Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46445 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #315 : 28 Января 2014, 20:15:08 »
Я думаю, что  надо понять что первично, а что вторично, если мы все таки здесь хоть немного верим в Высшие силы, карму, путь души к самосовершенствованию и т. д. - то когда было зачатие или рождение не так важно, это следствие, а не причина.

Я размышляю так:

Первично то, с чем человек пришёл в это воплощение. Его должны были инструктировать  :ah: Это осталось у нас на подкорке и приходит в виде озарений и ночных снов  ccvv

Кто то делал выбор задач сам, кому то пришлось их взять... (раньше не доделал, делай сейчас).

А астрология, как наука, умеет считывать информацию того, что предстоит. Но это всё с человеком происходит не от того, когда он зачался и родился, а наоборот, он зачался и родился именно в тот момент, когда нужно для реализации его задач.

Я свою карту изучила вдоль и поперёк и вижу,  КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

Не зря же грамотные астрологи строят ректификацию (определение точного времени рождения, вплоть до секунды) на основании уже происшедших событий. То есть то, что уже произошло - хорошо объясняется прохождениями планет по Домам и знакам каждого.

Когда переезжаешь в другой часовой пояс, то уже строится две карты: натальная и карта релокации. Что то может улучшаться или ухудшаться. Что то можно смягчить. Но главные глобальные задачи остаются.

у него была очень короткая линия жизни, но потом она заметно удлинилась, раза так в два

СУПЕР!!!

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #316 : 28 Января 2014, 20:50:29 »
А астрология, как наука, умеет считывать информацию того, что предстоит. Но это всё с человеком происходит не от того, когда он зачался и родился, а наоборот, он зачался и родился именно в тот момент, когда нужно для реализации его задач.
Воооот ,,,
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #317 : 29 Января 2014, 07:08:03 »
Натальная карта - это наш астрологический паспорт. Из него можно узнать основные данные про человека.

Только для кого то это просто: открыл и узнал как зовут (где родился, на ком женился), а для кого то  - надпись сделана на незнакомом языке...повертел-повертел эту абракадабру, да так ничего и не понял  999
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #318 : 29 Января 2014, 14:49:12 »
Я бы хотела научиться читать такую карту ммм

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #319 : 29 Января 2014, 15:18:01 »
Llara, Кварта, вы серьезно думаете, что если бы не неудачный день  зачатия- все было бы по другому? ооо

Нет, конечно, я просто поддерживаю стремление Лены разобраться во всем этом и подвести какие-то логичные основы. Я уже написала свое отношение к астрологии - если это остатки другой науки, то их надо разрабатывать, раскручивать веревочку, искать еще альтернативы.

И я полностью согласна, что есть вещи в жизни, которые предопределены - и астрология их фиксит. С другой стороны, никто, кроме самого человека, не может нарушить свободу выбора. Вот тут очень важный нюанс: события жизни частично запрограммированы, но человек для того, чтобы подтолкнуть человека к тому или иному решению.

А Луна - я тоже иногда перечитываю лунные дни, по крайней мере, когда дело касается важных решений. Поэтому и помню про дату зачатия. Просто, видимо, это наша с Катюшей программа - еще одно доказательство, что это должно было случится. Мне любопытно, потому как беременность у меня протекала великолепно, хотя и было небольшое преждевременное созревание плаценты. А потом был один разговор - я успокаивала очень нервную девушку. Вот в тот день у меня воды и отошли. И меня кажется, что та девушка тут не при чем, по крайней мере - не виноватая она) Как-то так.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #320 : 30 Января 2014, 06:50:01 »
С другой стороны, никто, кроме самого человека, не может нарушить свободу выбора.

Тоже иной раз размышляю на эту тему. От кого всё зависит: от нас, или от судьбы (скажем так)...

Представляю себе это  таким образом.

У одного человека "коридор судьбы" достаточно просторный и имеет несколько дверей, отвевлений... комнат. В одной пожил, сменил пластинку - в другой пожил. Пошёл дальше.
 И создаётся иллюзия свободы выбора и жизненных перемещений во времени и пространстве.

У другого, соответственно, "коридорчик" тесный и узенький. И про таких говорится: "шаг влево, шаг вправо"...

Протискивается он себе, на полусогнутых, иногда бьётся головой в полумраке об углы или "свои косяки".
Таких людей, видимо и считают махровыми фаталистами.

Но все эти коридоры ведут в те же самые места: в одну сторону - во тьму, в другую сторону к СВЕТУ.

И наша зона ответственности - выбрать направление и преодолевать искусы свернуть не туда.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #321 : 30 Января 2014, 23:58:05 »

У другого, соответственно, "коридорчик" тесный и узенький. И про таких говорится: "шаг влево, шаг вправо"...

Протискивается он себе, на полусогнутых, иногда бьётся головой в полумраке об углы или "свои косяки".

Это про меня  ;D Сколько себя помню - ну не давали мне "разгуляться". Только что-то себе возомню - сразу по лбу, будь-то планы, ожидания, желания. Только сейчас я пришла в равновесие - видимо, судьба притащила именно к этому ;D

А свобода выбора... Зачастую она не в обстоятельствах, а в отношении. Не знаю, как лучше объяснить  ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 00:06:36 от Llara »

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #322 : 31 Января 2014, 02:34:11 »
Всем доброго здравия! Дочитала тему! Очень интересно! Завтра начну читать Ньютона и на очереди "Волшебство ". Спасибо, девочки, за открытия для нас , которые вы делаете!!!!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #323 : 31 Января 2014, 07:15:36 »
"коридор судьбы" достаточно просторный и имеет несколько дверей, отвевлений... комнат. В одной пожил, сменил пластинку - в другой пожил.

Чувствую, что у меня там просто лабиринт какой то!

Я из тех людей, про которых говорят, что "долго запрягает, но быстро едет".

У меня, Llara, всё стихийно: только я стояла и "ковыряла пальцем штукатурку", пока все двигались вперёд...и тут уже только меня и видели: пыль столбом и исчезла в за поворотом...

Годам к тридцати я чётко осознала, что у меня не прокатывает планирование. Всё равно сложится всё иначе.
Так что приходится только ждать момент, когда можно вступить "из за такта, на сильную долю"... и что бы в той же тональности, что и весь оркестр мироздания  ghj

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #324 : 31 Января 2014, 07:18:17 »
Sveta0205,

Вот и здорово!  jytr

Мы все рады, что Вам интересно.

А С.Н. Лазарева "Диагностику кармы" Вам приходилось читать?

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #325 : 31 Января 2014, 11:16:18 »
Sveta0205,

Вот и здорово!  jytr

Мы все рады, что Вам интересно.

А С.Н. Лазарева "Диагностику кармы" Вам приходилось читать?
Нет, не приходилось))) Я как-то этой темой не и интересовалась))) Как-то начинала читать "Жизнь после жизни", но на тот момент не поняла, а только испугалась всей информации. Видимо тогда еще было не время ;D А вчера после всего этого чтива, легла спать с мыслями, что умирать не страшно.  ;D

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #326 : 31 Января 2014, 16:13:22 »
А вчера после всего этого чтива, легла спать с мыслями, что умирать не страшно

Вот правильно! Мне тоже не страшно, поэтому знаю, сколько это сберегает энергии, которая могла расходоваться на страхи. Ведь это страх - один из базовых и присущ почти всем.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 31 Января 2014, 22:07:11 »
Кварта, скажите, а почему некоторые души приходят на Землю по второму кругу. Может это и объяснено в книге Ньютона, но я пока до этого не дошла. А оч интересно)))

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #328 : 31 Января 2014, 22:12:50 »
Кварта, скажите, а почему некоторые души приходят на Землю по второму кругу. Может это и объяснено в книге Ньютона, но я пока до этого не дошла. А оч интересно)))

Света,  777

Примерно, по тому же, что и те, кто остался "на второй год". Что то не усвоили, что то не доделали или не поняли.
Такое бывает чаще, чем мы можем себе представить.
И это нормально. Ведь здесь нет общих правил и нет ничего абсолютно хорошего или плохого. Все оценки у нас в голове.
А Богу (Небесному Отцу, Высшему разуму) мы нравимся любыми. Потому, что он - безусловная любовь.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 31 Января 2014, 22:35:19 »

Света,  777

Примерно, по тому же, что и те, кто остался "на второй год". Что то не усвоили, что то не доделали или не поняли.
Такое бывает чаще, чем мы можем себе представить.
И это нормально. Ведь здесь нет общих правил и нет ничего абсолютно хорошего или плохого. Все оценки у нас в голове.
А Богу (Небесному Отцу, Высшему разуму) мы нравимся любыми. Потому, что он - безусловная любовь.
Спасибо за разъяснение