Лианчик, Спасибо, что заглядываете в тему!Ваш случай, если можно так сказать, кажется мне очень интересным: такие зрелые Души детей и такие юные (на первый взгляд) Души родителей... Думается мне, что здесь всё не так однозначно. Из личного опыта заметила, что истино молодые Души пока ещё эзотерикой и вопросами кармы не интересуются... Им пока это ещё не интересно и они "в это не верят" (это я цитирую высказывания таких людей). А, если они случайно и заглянут, то ничего, кроме непонимания (как вообще можно читать такой бред))) пока из темы не вынесут.А значит... кто то из Вас, из родителей уже здесь по второму кругу... я так думаю
ольгуняПриводите свои примеры, если именно по ним что то непонятно.
Как узнать какие требования у Высших сил к положительным поступкам?Если это не те которые считаются в обществе.Я знаете не понимаю иногда,как очищают свою карму некоторые люди,я по роду деятельности много общаюсь с разными людьми и ни мне их судить,но всеже,много таких,кто в 90-е сделал себе огромные состояния на горе и крови других людей, беспринципные эгоисты не пощадившие ради наживы целые семьи,а сейчас честные бизнесмены,завели семьи,нарожали прекрасных детей ,ходят в церкви,путешествуют,а даже если и болеют они,их родные,у них достаточно средств лечиться в лучших клиниках,оперироваться зарубежом,нанимать лучших репетиторов.Чем они искупают свои грехи?Или их сосуд был пуст на момент рождения и никак не может заполниться?Может есть ответ у Свияша на это?А то, в то что Бог воздаст мне уже как то не верится.Не подумайте,я не желаю этим людям возмездия,просто интересно,по своим наблюдениям,чем человек более смиренней принимает жизнь,чем добрее и честней,тем больше на него наваливается,в тоже время,чем наглее и беспощадней,тем более к нему благосклонне Высшие силы. Убил человека-сосуд наполнился,бросил курить-убавился,так что ли?
Сразу скажу,что я человек не идеальный,но в принципе не злой,не завистливый,не мстительный,хотя эмоциональный,бывает впадаю в отчаяение,в депрессию,но как правило не надолго.
Как узнать какие требования у Высших сил к положительным поступкам?
а) нестандартное воплощение - возможность получить оригинальный опыт в этой жизни (наверное, больше подходит к молодым душам); б) очищение кармы рода, ребенок-кармический финалист (когда на ребенке род заканчивается, сейчас идет активный процесс окончаний старых родов и начала новых); в) ваши личные обязательства, взятые до начала жизни - помочь молодой душе получить необходимый опыт, повысить свой эволюционный уровень (посмотрите, большинство мам занимаются тем или иным духовным совершенствованием), отработка "долгов" тут занимает 10-ое место и является скорее элементом самосовершенствования; г) реже - помочь душе, взвалившей на себя часть кармы человечества. В этом ракурсе и называются "дети-ангелы" - не все дети, но некоторые самые чистые и отчаянные идут на такое самопожертвование. И вы вместе с ними, поскольку вы (ваши Высшие Я) давно уже договорились обо всем. Остальные причины тоже имеют место быть, но могут идти в дополнение к вышеперечисленным.
еще раз спасибо за замечательную темку
Llara, Здравстуйте и процветайте! Вот так синхрон...вместе взялись отвечать ))) Вдохновились! sfet
спокойнее, что ли, я говорю в таких случаях "отпустило")) хотя лекарства сейчас не пью ))