Я думаю, что надо понять что первично, а что вторично, если мы все таки здесь хоть немного верим в Высшие силы, карму, путь души к самосовершенствованию и т. д. - то когда было зачатие или рождение не так важно, это следствие, а не причина.
у него была очень короткая линия жизни, но потом она заметно удлинилась, раза так в два
Llara, Кварта, вы серьезно думаете, что если бы не неудачный день зачатия- все было бы по другому?
С другой стороны, никто, кроме самого человека, не может нарушить свободу выбора.
У другого, соответственно, "коридорчик" тесный и узенький. И про таких говорится: "шаг влево, шаг вправо"... Протискивается он себе, на полусогнутых, иногда бьётся головой в полумраке об углы или "свои косяки".
"коридор судьбы" достаточно просторный и имеет несколько дверей, отвевлений... комнат. В одной пожил, сменил пластинку - в другой пожил.
Sveta0205, Вот и здорово! Мы все рады, что Вам интересно.А С.Н. Лазарева "Диагностику кармы" Вам приходилось читать?
А вчера после всего этого чтива, легла спать с мыслями, что умирать не страшно
Кварта, скажите, а почему некоторые души приходят на Землю по второму кругу. Может это и объяснено в книге Ньютона, но я пока до этого не дошла. А оч интересно)))
Цитата: Sveta0205 от 31 Января 2014, 22:07:11Кварта, скажите, а почему некоторые души приходят на Землю по второму кругу. Может это и объяснено в книге Ньютона, но я пока до этого не дошла. А оч интересно)))Света, Примерно, по тому же, что и те, кто остался "на второй год". Что то не усвоили, что то не доделали или не поняли.Такое бывает чаще, чем мы можем себе представить.И это нормально. Ведь здесь нет общих правил и нет ничего абсолютно хорошего или плохого. Все оценки у нас в голове. А Богу (Небесному Отцу, Высшему разуму) мы нравимся любыми. Потому, что он - безусловная любовь.