвала, на мой взгляд, той женщине, которая в этой сложной ситуации сумеет еще и мужа вытянуть, поэтому - МАМЕ всяческая от нас моральная поддержка, так держать, и не обращать внимания на резкости тех, кто не очень разобрался в ситуации!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ктерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Макс и Катерина...Краснодар)))
    • Награды
« Ответ #341 : 14 Января 2014, 01:02:43 »
Девушки,ну это уже ни в какие ворота... ооо
Неужели на форуме нет соответствующей темы,где можно дискутировать на тему отказов,плохих мужей и непонимаюякактакможна??????? lllh
Отстаньте от человека!Никого и никуда она не сдает.Прийдет время.муж поймет,нет-туда ему дорога.Лена же писала уже-с мужем или без него-РЕБЕНОК С НЕЙ!
только тему открыли..и опять 25!!!Капец...

« Ответ #342 : 14 Января 2014, 03:32:49 »

Саша,уде смешно вас читать))))) видимо у вас реальные проблемы с мужем в которых вы боитесь признаться самой себе,вот и пытаетесь яд выпускать))) расслабитесь,а то нервные клетки не восстанавливаются))))) и помнится вас больше не должно было быть с моей теме,вы так гордо заявли,что сюда ни ногой,так что ж вы здесь?! Идите нафиг отсюда,честное слово)))) харэ уже яд извергать,год змеи закончился,начинайте бить копытом в другой теме.удачи!))))

« Ответ #343 : 14 Января 2014, 03:35:21 »

wel

xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb
для тех,кто читает между строк или не совсем внимательно.малыш в семье,все замечательно у всех! А вы жалейте себя и своих деток за то,что у них такие родители.моему сыну ваша жалость не нужна.спасибо.)))

« Ответ #344 : 14 Января 2014, 03:45:47 »
Нима,Ктерина,спасибо)))