Так, у меня 7 л.д., у мужа, 15))) у сыночка ангелочка 1-й (вот думаю и как так то??? может это значит, что он поправится все же) и у малютки сыночка 25 л.д. вот кто у нас самый умный))))
Цитата: Exta от 10 Февраля 2014, 22:56:00Так, у меня 7 л.д., у мужа, 15))) у сыночка ангелочка 1-й (вот думаю и как так то??? может это значит, что он поправится все же) и у малютки сыночка 25 л.д. вот кто у нас самый умный))))Федя обязательно поправится, это не сомненно! но у него может быть 16 жизнь, то нать первая жизнь по второму кругу. У меня у свекрови так, по лунному календарю у нее 2 день, но она совсем не тянет на новорожденную и под описание не подходит. у нее онкология и скорее всего уже по второму кругу на земле
Интересная тема, проверила близких и друзей)))
Дочитала книжку М. Ньютона... Сказать - впечатлена- это ничего не сказать. Получила ответы на некоторые свои вопросы... Но возникли новые ))) Прошу помощи более опытных форумчанок. Итак, постараюсь вкратце... Когда я лежала в дородовой и у меня были схватки, я их легче переносила лежа на кушетке. И вот лежу я и ко мне подходит молодой человек, лет 25. Садится на изголовье кушетки и берет меня за руку. И во время сильных схваток крепче сжимает мою руку. Я все это время знала, что это мой сын Артем. И как начались проблемы с его здоровьем, эта картина меня всегда поддерживала - ведь Артем ко мне пришел на ногах сам. А теперь я думаю, что это мог быть мой гид или друг из моей группы, который решил меня поддержать? Он просто принял облик, похожий на Тёму...
Не нашла, как Вас зовут?
Я 12 л.д. Муж 4 л.д., старший обычный 19 л.д., Егор (ангел) 8 л.д.
Еще у нас очень интересно с датами, Я 14.10, муж. 14.04. Илья старший 4.11, Егор 14.03. Везде 4 присутствует.