Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46350 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #90 : 16 Декабря 2013, 13:28:32 »
Только что то с нашим папой не состыковывается!!Укрепление дома, позаботиться о больных и нуждающихся родственниках. От этого он у убежал,хотя   может другая причина...О дочери вообще не заботится

манДАРИНЧИК,

Ведь это всё, к сожалению говорит о том, что папа Златы не выполняет свои жизненно важные задачи... Он от них сбежал.

Или у него какой то соседний (19 или 21 лунный день), если Вы не знаете точно время его рождения. Так тоже может быть.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #91 : 16 Декабря 2013, 13:31:59 »
я посчитала у нее 15 лд,но черты приведенные там ей совсем не свойственны...Дата ее 04.09.1990 город тот же

А Вы попробуйте поставить в табличку более позднее время рождения (после 21-го часа) и почитайте про следующий, 16 лунный день. Может быть именно он больше подходит под описание черт характера Вашей подруги?  grg
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #92 : 16 Декабря 2013, 13:35:06 »
Только что то с нашим папой не состыковывается!!Укрепление дома, позаботиться о больных и нуждающихся родственниках. От этого он у убежал,хотя   может другая причина...О дочери вообще не заботится

манДАРИНЧИК,

Ведь это всё, к сожалению говорит о том, что папа Златы не выполняет свои жизненно важные задачи... Он от них сбежал.

Или у него какой то соседний (19 или 21 лунный день), если Вы не знаете точно время его рождения. Так тоже может быть.
Он родился в ночь с 1 на 2 августа,в документах и отмечает он 1,может это влияет на него!!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #93 : 16 Декабря 2013, 14:01:19 »
Он родился в ночь с 1 на 2 августа,в документах и отмечает он 1,может это влияет на него!!

Да... это дело такое, очень тонкое. Сложно так делать вывод (тем более я его никогда не видела и не беседовала с ним).

Пусть идёт своей дорогой. Отпустите его уже... У него свой путь, а у Вас свой. Правда же?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #94 : 16 Декабря 2013, 14:02:49 »
Пожалуй, пришло время подведения ещё одних, промежуточных итогов:

2 2 2 5    8 8 9 9 9 11 12 13        16 17 19 20 20 21 23 23      26 28 28 29 29 29

1 четв.    2 четв.                         3 четверть луны                  4 четверть

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #95 : 16 Декабря 2013, 14:05:36 »

Да... это дело такое, очень тонкое. Сложно так делать вывод (тем более я его никогда не видела и не беседовала с ним).

Пусть идёт своей дорогой. Отпустите его уже... У него свой путь, а у Вас свой. Правда же?
да это конечно так,просто любопытно..Я сама оказывается совсем его не знала!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #96 : 16 Декабря 2013, 14:10:30 »
манДАРИНЧИК[/b],

такое бывает нередко...  :daddy:

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #97 : 16 Декабря 2013, 14:29:17 »
Жюли,

Спасибо за Ваш искренний рассказ и за Ваши эмоции!

У Вас с мужет одно и то же ВРЕМЯ рождения?!? Ну и ну! Чего только не бывает. Редкий случай (в моей практике - первый)))

А Вы, значит, считаете, что надл быть аккуратнее с высказываниями... а то привлекаете очень можно события, да, правильно я поняла?
767 вы,все правильно поняли...мне,вообще,лучше  промолчать,иногда с высказываниями(на эмоциях)....а про время рождения с мужем-я сама в шоке.... llk
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #98 : 16 Декабря 2013, 14:46:26 »
Кварта, большое спасибо за такой развернутый, интересный ответ и очень полезную информацию!!! efy
Будем дружно всей семьей работать над собой, следуя Вашим рекомендациям.
P.S. Всегда очень радостно встречать единомышленников и находить подтверждение своих ощущений, мыслей и догадок gwcm
Спасибо за отличную тему!!! ---

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #99 : 16 Декабря 2013, 15:02:50 »
Жюли,   ттт

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #100 : 16 Декабря 2013, 15:05:12 »
Glueckliche Mutti,

Всегда очень радостно встречать единомышленников и находить подтверждение своих ощущений, мыслей и догадок

jytr

Давайте общаться и обсуждать интересное! Как здорово, когда есть единомышленники!!!

Оффлайн Ginger

« Ответ #101 : 16 Декабря 2013, 17:14:43 »
И я отмечусь в темке -мама 22 л.д.,папа-21 л.д.,сын-ангелок 10 л.д.
Стала волноваться за старшую дочь 29 л.д. Как направить её в правильное русло?
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #102 : 16 Декабря 2013, 17:46:44 »
Ginger,

Здравствуйте! 777

Спасибо, что оставили свой след в истории  dhjghj )))))))))

Такие хорошие у Вас с мужем лунные дни - просто прелесть, что один, что другой!

Стала волноваться за старшую дочь 29 л.д.

Как направить её в правильное русло?

Понимаю Ваше волнение... Пятнадцать лет назад родила сына в этот же самый день. Причём, мне уже тогда были известны характеристики лунных дней. Поэтому, конечно же хотелось родить его в 30 л.д. "Золотой Лебедь"

Как в старом мультике про Масяню: "Только не дисконнект"...

Как говорила мне моя учительница по фоно в музыкалке, когда я играла расходящуюся хроматическую гамму: "Веди-веди-веди...."

Не довела. Несколько часов оставалось до "Лебедя", а сынок уже тут как тут!

В течение жизни замечала, что ему частенько достаётся за то, чего он и не делал. В детстве он "цеплял" все пристальные взгляды, все эмоции высоких накалов страстей. После утренников в саду всегда были рыдания.

Научилась разным способам снимания с него наносного негатива.

Про его лунный день я рассказала ему, когда он уже получил паспорт. Раньше и не надо.

Просто я всегда приучала его говорить о людях хорошо. Прощать того, кто поступил по отношению к нему несправедливо.

А у Вас есть какие нибудь конкретные опасения или случаи из жизни дочери, когда происходило что то малообъяснимое? Или тревогу вызвало написанное про этот день?

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Декабря 2013, 17:59:43 »
И я отпишусь...Мама 19 л.д., сын 9 л.д., папа 18 л.д.
Всё идет как надо!

Оффлайн Ginger

« Ответ #104 : 16 Декабря 2013, 20:17:03 »
Такие хорошие у Вас с мужем лунные дни - просто прелесть, что один, что другой!
Да,у сына тоже неплохой л.д.-как для матери-это не может быть неприятно
А у Вас есть какие нибудь конкретные опасения или случаи из жизни дочери, когда происходило что то малообъяснимое? Или тревогу вызвало написанное про этот день?
Каких-то особых случаев не припомню,пока в её жизни всё гладко.Но...где-то год назад с сыном мы ходили к женщине-шептухе-гадалке и вот она тогда сказала,что дочка у меня "оторва",за неё больше волноваться надо,чем за сына.Вот тогда долго эта мысль не давала мне покоя.И теперь ещё эта характеристика  ммм
А с другой стороны,не сильно разбираюсь в гороскопах,получается,что все рождённые в тот день имеют такую характеристику?
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.