Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46349 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #105 : 16 Декабря 2013, 20:40:35 »
Мама Саматика,

Спасибо!  ;l
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #106 : 16 Декабря 2013, 20:45:13 »
Ginger,
А с другой стороны,не сильно разбираюсь в гороскопах,получается,что все рождённые в тот день имеют такую характеристику?

На самом деле этот день, как все прочие повторяются раз в месяц. Так и идут молодые-молодые-зрелые и совсем зрелые Души.

У Вашей дочери Душа человека, повидавшего всё, что предлагалось на лестнице развития. Вот и всё.
А ведь по сути общей задачей абсолютно для всех является одно и то же, только расписанное с разных сторон: быть добрее и веселее... Это так, если в двух словах.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Ginger

« Ответ #107 : 16 Декабря 2013, 20:53:08 »
Кварта, спасибо!Будем придерживаться этих правил  efy

П.С.Эх,напомнили мне хроматическую расходящуюся.Где бы подкачать пальчики  212
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #108 : 16 Декабря 2013, 20:59:22 »
П.С.Эх,напомнили мне хроматическую расходящуюся.Где бы подкачать пальчики

Ну надо же!  777 Я пока в это время "нырнула" в Ваш Теремок, Инна Анатольевна, и узнала, что мы ещё и коллеги в прошлом.
Удивило то, что не зная о Вашей музыкальной специальности, я именно Вам написала в сравнении про хроматическую гамму )))
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 11:26:27 от Кварта »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #109 : 16 Декабря 2013, 21:26:29 »
У меня 18 л.д., у сына 13 л.д. Некоторые характеристики совпадают просто поразительно!!!
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #110 : 16 Декабря 2013, 21:55:54 »
мама 28 лд, ребенка 17лд, характеристики в целом совпадают. а вот проверили еще бабушку, 24лд, характеристики вообще противоположные с реальным человеком.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #111 : 17 Декабря 2013, 11:21:53 »
Наталья Александровна,

Здравствуйте! Спасибо, что приняли участие.  ;l

Ослик такой милый у Вас ))) Так и хочется сказать: "А что же тогда там есть?" (Каждый день смотрим этот мультик)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #112 : 17 Декабря 2013, 11:23:41 »
МамаАнюты,

Добрый день!

Спасибо Вам за участие и предоставленные данные.

проверили еще бабушку, 24лд,
характеристики вообще противоположные с реальным человеком.

Кто от этого больше огорчился: Вы сами, или бабушка?  999

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #113 : 17 Декабря 2013, 11:33:45 »

Дорогие участники!  :flowers:

Спасибо Вам за то, что не поленились и написали свои результаты. Это очень важно!

Я ещё подожду какое то время и посмотрю общий результат: интересно, проявится ли какая то закономерность...

Ещё отдельно посмотрю только про родителей и отдельно про наших любимых ангелочков.

Есть ли среди Вас те, кто ждёт от меня ответа на вопрос, а я Вам по какой то причине, ещё не ответила?

Процитируйте ещё раз свой вопрос, пожалуйста!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 17 Декабря 2013, 16:31:18 »
моясына777

Спасибо Вам за данные! Будем скоро подводить итоги статистики.

Мне очень-очень жаль, что Вы уже живёте без своего папки...
Вам кто нибудь помогает, или Вы вдвоём с сыночкой?
Нам бабушка помогает,моя мама и один очень-очень хороший человек lljj.А вообще про нас троих все совпало.очень интерестно все это!Спасибо Кварта! ттт

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #115 : 17 Декабря 2013, 16:52:31 »
Кварта, скажите пожалуйста, имеет ли значение, как родился ребенок? Многие дети рождаются не в предначертанный им срок: недоношеные, кесарята, простимулированные или, наоборот, отложенные роды. То есть их рождение - это не судьба, а чье-то вмешательство. Такое рождение оказывает влияние на судьбу или оно тоже предопределено?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #116 : 17 Декабря 2013, 17:20:23 »
моясына,

Ксения, очень здорово, что помогают, что есть рядом хорошие люди: родные, отзывчивые и любящие! :flowers:

Пожалуйста! Рада, что Вы остались довольны.  jlpo С наступающим!!!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #117 : 17 Декабря 2013, 17:55:22 »
Наталья Александровна,

Кварта, скажите пожалуйста, имеет ли значение, как родился ребенок? Многие дети рождаются не в предначертанный им срок: недоношеные, кесарята, простимулированные или, наоборот, отложенные роды. То есть их рождение - это не судьба, а чье-то вмешательство. Такое рождение оказывает влияние на судьбу или оно тоже предопределено?

Когда мне посчастливилось общаться с высокодуховными людьми, разбирающимися в астрологии, эзотерике и т.п., то меня спрашивали про моего ребёнка: сама/не сама, стимулировали или нет. И пояснили, что вмешательство врачей без экстренной необходимости ( когда есть реальная угроза для матери и/или ребёнка), а только потому, что врачи сами устали или заняты другими, а с Вами надо определиться побыстрее... то это приводит к нарушению той программы, которая планировалась изначально. Таким вмешательством врачи "сбивают настройки". Если надо спасать, то понятно, что другого выбора нет.

Недоношенные "приходят" к нам в такой момент, в какой они должны придти, особенно, если ничего не предвещало и вдруг началась родовая деятельность.

С КС тоже разные ситуации бывают. Иной раз назначат на определённое число и время, но по разным причинам переносится. То есть "Человек предполагает, а Бог располагает".

А если всё же плановое КС, то самое лучшее - это дождаться начала схваток, а потом и приступать к операции. То есть самое лучшее - это когда ребёнок ПОПРОСИЛСЯ САМ.

Но, каковы бы не были подробности (кто-то помешал, напортачил) всё это не бывает просто так... случайно. А сначала всё это сложилось "в тонком мире", а потом уже найдутся для этого "исполнители" здесь, на Земле.

Понимаете? Для того, чтобы мы (родители и дети) прошли определённый УРОК, ребёнок появится таким способом, чтобы мы получили это задание.

Поэтому, ругая мед.персонал, мы отбрасываем своё развитие ещё дальше... Вместо того, чтобы "выбираться из ямы" мы "продолжаем вести раскопки вокруг". Это образно.

Приведу пример.

Душа родителей имеет определённые набор качеств. К ним приходит Душа ребёнка, которая может их чему то научить. А они, в свою очередь, чему то учат своего ребёнка.

И все действующие лица имеют определённые вибрации, высокие или низкие (средние). Они соответствуют друг другу.

И, бывают такие ситуации, когда надо, чтобы человека "тряхнуло" для того, чтобы он начал что то в себе менять.

Развитие и рост Души происходит болезненно для тех, кому пора меняться, а человек не спешит это делать. Ведь судьба "кого ведёт, а кого тащит" (с)

Иногда бывает, что родитель сам по неосторожности уронит ребёнка (споткнулся..скользко...) и здоровый ребёнок перестаёт быть таковым. Я реально видела таких родителей в отделении неврологии. Их ОЧЕНЬ жаль, ведь у них нет возможности сказать, что кто то виноват. Они понимают, что пусть и не специально, но они сделали это своими руками.

В общем, я старалась донести мысль, что врачи лишь инструменты в руках судьбы, если они что то там сделали или не сделали.
На них не надо зацикливаться.

Вот, не знаю...донесла ли я мысль или нет. Если что то не совсем понятно, скажите и я постараюсь пояснить ещё.

Оффлайн Apus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: dm
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #118 : 17 Декабря 2013, 19:35:40 »
Мама - 4 л.н., папа - 4 л.н., сына - 6 л.н.  gwcm

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #119 : 17 Декабря 2013, 20:36:47 »
Apus,

Спасибо!

Ну, какие же Вы все молодцы  ;l