Диминамама, Цитата: Диминамама от 14 Декабря 2013, 19:56:17У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один деньА в чём "копия"? Внешность, характер или что то ещё?..
У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один день
Люди, рождённые в тёмные "Дни Гекаты" (два последних, перед новолунием и два первых после новолуния) обычно имеют Солнце и Луну в одном и том же знаке. Так что Ваш 29 л.д. попадает в эту категорию. А по сути вопроса - да! Это так! Водолеи же - люди будущего. Иногда даже читала, что они "уже были в будущем", звучит странно, но что есть, то есть.Так вот, Луна в Водолее - это Водолейская Душа. Часто указывает на маму (в Вашем случае - это тоже совпало).А Южный Узел - это то, что уже наработано очень хорошо. То есть Водолейские качества и были отработаны - и сейчас Выша Душа предпочла снова их.
А вот мне интересно: как у Вас происходит общение с высшими силами. Как происходит настройка?
Цитата: Llara от 14 Декабря 2013, 23:26:22Надеюсь пики это не плохо?Пики - это высокодуховные люди.
Надеюсь пики это не плохо?
lewinirina, Цитата: lewinirina от 14 Декабря 2013, 19:49:42А у меня "Луна в знаке Зодиака" с мамой совпадает, что странно... Мы совсем разные.Помимо Луны ещё есть много других планет, и они тоже играют свою роль.Можете рассказать - в какой знак у вас с мамой попала Луна?
А у меня "Луна в знаке Зодиака" с мамой совпадает, что странно... Мы совсем разные.
Цитата: Кварта от Вчера в 23:01:45Диминамама,Цитата: Диминамама от Вчера в 19:56:17У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один деньА в чём "копия"? Внешность, характер или что то ещё?..внешность на меня, а по вычислениям - 28 как у папы - а на него не похож ни характером ни внешностью.
Вобщем, спасибо Вам огромное за то, что помогли мне разобраться с некоторыми вещами
У мужа "стремление к материальным ценностям приведет к потере имущества, чрезмерная забота о здоровье обернется заболеваниями; собственническое отношение к близким может повлечь за собой смерть любимого человека, а излишний материализм заставит прийти к религии;"
Диминамама, Цитата: Диминамама от 15 Декабря 2013, 00:06:32У мужа "стремление к материальным ценностям приведет к потере имущества, чрезмерная забота о здоровье обернется заболеваниями; собственническое отношение к близким может повлечь за собой смерть любимого человека, а излишний материализм заставит прийти к религии;"Прошу Вас - не надо пугаться или сильно расстраиваться. Мне думается, что Вам с мужем пора прочитать книгу "КАК БЫТЬ, КОГДА ВСЕ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ?" Автор Александр Свияш.Там хорошо расписывается про наши ИДЕАЛИЗАЦИИ. "Понятие идеализацииИдеализировать - значит придавать избыточное значение какому-то важному для вас аспекту жизни. А избыточность проявляется в том, что вы испытываете длительные негативные переживания, когда реальная жизнь не совпадает с вашими ожиданиями". Это цитата из книги.А вот ссылка на книгу:http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-kakbyt.htmlПочитайте, поразмышляйте.Если именно Вам она "не зазвучит", то пусть тогда прочитает муж и просто Вам перескажет.
Цитата: НатаМичка от 12 Декабря 2013, 18:47:09мама - 16 л.д., папа - 17 л.д., сын - 22 л.д.Наташа! У сынишки 22-й лунный день, супер. Он знаешь у кого бывает? У тех, кто уже познал мудрость на Тибете.Про таких людей, я слышала, говорят, что когда он спит (здесь, для нас), его Душа молится за других в каком нибудь старинном Храме.
мама - 16 л.д., папа - 17 л.д., сын - 22 л.д.
Водолейская Водолейка Водолеевна, в хорошем смысле этого слова. У Вас и Венера, ещё одна женская планета - тоже в Водолее.
А ещё я хотела спросить у Вас вот что: Вы делаете сеансы Рейки своей Катюшке? Как она воспринимает, нравиться ей?
И ещё очень интересно: если сравнивать вторую ступень с первой, то в чём так глобальное различие? Мощнее идёт поток или больше разных способов воздействия? Больше возможностей?
Для того мы сюда и заходим, чтобы обменяться знаниями и впечатлениями. Очень рада общению!