У нас в семье папа зарегистрирован по другому адресу, ему светит пенсия через 4 года, когда ребенку исполнится 8 лет. Отсюда и вопрос, уже поздняк регистрироваться вместе или можно зарегистрироваться, когда ребенку исполнится 7 лет, а в 8 лет уйти на пенсию? Папа живет в семье. Еще один момент - дети первый год жизни были зарегистрированы с отцом, последующие 3 года уже со мной, значит у меня из-за этого года тоже возникнут проблемы?
Не кажется не должно возникнуть проблемы, даже если суд будет, то можно свидетелей позвать, которые смогут подтвердить ваше совместное проживание, у меня таких целая улица почти
А если в разводе а с ребенком отец проживал до его восьми лет и более. И был здесь прописан. Ему можно оформить досрочную пенсию (сейчас ему уже 53 будет
@юрист, есть какая то информация о изменении возраста выхода на пенсию как работающих так и с детьми инвалидами?
Цитата: Алисинья от 31 Декабря 2016, 16:32:43@юрист, есть какая то информация о изменении возраста выхода на пенсию как работающих так и с детьми инвалидами?Нет, всё без изменений.
для государственных и муниципальных служащих возраст для выхода на пенсию начнет поэтапно повышаться на пол года каждый год, по достижению 63 лет.
все будут уходить на пенсию в 63 года (ну я про женщин безльготниц) а с детьми - инвалидами в 50?