Читать мне особо некогда, а вот послушать во время рутинных дел могу. Наткнулась на видео с Лазаревым. Зацепила. Прослушала много роликов.
Сначала было тяжело слушать. Ощущение безысходности. В самом начале даже заболела. Потом в каком-то ролике Лазарев сказал, что люди часто заболевают от чтения его книг, просматривания его видео. Типа чистка началась. Может это просто совпадение.
Пробовала слушать Алефа Зора, после того как ты его процитировала. Не зацепило. Такая же ситуация с Синельниковым и Свияшем.
Сама пока в эзотерику решила не лезть. По-моему, не стоит это делать самостоятельно, наставник нужен.
По поводу "не зацепило"... Синельников, как лектор, никакой. Пишет лучше, чем ведет семинары. Алеф Зор стал рассказывать про практики. А я в них решила не лезть. Свияш... надо попробовать его еще послушать, а то очень мало на него времени пришлось. Хотя раз не случилось, то и не случилось.
Прослушала практически все видео Ковалева С.В. Психотерапевт. Харизма из него прет.
Сейчас слушаю лекции доктора (натуропата), у которого мы наблюдаемся.
При всем при этом, я очень рада, что мы к нему попали.
Доктор не всем назначает. А так на кончике ножа (1 спич. головка). Залить кипятком (треть стакана) на 30 мин.. Принимать за полчаса до ужина. Ужин - это любой прием пищи после 6 вечера. 7 дней принимать, 3 дня перерыв. С каждым месяцем увеличивать дозировку на 1 спич. головку. У нас сейчас 4.