Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46356 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #60 : 14 Декабря 2013, 23:57:30 »
Диминамама,
У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один день

А в чём "копия"? Внешность, характер или что то ещё?..
внешность на меня, а по вычислениям - 28 как у папы - а на него не похож ни характером ни внешностью.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #61 : 15 Декабря 2013, 00:06:32 »
У мужа "стремление к материальным ценностям приведет к потере имущества, чрезмерная забота о здоровье обернется заболеваниями;
 собственническое отношение к близким может повлечь за собой смерть любимого человека, а излишний материализм заставит прийти к религии;"  llk

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #62 : 15 Декабря 2013, 00:21:43 »

Люди, рождённые в тёмные "Дни Гекаты" (два последних, перед новолунием и два первых после новолуния) обычно имеют Солнце и Луну в одном и том же знаке. Так что Ваш 29 л.д. попадает в эту категорию.
А по сути вопроса - да! Это так! Водолеи же - люди будущего. Иногда даже читала, что они "уже были в будущем", звучит странно, но что есть, то есть.
Так вот, Луна в Водолее - это Водолейская Душа. Часто указывает на маму (в Вашем случае - это тоже совпало).

А Южный Узел - это то, что уже наработано очень хорошо. То есть Водолейские качества и были отработаны - и сейчас Выша Душа предпочла снова их.

Понятно, Водолей - был, Водолей - есть, Водолей - буду ;D . Вот подумалось, может у меня какие-то личные связи с этим созвездием? Надо на досуге подумать. ghj

А вот мне интересно: как у Вас происходит общение с высшими силами. Как происходит настройка?

К Высшим Силам я обращаюсь через Рейки-канал.

Надеюсь пики это не плохо?

Пики - это высокодуховные люди.

Спасибо за интересную информацию. Про силу удивило - никогда не считала себя сильной. Про изменения личности - правда, я очень поменялась после рождения ребенка, начала ловить какие-то новые вибрации и информацию, а потом занялась Рейки. При том, что о Рейки я имела очень смутное представление - но точно знала, что это мне очень надо.

Насчет трудоголика - чистая правда  ;D Насчет успеха на работе - не жалуюсь, но рассматриваю его не как удачу, а как результат труда. Временами я сама себе удивляюсь, как я все успеваю  ;D

Я правильно поняла - восьмерка - самая сильная карта в масти, а пиковая восьмерка - самая сильная из восьмерок, т.е. в колоде  :uhm:

Урра - вот Бог и ответил на мои молильбы - и послал мне силу  ;D Теперь буду знать. А то, когда мой трудоголизм начинает сказываться на самочувствие, я прошу послать мне: Мудрость выбирать Путь, Силу по Нему идти и Смирение - дойти до Пунктов Назначения ;D

Про Мудрость мне иногда говорили (хотя я считаю себя более глупой, чем когда-либо), теперь про Силу - значит скоро и до Смирения дойдет  ;D

Вобщем, спасибо Вам огромное за то, что помогли мне разобраться с некоторыми вещами  ,m ттт  jytr

Доброй ночи
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 01:10:05 от Llara »

Оффлайн lewinirina

« Ответ #63 : 15 Декабря 2013, 01:06:22 »
lewinirina,
А у меня "Луна в знаке Зодиака" с мамой совпадает, что странно... Мы совсем разные.

Помимо Луны ещё есть много других планет, и они тоже играют свою роль.

Можете рассказать - в какой знак у вас с мамой попала Луна?
Дева.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 19:05:49 от lewinirina »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #64 : 15 Декабря 2013, 08:11:49 »
Цитата: Кварта от Вчера в 23:01:45
Диминамама,
Цитата: Диминамама от Вчера в 19:56:17
У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один день

А в чём "копия"? Внешность, характер или что то ещё?..
внешность на меня, а по вычислениям - 28 как у папы - а на него не похож ни характером ни внешностью.

Такое бывает при хитросплетениях кармических узлов. Не надо пугаться слова "карма" - это не наказание. Это причино-следственность. Что то вас троих уже объединяло в прошлом. Свою задачу вы недовыполнили. поэтому снова вместе.

Подробностей: как, когда и при каких обстоятельствах была встреча (или даже несколько), я вам сказать не смогу...

Но выход из кармических узлов, знаете, такой глобальный, универсальный выход - это любовь, милосердие и прощение.

Начните, как всегда, с себя: кто нибудь из них (муж или сын) расстроят вас или чем то выведут из себя... а себе: "Стоп! Не поддавайся негативным эмоциям в ответ. Ведь это же мой муж (у нас с ним общая задача). Или, это же мой сын. Это мой сын"

Просто вчувствуйтесь в эти слова. Сделайте их не плоскими, а объёмными...

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #65 : 15 Декабря 2013, 08:30:45 »
Llara,

Вы замечательная!

Водолейская Водолейка Водолеевна, в хорошем смысле этого слова. У Вас и Венера, ещё одна женская планета - тоже в Водолее.

На счёт "восьмёрки" Вы тоже всё правильно поняли. Это знак бесконечности. им можно усиливать все потоки (только не всем подряд, а тому, кто может брать на себя ответственность и видеть отдалённые последствия своих замыслов).

А ещё я хотела спросить у Вас вот что: Вы делаете сеансы Рейки своей Катюшке? Как она воспринимает, нравиться ей?
Моему пока не нравится, когда я добираюсь до 6-й и 7-й чакры... Что то ему не комфортно.

И  ещё очень интересно: если сравнивать вторую ступень с первой, то в чём так глобальное различие? Мощнее идёт поток или больше разных способов воздействия? Больше возможностей?

Вобщем, спасибо Вам огромное за то, что помогли мне разобраться с некоторыми вещами

Пожалуйста!

Для того мы сюда и заходим, чтобы обменяться знаниями и впечатлениями. Очень рада общению!

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #66 : 15 Декабря 2013, 08:37:09 »
Диминамама,

У мужа "стремление к материальным ценностям приведет к потере имущества, чрезмерная забота о здоровье обернется заболеваниями;
 собственническое отношение к близким может повлечь за собой смерть любимого человека, а излишний материализм заставит прийти к религии;"

Прошу Вас - не надо пугаться или сильно расстраиваться.

Мне думается, что Вам с мужем пора прочитать книгу "КАК БЫТЬ, КОГДА ВСЕ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ?" Автор Александр Свияш.

Там хорошо расписывается про наши ИДЕАЛИЗАЦИИ.

"Понятие идеализации

Идеализировать - значит придавать избыточное значение какому-то важному для вас аспекту жизни. А избыточность проявляется в том, что вы испытываете длительные негативные переживания, когда реальная жизнь не совпадает с вашими ожиданиями". Это цитата из книги.

А вот ссылка на книгу:

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-kakbyt.html

Почитайте, поразмышляйте.

Если именно Вам она "не зазвучит", то пусть тогда прочитает муж и просто Вам перескажет.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #67 : 15 Декабря 2013, 08:40:02 »
lewinirina,

Спасибо за доверие. Посмотрела и увидела. Напишу именно для Вас.

Солнце всегда где-нибудь да светит!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #68 : 15 Декабря 2013, 12:33:44 »
Диминамама,

собственническое отношение к близким может повлечь за собой смерть любимого человека, а излишний материализм заставит прийти к религии;"

Мне думается, что Вам с мужем пора прочитать книгу "КАК БЫТЬ, КОГДА ВСЕ НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ?" Автор Александр Свияш.

"Понятие идеализации

Идеализировать - значит придавать избыточное значение какому-то важному для вас аспекту жизни. А избыточность проявляется в том, что вы испытываете длительные негативные переживания, когда реальная жизнь не совпадает с вашими ожиданиями". Это цитата из книги.

А вот ссылка на книгу:

Если именно Вам она "не зазвучит", то пусть тогда прочитает муж и просто Вам перескажет.
Спасибо

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #69 : 15 Декабря 2013, 13:29:58 »
а,я,благодаря,этой темке впервые узнала,что с теперешним соим мужем мы родились в одно и то же время,а именно 3.55  llk bdso никогда его не спрашивала,думала,мужики этого наверняка не знают,а оно вона чё))))
по-поводу моих подозрений и ощущений.....моя странная история,длится много лет,а началась в 11 классе,в моего отца влюбилась одна училка(англичанка),и была у нее подруга-она наша классная,и однажды эта наша классная собрала нас всех(аж 7 учеников)у себя и решила нам гадать на картах таро......всем она так задорно рассказывала,что кого ждет впереди,на мне она как зависла,я догадалась,что карта выпала плохая,но она мне сказала,что подробнее мне все расскажет после госэкзаменов,но я не хотела ничего знать,тем более конкретного,единственное -она меня утешила-что в среднем возрасте будет перелом в моей жизни в лучшую сторону,и я подозреваю,что это правда))))и еще одно,эти две училки привораживали моего отца))))Господи,и слава Богу,что у них все получилось)))отец до сих пор живет с этой англичанкой,вот только,какой ценой этот приворот был осуществлен....?????
 моя мама долго переживала разрыв(года 3),и мне кажется,я никогда не спрашивала ее об этом,она как-то хотела его вернуть...а я,незнаю почему,(видимо интуиция природная),я ей всегда говорила-мама,не делай глупости,это все неправильно,и если не дай Бог,от этого пострадают мои дети.....(и она и я помним эту фразу,но уже все свершилось, и ничего не изменишь).....и вообще,я иногда боюсь произносить фразы в порыве.....это почти,всегда-сбывается....я ничем не обладаю по отношению к кому-либо,а вот себе могу напророчить тааааакого.....будучи в возрасте 23 лет(т.е.до рождения сына 1,5 года),понесло меня за компанию к гадалке,я и не хотела, меня втащили,о любви мне ничего приятного не сказали на тот момент,а вот про ребенка-так вскользь.....и выйдя от гадалки-меня спросили-ну,что тебе сказали....и тут,я незнаю,откуда,на меня свалилась эта фраза-у тебя будет сын-береги его......гадалка и близко не говорила этого......вот,я и оберегаю,как сторожевой пес.....я сама для себя пророк,но вот уже,года три я настроена более оптимистично,в отношении своей жизни,думаю,что все будет хорошо)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ольгуня

« Ответ #70 : 15 Декабря 2013, 13:39:49 »
Диминамама,

"Понятие идеализации

А вот ссылка на книгу:

Ждала ответа на этот вопрос.А то уменя тоже самое выпало и у дочери моей,реально страшно стало.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #71 : 15 Декабря 2013, 20:37:55 »
мама - 16 л.д., папа - 17 л.д., сын - 22 л.д.

Наташа! У сынишки 22-й лунный день, супер. Он знаешь у кого бывает? У тех, кто уже познал мудрость на Тибете.
Про таких людей, я слышала, говорят, что когда он спит (здесь, для нас), его Душа молится за других в каком нибудь старинном Храме.

Я просто сражена наповал. Я все своего сына йогом называла или тибетским монахом. Минимум движений и какое-то внутренне наслаждение от всего комфортного - солнечное тепло, теплый ветер, теплая вода ( главное, чтобы все было теплым).

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #72 : 15 Декабря 2013, 20:47:11 »

Водолейская Водолейка Водолеевна, в хорошем смысле этого слова. У Вас и Венера, ещё одна женская планета - тоже в Водолее.

Водолей в пятой степени, хм  ;D

А ещё я хотела спросить у Вас вот что: Вы делаете сеансы Рейки своей Катюшке? Как она воспринимает, нравиться ей?

Так себе, делаю по фото, контактно - пару минут в день.

И  ещё очень интересно: если сравнивать вторую ступень с первой, то в чём так глобальное различие? Мощнее идёт поток или больше разных способов воздействия? Больше возможностей?

Мне сложно оценить. Поток мощнее, работа через Символы. Кстати, на форуме есть ветка, посвященная Рейки, в разделе "Нетрадиционные методы лечения".

Для того мы сюда и заходим, чтобы обменяться знаниями и впечатлениями. Очень рада общению!

;l nnyy

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 15 Декабря 2013, 20:56:48 »
Привет gfds а можно и мы напишем наши лунные дни мама 23 л.д.,ребенок 16л.д,папа 8...папа наш умер в 2010 году...

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #74 : 16 Декабря 2013, 01:33:07 »
ой как интересно...бывший муж(папа Златы)20 л.д,я 2л.д а Златочка 13
Можно поподробнее о нас узнать