Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46339 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: О чём молчит Луна
« Ответ #690 : 05 Ноября 2014, 11:00:48 »
Прочитала с интересом, еще почитаю на досуге.И в чем прям "ужас"?  Со многим согласна полностью, с чем то- с оговорками, с чем то не согласна.  Насчет арифметики- ну как это можно точно посчитать, метафора. У одного из моих мужей, кстати, точно была программа, описанная в статье- рождались только девочки, мальчики умирали. Сейчас бы меня ну очень это насторожило бы , а тогда...
как раз это вполне объясняет генетика
Ах, если бы так все просто было, зачем тема "Зазеркалье"? В одном случае-генетика виновата, в другом-врачи криворукие, и так до бесконечности. ghj 
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #691 : 05 Ноября 2014, 11:03:20 »
Я вот чуть чуть не успела написать Марине про это, Лен...
Заболевания - они вторичны, это следствие. Первично здесь наше мировоззрение и, конечно же поступки. Причину надо искать в них.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #692 : 05 Ноября 2014, 11:05:09 »
Смотрю на автора - Льва Клыкова и никак не пойму одного...

В Википедии написано, что Лев Клыков уже "почил в бозе" в 1937 году.
А здесь - современные фотографии, видео. Кто автор? Просто тёзка, или  nhr
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #693 : 05 Ноября 2014, 11:08:07 »
Меня очень удивило, что автор, имея духовный сан, вполне свободно оперирует такими понятиями, как "карма", "судьба" и т.д.
Помнится, мне  служители церкви не раз говорили о том, что мол, чего же вы ждёте от своего ребёнка в плане здоровья, если сами занимаетесь эзотерикой? Это вполне закономерно (по их мнению)...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #694 : 05 Ноября 2014, 11:22:28 »
Мне показалось интересным точная дата заселения Души в тело: "на двадцать второй день"  999 Я долго искала информацию об этом. Ведь в одном случае пишут, что Душа вселяется в момент зачатия (мне это казалось странным)...как то рано. Так никаких душ не напасёшься - мало ли как сложится с беременностью.
Кто то считает, что Душа вселяется в момент рождения... А кто-то, что с первым вздохом, криком. Ещё читала, что Душа может то входить, то выходить, путешествуя...до поры до времени. А вот Дух (разум) заселяется в момент зачатия и всё время находится ТАМ. Это именно с ним мы разговариваем, поглаживая животик, это именно ему мы читаем сказки  ;lkj

А поскольку мне известна дата зачатия Дениски, то я помню, что именно со мной приключилось на 22-й день беременности. Я сломала руку. Первый раз в жизни. Поскользнулась и, падая, чтобы не ударится головой, выставила назад руку.
Теперь бы ещё "собрать всё в кучу". К чему это? Если учесть, что Денис не хотел, чтобы именно я была его мамой... из за нашего давнего знакомства. А я тоже кое чего не хотела... (Кому очень интересно, маякните и я напишу вам в личку).

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #695 : 05 Ноября 2014, 11:29:12 »
Жемчужнаяgfds

Тань! Про "арифметику"... Знаешь какая у меня обнаружилась мысль?  999

Видимо всё дело "в последней капле". Если у кого то есть свои благие наработки, то его так сильно не торкнет, а вот если ничего за душой нет, да ещё плюс всё то, что написал автор совершить, то тогда и пробьёт... Как думаете?

Вот, помните Ленточка   ттт  нам считала нумерологию? Так вот, по дате рождения хорошо видно: у кого на момент рождения есть наработки, защитный слой. А у кого - нет...

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #696 : 05 Ноября 2014, 11:31:27 »
Даша всемогущая,

Добрый день!  jytr

Моя дочка родилась в 1 лунный день! 11.04.2013 г.р.,в 9.45.

А город какой? Напишите город рождения, это очень важно!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #697 : 05 Ноября 2014, 12:29:00 »
Мне показалось интересным точная дата заселения Души в тело: "на двадцать второй день"  999 Я долго искала информацию об этом. Ведь в одном случае пишут, что Душа вселяется в момент зачатия (мне это казалось странным)...как то рано. Так никаких душ не напасёшься - мало ли как сложится с беременностью.
Кто то считает, что Душа вселяется в момент рождения... А кто-то, что с первым вздохом, криком. Ещё читала, что Душа может то входить, то выходить, путешествуя...до поры до времени. А вот Дух (разум) заселяется в момент зачатия и всё время находится ТАМ. Это именно с ним мы разговариваем, поглаживая животик, это именно ему мы читаем сказки  ;lkj

А поскольку мне известна дата зачатия Дениски, то я помню, что именно со мной приключилось на 22-й день беременности. Я сломала руку. Первый раз в жизни. Поскользнулась и, падая, чтобы не ударится головой, выставила назад руку.
Теперь бы ещё "собрать всё в кучу". К чему это? Если учесть, что Денис не хотел, чтобы именно я была его мамой... из за нашего давнего знакомства. А я тоже кое чего не хотела... (Кому очень интересно, маякните и я напишу вам в личку).
По руку прям поразило, не верю в такие совпадения. Может, он это так с мамой поздоровался? ;D
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #698 : 05 Ноября 2014, 12:34:45 »
Смотрю на автора - Льва Клыкова и никак не пойму одного...

В Википедии написано, что Лев Клыков уже "почил в бозе" в 1937 году.
А здесь - современные фотографии, видео. Кто автор? Просто тёзка, или  nhr
Дина, я нашла, что Лев Вячеславович Клыков - Доктор психологических наук, профессор .Тезка или родня, скорее всего
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #699 : 05 Ноября 2014, 12:45:58 »
По руку прям поразило, не верю в такие совпадения. Может, он это так с мамой поздоровался?

Какая весёлая версия происходящего!!! Лен, мне всегда нравилось твоё чувство юмора )))))))))))))))))

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #700 : 05 Ноября 2014, 12:46:50 »
Дина, я нашла, что Лев Вячеславович Клыков - Доктор психологических наук, профессор .Тезка или родня, скорее всего

О! Спасибо!!!  efy

А чего й то он в священные одежды приоделся?...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #701 : 05 Ноября 2014, 13:06:05 »

О! Спасибо!!!  efy

А чего й то он в священные одежды приоделся?...
По-моему, это не-ряса ккк
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #702 : 05 Ноября 2014, 13:07:00 »
По руку прям поразило, не верю в такие совпадения. Может, он это так с мамой поздоровался?

Какая весёлая версия происходящего!!! Лен, мне всегда нравилось твоё чувство юмора )))))))))))))))))
Ну а что? Тем более, если конфликт до
того был. Сразу предупредил: легкой жизни, мамуля, не будет esert
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #703 : 05 Ноября 2014, 13:12:48 »
По-моему, это не-ряса

Меня, наверное, ЭТО смутило:

http://www.people.su/63750

Написано про архиерея и видео с ним самим... Хотя, как я теперь понимаю, это разные люди.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #704 : 05 Ноября 2014, 13:20:12 »
Ну а что? Тем более, если конфликт до
того был.

Был, был... на протяжении нескольких воплощений  :fight:

Сразу предупредил: легкой жизни, мамуля, не будет

Как верно сказано!  qqq

Самое первое испытание началось уже в день ломания рук..., когда я в травмпункте не смогла застегнуть джинсы одной рукой... Вот не смогла и всё тут (всегда двумя это делала). Так и пришлось обратится к первым встречным (а туалет был общий, и М.. и Жо...), поднимите мне веки (застегните пуговку, господа!). Это оказались парочка врачей мужского пола. Господи! В чём им только не приходится принимать участие  lljj