Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46344 раз)

Оффлайн Glueckliche Mutti

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #75 : 16 Декабря 2013, 02:30:30 »
Кварта, большое спасибо за такую интересную тему! efy Посчитала нашу семью и открыла много интересного для себя.
Буду признательна за Ваш комментарий.
мама 29 л.д., папа 9й л.д., сын 9й л.д.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #76 : 16 Декабря 2013, 12:07:30 »
Жюли,

Спасибо за Ваш искренний рассказ и за Ваши эмоции!

У Вас с мужет одно и то же ВРЕМЯ рождения?!? Ну и ну! Чего только не бывает. Редкий случай (в моей практике - первый)))

А Вы, значит, считаете, что надл быть аккуратнее с высказываниями... а то привлекаете очень можно события, да, правильно я поняла?
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #77 : 16 Декабря 2013, 12:10:31 »
ольгуня,

Ждала ответа на этот вопрос.А то уменя тоже самое выпало и у дочери моей,реально страшно стало.

Вот именно этого я и опасалась, когда выкладывала эту ссылку! Вдруг кто то поймёт превратно и будет испытывать неприятные эмоции.

Вы начали читать Свияша, про идеализации? Всё понятно Вам сейчас? Если будет необходимость что то обсудить - делайте это, не раздумывая. Хорошо?
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #78 : 16 Декабря 2013, 12:12:48 »
НатаМичка,

Я просто сражена наповал. Я все своего сына йогом называла или тибетским монахом.

:flowers: ЗдОрово!!! Какую Душу Вы призвали!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #79 : 16 Декабря 2013, 12:18:45 »
Llara,

Спасибо за ответы и за "наводку" на ветку Рейки! А то я ещё не сильно глубоко разобралась где и что можно найти.

jytr

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #80 : 16 Декабря 2013, 12:24:36 »
моясына777

Спасибо Вам за данные! Будем скоро подводить итоги статистики.

Мне очень-очень жаль, что Вы уже живёте без своего папки...
Вам кто нибудь помогает, или Вы вдвоём с сыночкой?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #81 : 16 Декабря 2013, 12:32:22 »
манДАРИНЧИКgfds

Спасибо, что заглянули!

бывший муж(папа Златы)20 л.д,я 2л.д а Златочка 13
Можно поподробнее о нас узнать

Про папульчика тоже надо, или Бог с ним?  jgdb

Второй лунный день лучше рассматривать именно по дате рождения, потому, что иногда он может оказаться завуалированным "шестнадцатым" приходом (т.е. первый раз по второму кругу)

А про Златочку - вот:

Тринадцатый лунный день

Это день накопления информации, контактов в группе, учения. День изготовления круглых талисманов, оберегов, прядения нитей, работы с Кармой , коррекции прошлого. В этот день следует печь хлеб. Необходимо нагружать желудок, прекрасно усваиваются лекарства, косметические средства. В эти сутки идут процессы омоложения организма.

Высший смысл этого дня - человек, который прошел весь круг воплощений и чувствует в себе гармонию. Человек, рожденный в этот день,- змея, кусающая свой хвост, - это человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами. В этот день рождаются творцы, люди, которые всегда неудовлетворенны, чье творчество носит характер вечных поисков.

Ребенку 13-го дня Луны не стоит говорить, что мир давно изучен человеком. Он все равно не поверит. В этот день рождаются люди с сильной защитой. Это не значит, что им всегда везет по жизни в обыденном понимании этого слова. У них особое везение: судьба посылает им только то, с чем они должны встретиться. Их всегда учат. Если они добровольно принимают свое ученичество, им откроется бесценная (для их жизни) информация. Профессию, род занятий ребенок, родившийся в 13-ый день, должен выбирать сам. Лучшее, что могут сделать для него родители - не давить, а так же показывать разные грани жизни - пусть выбирает сам.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #82 : 16 Декабря 2013, 12:51:08 »
манДАРИНЧИКgfds

Спасибо, что заглянули!

Про папульчика тоже надо, или Бог с ним?  jgdb

Второй лунный день лучше рассматривать именно по дате рождения, потому, что иногда он может оказаться завуалированным "шестнадцатым" приходом (т.е. первый раз по второму кругу)

Про папашку тоже давайте ,интересно!! А моя дата рождения 21.08.1990 в 18,45

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #83 : 16 Декабря 2013, 12:52:05 »
Glueckliche Mutti777

Мне приятно, что Вам удалось найти что то интересное и полезное для себя и Вы не стали пугаться описанию своих, прямо скажем, не самых лёгких лунных дней...

Буду признательна за Ваш комментарий.
мама 29 л.д., папа 9й л.д., сын 9й л.д.

Как Вы уже успели догадаться, у Вас зрелая Душа, которая пришла сюда, чтобы доотдавать долги и с лёгким сердцем отправиться в другую реальность, где больше возможности для творческого развития, для путешествия, для получения интересной информации и полного комфорта!

Все психотравмирующие моменты, встречающиеся в Вашей жизни нужно принимать с благодарностью, как необходимое, пусть даже горькое, лекарство.

Чтобы помочь себе в этом, собственно не лёгком деле, можно представить, что Вы находитесь на воздушном шаре, в его милой корзинке и смотрите ввысь! Но шар пробуксовывает...телепается по земле...

Так вот, какждый раз, когда Вас что то или кто то сильно расстроит, надо тут же представить, что из корзинки шара забрали ещё одну тяжёлую поклажу и шар стал чуточку легче!

И обязательно поблагодарить про себя этого человека или эту ситуацию. При этом на внешнем плане, Вы вполне можете дать понять обидевшему Вас человеку, что с Вами так поступать не надо. Что Вы требуете к себе УВАЖЕНИЯ. Но внутри надо как можно быстрее вспомнить про шар и поблагодарить того, благодаря кому Ваша корзинка (кармы...а чего же ещё), стала хоть чуточку - да легче!

А Ваши "мальчики" видать в прошлой жизни набедокурили где то вместе...сообща, так сказать. Ведь они могли придти в пятое воплощение по программе 10-го лунного дня, такого милого и домашнего.
Но! Не будем никого осуждать (да мы и не собирались), ещё не известно, как мы сами, в своё время преодолели эту самую пятую ступень )))

И так,

Людям, рожденным в 9-ый день Луны, рекомендуется периодическая "чистка" - избавление от шлаков, ментальных, астральных (эмоциональных), физических.

Пословица их жизни: "Семь раз отмерь - один отрежь." Каждую возникшую идею, прежде чем воплотить, желательно глубоко осмыслить и промоделировать: что получиться, если все выйдет?

Человек этого дня как будто живет в королевстве Стирального Порошка и Зубных Щеток - его все время моют, драят от налипшей грязи.
  Главное понять, что это процедура полезная и не относится к периодически возникающим болезненным моментам слишком личностно.

Ребенка, родившегося в этот день, необходимо научить тонкому отношению к своим (и чужим) эмоциям.
С одной стороны, их нельзя подавлять.
С другой - вручить им полный контроль за жизнью нельзя тоже. Это борьба разума и эмоций. Очень важно, чтобы ребенок мог выделять в себе оба мотивирующих начала.

Рождённый в этот день должен хорошо знать молитвы: "Отче наш", Молитва "Святителю Николаю Чудотворцу", "Богородице".

Практика девятого лунного дня

При раздражительности человека:
надо налить в тазик прохладной воды и добавить в неё обычную соль (сколько не жалко). Постоять в этой воде 7-9 мин, перебирая ногами, чтобы не замёрзнуть. После этого воду аккуратно слить, тазик хорошо помыть, а ноги по очереди подержать под проточной водой.

Поскольку лунные дни периодически меняют один другой и по сей день, то раз в месяц случается и 9 л.д. ддля всех. Так вот, эту практику очищения в тазике с солью, в этот день можно делать абсолютно всем людям.

Сама пробовала. Мне становилось легче. Действительно, помогает убрать нервное напряжение.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #84 : 16 Декабря 2013, 12:53:44 »
манДАРИНЧИК,

Спасибо за дату и время, сейчас посмотрю. Только мне ещё нужно знать ГОРОД Вашего рождения.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #85 : 16 Декабря 2013, 13:02:40 »
манДАРИНЧИК,

Про папашку тоже давайте ,интересно!!

Лучшие люди 20-го дня - подвижники, жертвующие собой ради дела. В худшем варианте - имеют тенденцию возвышаться над другими в негативном смысле - становятся лжеучителями, диктаторами.

Работа над собой: Преодоление сомнений, обретение стержня в душе и в жизни. Тоска по полету, по возвышенным мыслям и идеалам.

Семья: Самоотверженность в решении проблем. Укрепление дома, позаботиться о больных и нуждающихся родственниках.

Любовь: Найти духовный стержень любви. Сексуальные энергии бурлят, творческие также.

Работа, дело: Прекрасная возможность увидеть все с высоты орла. Оценить обстановку, понять, что нужно откорректировать. Все получится, нужны лишь силы.

Кармические дела: Смело решать все дела. День принятия решений. Но нельзя возгордиться!

Вкратце:
Символ - орел. Серьёзный день, связанный с духовным преображением, познанием космического закона, преодолением сомнений. Наилучший для духовного прозрения, изучения духовных текстов, голодания. Лучше проводить его дома, занимаясь семьей, традицией. Орел - символ религиозного подвига. Следует преодолевать гордыню, высокомерие, брюзгливость.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #86 : 16 Декабря 2013, 13:04:30 »
манДАРИНЧИК,

Спасибо за дату и время, сейчас посмотрю. Только мне ещё нужно знать ГОРОД Вашего рождения.
Муром,Владимирская область.Обо мне можно в личку lljj

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #87 : 16 Декабря 2013, 13:09:56 »
манДАРИНЧИК,

Сейчас напишу, как Вы просите, в личку.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #88 : 16 Декабря 2013, 13:17:43 »
ОХ..как же это все интересно,загадочно...
Только что то с нашим папой не состыковывается!!Укрепление дома, позаботиться о больных и нуждающихся родственниках. От этого он у убежал,хотя  ghj может другая причина...О дочери вообще не заботится

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #89 : 16 Декабря 2013, 13:21:56 »
Кварта, а можно еще о моей подруге?? я посчитала у нее 15 лд,но черты приведенные там ей совсем не свойственны...Дата ее 04.09.1990 город тот же