Я Синельникова люблю. Мне очень помогает при любых недомоганиях. Насморк вообде за секунды останавливается. Сейчас работаю на предмет "аллергии у ребенка". ПосмотримА про эпи у Пейчева хорошо написано, я прямо прониклась ой, я тоже хочу почитать "на стороне ребенка". Спасибо девочки, всегда полезное посоветуете
А вон глянь какой я отрылаhttp://edinoeznanie.ru/news/art-42.html
ну может быть в этом и есть какое то зерно истины...
А вот другое дело - эти родовые проклятия... Хотя бы потому, что мы не случайно родились именно у этих родителей. Мы пришли к ним, потому, что наши излучения совпадали.
Девочки, то что вы пишите, понятно как раз. Я зависла когда он описывает 20 проклятий, полученных от мужчины. Простите, но это бред. Иначе учитывая современные нравы у всех было бы по ребенку-инвалиду. Нет, смысл про девичью честь мне понятен, но вот арифметика эта безапелляционная
Прочитала с интересом, еще почитаю на досуге.И в чем прям "ужас"? Со многим согласна полностью, с чем то- с оговорками, с чем то не согласна. Насчет арифметики- ну как это можно точно посчитать, метафора. У одного из моих мужей, кстати, точно была программа, описанная в статье- рождались только девочки, мальчики умирали. Сейчас бы меня ну очень это насторожило бы , а тогда...