Цитата: Elena_S от 04 Ноября 2014, 11:33:54Прочитала с интересом, еще почитаю на досуге.И в чем прям "ужас"? Со многим согласна полностью, с чем то- с оговорками, с чем то не согласна. Насчет арифметики- ну как это можно точно посчитать, метафора. У одного из моих мужей, кстати, точно была программа, описанная в статье- рождались только девочки, мальчики умирали. Сейчас бы меня ну очень это насторожило бы , а тогда...как раз это вполне объясняет генетика
Прочитала с интересом, еще почитаю на досуге.И в чем прям "ужас"? Со многим согласна полностью, с чем то- с оговорками, с чем то не согласна. Насчет арифметики- ну как это можно точно посчитать, метафора. У одного из моих мужей, кстати, точно была программа, описанная в статье- рождались только девочки, мальчики умирали. Сейчас бы меня ну очень это насторожило бы , а тогда...
Моя дочка родилась в 1 лунный день! 11.04.2013 г.р.,в 9.45.
Мне показалось интересным точная дата заселения Души в тело: "на двадцать второй день" Я долго искала информацию об этом. Ведь в одном случае пишут, что Душа вселяется в момент зачатия (мне это казалось странным)...как то рано. Так никаких душ не напасёшься - мало ли как сложится с беременностью.Кто то считает, что Душа вселяется в момент рождения... А кто-то, что с первым вздохом, криком. Ещё читала, что Душа может то входить, то выходить, путешествуя...до поры до времени. А вот Дух (разум) заселяется в момент зачатия и всё время находится ТАМ. Это именно с ним мы разговариваем, поглаживая животик, это именно ему мы читаем сказки А поскольку мне известна дата зачатия Дениски, то я помню, что именно со мной приключилось на 22-й день беременности. Я сломала руку. Первый раз в жизни. Поскользнулась и, падая, чтобы не ударится головой, выставила назад руку. Теперь бы ещё "собрать всё в кучу". К чему это? Если учесть, что Денис не хотел, чтобы именно я была его мамой... из за нашего давнего знакомства. А я тоже кое чего не хотела... (Кому очень интересно, маякните и я напишу вам в личку).
Смотрю на автора - Льва Клыкова и никак не пойму одного...В Википедии написано, что Лев Клыков уже "почил в бозе" в 1937 году. А здесь - современные фотографии, видео. Кто автор? Просто тёзка, или
По руку прям поразило, не верю в такие совпадения. Может, он это так с мамой поздоровался?
Дина, я нашла, что Лев Вячеславович Клыков - Доктор психологических наук, профессор .Тезка или родня, скорее всего
Цитата: Elena_S от 05 Ноября 2014, 12:34:45Дина, я нашла, что Лев Вячеславович Клыков - Доктор психологических наук, профессор .Тезка или родня, скорее всегоО! Спасибо!!! А чего й то он в священные одежды приоделся?...
Цитата: Elena_S от 05 Ноября 2014, 12:29:00По руку прям поразило, не верю в такие совпадения. Может, он это так с мамой поздоровался?Какая весёлая версия происходящего!!! Лен, мне всегда нравилось твоё чувство юмора )))))))))))))))))
По-моему, это не-ряса
Ну а что? Тем более, если конфликт до того был.
Сразу предупредил: легкой жизни, мамуля, не будет