Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46355 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #675 : 31 Октября 2014, 19:08:18 »
Я Синельникова люблю. Мне очень помогает при любых недомоганиях. Насморк вообде за секунды останавливается. Сейчас работаю на предмет "аллергии у ребенка". Посмотрим
А про эпи у Пейчева хорошо написано, я прямо прониклась  ;D
ой, я тоже хочу почитать "на стороне ребенка". Спасибо девочки, всегда полезное посоветуете ттт
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Exta

« Ответ #676 : 31 Октября 2014, 19:38:41 »
Я Синельникова люблю. Мне очень помогает при любых недомоганиях. Насморк вообде за секунды останавливается. Сейчас работаю на предмет "аллергии у ребенка". Посмотрим
А про эпи у Пейчева хорошо написано, я прямо прониклась  ;D
ой, я тоже хочу почитать "на стороне ребенка". Спасибо девочки, всегда полезное посоветуете ттт
буду искать в бумажном виде все это, а то не люблю с компа читать

про эпи очень интересно так так так)

может ссылочки у кого то готовые есть?
На все воля Господа!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 01 Ноября 2014, 19:32:31 »
Добрый день! Я не очень сильно в теме, но я часто задумываюсь о судьбе,энергии.
Моя дочка родилась в 1 лунный день! 11.04.2013 г.р.,в 9.45. Но,как вы понимаете,не все благополучно с её здоровьем.
я не знаю причину нашей задержки (то ли генетика,то ли прививка),но отстает прилично. Почему?
если она должна быть счастливейшей девочкой,которой легко живётся по жизни?
Я родилась в 12 лунный день.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #678 : 03 Ноября 2014, 20:47:07 »
А вон глянь какой  wel я отрыла

http://edinoeznanie.ru/news/art-42.html
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Диминамама

« Ответ #679 : 03 Ноября 2014, 21:22:09 »
А вон глянь какой  wel я отрыла

http://edinoeznanie.ru/news/art-42.html
действительно ужас

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #680 : 03 Ноября 2014, 23:09:22 »
ну может быть в этом и есть какое то зерно истины...
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Диминамама

« Ответ #681 : 03 Ноября 2014, 23:10:53 »
ну может быть в этом и есть какое то зерно истины...
если только очень маленькое, больше на бред похоже  ppp

Оффлайн Exta

« Ответ #682 : 03 Ноября 2014, 23:50:51 »
начала читать и думаю, почему говорите, что ужас) первые обзацы ведь написаны, а вернее скопированы, очень правильно, а далше начинается бред...не потому что я не верю в проклятия и т.д. да, они есть, но все же больше я верю в Бога и в то, что мы сами творим свою судбу, а живем так, как заслужили это в прошлых жизнях, не более ни менее.
главное не проживать эту жизнь впустую, в погоне за материальными наслаждениями, а совершенствоваться духовно и вообще становиться лучше!
На все воля Господа!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #683 : 04 Ноября 2014, 07:42:52 »
Прочитала с огромным интересом! Спасибо за ссылку, Тань  efy

Согласна со многими пунктами...

В частности с тем, что неплохо бы как следует узнать историю рода своего избранника (это я отношу к себе в первую очередь). Я сама не сразу поняла в своей жизни, думая, что это ерунда, как важно получить благословение родителей на брак. Про это можно говорить долго, но сейчас не об этом...
Чистота невесты при таком раскладе (я имею ввиду брак по расчёту родителей жениха и невесты) имеет свой смысл, это понятно...
То, что касается проклятий стороннего воздействия: типа кто то позавидовал и "сделал"... а мы теперь мучайся... в это я не верю. Потому, что к нам могут прилепится только те программы, которые мы излучаем сами. А, если, к примеру, мне самой это не свойственно, то оно на меня и не подействует.
А вот другое дело - эти родовые проклятия... Хотя бы потому, что мы не случайно родились именно у этих родителей. Мы пришли к ним, потому, что наши излучения совпадали.

Продолжу позже, а то мои проснулись и хотят мамкиного внимания, а не созерцания её спины за компом...  sfet
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Exta

« Ответ #684 : 04 Ноября 2014, 10:57:32 »
А вот другое дело - эти родовые проклятия... Хотя бы потому, что мы не случайно родились именно у этих родителей. Мы пришли к ним, потому, что наши излучения совпадали.
вот вот, про чистоту девушки и парня все верно и про брак тоже, а вот про позовидовал ерунда, а про родовые правада, но!!! если ты не заслужил такой доли, то не родился бы в той семьей, в которой эти проклятия есть.
все взаимосвязано в нашем мире и очень грамотно и совершенно устроено. 

На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #685 : 04 Ноября 2014, 11:30:27 »
Девочки, то что вы пишите, понятно как раз. Я зависла когда он описывает 20 проклятий, полученных от мужчины. Простите, но это бред. Иначе учитывая современные нравы у всех было бы по ребенку-инвалиду. Нет, смысл про девичью честь мне понятен, но вот арифметика эта безапелляционная  ккк

Оффлайн Elena_S

Re: О чём молчит Луна
« Ответ #686 : 04 Ноября 2014, 11:33:54 »
Прочитала с интересом, еще почитаю на досуге.И в чем прям "ужас"?  Со многим согласна полностью, с чем то- с оговорками, с чем то не согласна.  Насчет арифметики- ну как это можно точно посчитать, метафора. У одного из моих мужей, кстати, точно была программа, описанная в статье- рождались только девочки, мальчики умирали. Сейчас бы меня ну очень это насторожило бы , а тогда...
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #687 : 04 Ноября 2014, 13:23:59 »
Девочки, то что вы пишите, понятно как раз. Я зависла когда он описывает 20 проклятий, полученных от мужчины. Простите, но это бред. Иначе учитывая современные нравы у всех было бы по ребенку-инвалиду. Нет, смысл про девичью честь мне понятен, но вот арифметика эта безапелляционная  ккк
,,,

Оффлайн Диминамама

Re: О чём молчит Луна
« Ответ #688 : 04 Ноября 2014, 13:25:02 »
Прочитала с интересом, еще почитаю на досуге.И в чем прям "ужас"?  Со многим согласна полностью, с чем то- с оговорками, с чем то не согласна.  Насчет арифметики- ну как это можно точно посчитать, метафора. У одного из моих мужей, кстати, точно была программа, описанная в статье- рождались только девочки, мальчики умирали. Сейчас бы меня ну очень это насторожило бы , а тогда...
как раз это вполне объясняет генетика

Оффлайн Exta

« Ответ #689 : 04 Ноября 2014, 23:49:47 »
мне напоминает эта статья вот что, дайка я открою что то свое, сложу давно известые истины и привнесу в их новизну, придуманную)))
На все воля Господа!