@Севилья, А в суде можно же в качестве доказательства, что деть проживал с рождения с мамой, представить запрос из детской поликлиники? Или все таки выписку из домовой книги надо, где он зарегистрирован, но не прживал?
моя сестра, когда ей нужна справка, где она работает идет в ПФ, берет справку, что она ЛОУ предоставляя только свой паспорт.
Цитата: maria081271 от 17 Ноября 2017, 12:57:21@Севилья, А в суде можно же в качестве доказательства, что деть проживал с рождения с мамой, представить запрос из детской поликлиники? Или все таки выписку из домовой книги надо, где он зарегистрирован, но не прживал?Я не знаю про судНо если можно взять выписку из домовой книги, из которой следует, что мама и реьенок по его 8 лет включительно были прописаны вместе, зачем суд? ПФР не проверяет, кто где жил по факту
Мне кажется, что ключевая формальность - если в 8 лет вы вместеНо попробую уточнить у эксперта
@Серафим, Я паникую?)))) Да мне вообще наплевать на все, лишь бы вовремя платили, себе копейки я уже заработала!