перечитала тему... молодцы девочки что сочувствуете.... а я вот наоборот вот если честно от души Я сочувствую вашему ребенку, очень жаль что он родился в такой семье, где отец без проблем может сдать в детдом, а мать которая скорей всего согласится..... Конечно родить не воспитать, пусть дальше кто то другой нятькается. Это не бракованный предмет который можно сдать в ремонт или вернуть, это ребенок..... Извените за такое сравнение.... Я целый день думаю о Вашем ребенке и в голове не укладывается. Если б мой муж хоть только подумал бы о таком уже б рядом с нами не был. Ведь задумайтесь не дай Бог с вами что то случится он с легкостью с вами расстанется и сожалеть не будет, за чем вы ему такие. Он найдет себе другую. Врачей просить чтоб те хвалили, комедию играть, чтоб только муж не расстроился. Вы так хотите мужа удержать, что слово свое не скажете, что любите и ни за что не оставите своего малыша. Или наоборот.....многое хочется еще написать.....
машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать. А что папа сомневался и боялся, так мы тоже ему в душу не заглянем, что там творилось. Хорошо, когда люди ни минутного колебания не испытывают и ни малейшей слабости не допускают, как их диагнозом огорошили, так с первой же секунды борьбу за детя начинают. Но не все же такие герои. Святых мало, люди все-таки грешные и сомневающиеся. Судить никого не надо, ИМХО.
ИМХО конечноА я совсем другое поняла прочитав тему поэтому и написала свое мнение.Но тема создана для любых обсуждений, а не только хороших. А судить мне их за чем.... я высказала то что хотела, ну почти все.
машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать.
машильда, тссссс! Вдруг муж прочитает расстроится! Люди ведь не железные. До пяти месяцев любил, так любил, а потом неприятность случилась - сломалась игрушка. Но сейчас добрыми словами дамы поддержат этих чудесных людей в любом их выборе. Не будем судить, это ж такой грех! А сдавать ребенка - ни разу не грех. И думать об этом, и мозги компостировать своей второй слабой половине.
Цитата: Vikas от 13 Января 2014, 20:39:00машильда, ну, если читать всю тему, то вроде как понятно, что мама приняла решение бороться за ребенка, поэтому не нужно таких выводов делать. Цитата: CogitoErgoSum от 13 Января 2014, 21:25:18машильда, тссссс! Вдруг муж прочитает расстроится! Люди ведь не железные. До пяти месяцев любил, так любил, а потом неприятность случилась - сломалась игрушка. Но сейчас добрыми словами дамы поддержат этих чудесных людей в любом их выборе. Не будем судить, это ж такой грех! А сдавать ребенка - ни разу не грех. И думать об этом, и мозги компостировать своей второй слабой половине.Ну вот опять...вот потому я пару страниц назад и говорила о переименовании темы...если решение оставить ребенка в семье "окончательное и обжалованию не подлежит", то наши все упреки-пересуды и т.п. абсолютно лишние, только по психике матери будут бить...а если в конце концов чаша весов окажется на стороне отказа от ребенка в пользу мужа - не поможет форум с нашими увещеваниями, увы...