Только что то с нашим папой не состыковывается!!Укрепление дома, позаботиться о больных и нуждающихся родственниках. От этого он у убежал,хотя может другая причина...О дочери вообще не заботится
я посчитала у нее 15 лд,но черты приведенные там ей совсем не свойственны...Дата ее 04.09.1990 город тот же
Цитата: манДАРИНЧИК от 16 Декабря 2013, 13:17:43Только что то с нашим папой не состыковывается!!Укрепление дома, позаботиться о больных и нуждающихся родственниках. От этого он у убежал,хотя может другая причина...О дочери вообще не заботитсяманДАРИНЧИК, Ведь это всё, к сожалению говорит о том, что папа Златы не выполняет свои жизненно важные задачи... Он от них сбежал.Или у него какой то соседний (19 или 21 лунный день), если Вы не знаете точно время его рождения. Так тоже может быть.
Он родился в ночь с 1 на 2 августа,в документах и отмечает он 1,может это влияет на него!!
Цитата: манДАРИНЧИК от 16 Декабря 2013, 13:35:06Он родился в ночь с 1 на 2 августа,в документах и отмечает он 1,может это влияет на него!!Да... это дело такое, очень тонкое. Сложно так делать вывод (тем более я его никогда не видела и не беседовала с ним).Пусть идёт своей дорогой. Отпустите его уже... У него свой путь, а у Вас свой. Правда же?
Жюли, Спасибо за Ваш искренний рассказ и за Ваши эмоции!У Вас с мужет одно и то же ВРЕМЯ рождения?!? Ну и ну! Чего только не бывает. Редкий случай (в моей практике - первый)))А Вы, значит, считаете, что надл быть аккуратнее с высказываниями... а то привлекаете очень можно события, да, правильно я поняла?
Всегда очень радостно встречать единомышленников и находить подтверждение своих ощущений, мыслей и догадок
Стала волноваться за старшую дочь 29 л.д. Как направить её в правильное русло?
Такие хорошие у Вас с мужем лунные дни - просто прелесть, что один, что другой!
А у Вас есть какие нибудь конкретные опасения или случаи из жизни дочери, когда происходило что то малообъяснимое? Или тревогу вызвало написанное про этот день?