Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 212820 раз)

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@olyakaya, прямо из купе могут забрать, сообщите номер поезда, вагона и купе.

Спасибо, а кому сообщить то нужно?

Странный вопрос однако. Вам же уже порекомендовали турнеровских таксистов... Виктор, Алексей и т.д. Выбирайте, созванивайтесь, они спросят данные о встрече, вокзал и т.д.

Спасибо за развернутый ответ!!! на мой странный вопрос)))

Оффлайн bilberry-10

А в изоляторе сколько человек лежит, а то с соплями положат а потом домой с еще хуже чем отправят..
В изоляторе лежат поодиночке, не волнуйтесь. Если операция легкая, то могут и через пару ней взять. На след день после поступления сдаете анализы: оам, оак, биохимию, экг, рентген, фото. Вас будут смотреть невролог и педиатр. Так что есть чем заняться до операции.
Согласна с Ляной, соседи с соплями это  ssse Скрыть их не получится. Даже если в приемном педиатр не увидит, то анализы крови и мочи покажут.

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А в изоляторе сколько человек лежит, а то с соплями положат а потом домой с еще хуже чем отправят..
В изоляторе лежат поодиночке, не волнуйтесь. Если операция легкая, то могут и через пару ней взять. На след день после поступления сдаете анализы: оам, оак, биохимию, экг, рентген, фото. Вас будут смотреть невролог и педиатр. Так что есть чем заняться до операции.
Согласна с Ляной, соседи с соплями это  ssse Скрыть их не получится. Даже если в приемном педиатр не увидит, то анализы крови и мочи покажут.

Спасибо большое, да я и не буду пытаться скрыть их зачем мне это, да и сопли у нас всегда быстро проходят 4 дня и все, а операция действительно не сложная, будем надеяться что все будет хорошо!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Если Виктор или Алексей то они прям в купе заходят забирают.
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн LarisaNN

@mama Anyuty, спасибо большое, а звонить ему нужно заранее?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
@mama Anyuty, спасибо большое, а звонить ему нужно заранее?
Да, я обычно недели за две звоню до приезда. Можно конечно и не так заранее , но не в день приезда. Ему же нужно приехать из Пушкина в Питер, да и другие заказы могут быть,  хотя он машину скорее всего найдет, но  я звоню заранее, мне так спокойнее.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки вот подошел день x завтра выезжаем в питер звоню Алексею тел не доступен а тел Виктора говорчт я не туда попала правельно я звоню? 89119310927?

Оффлайн ляна

Оффлайн ляна

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@olyakaya,  вы на одну цифру ошиблись

Спасибо Вам большое, дозвонилась до Виктора договорились!!

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки и еще один нелепый вопрос можно? Ну уж прям много сумок у меня получается одна большая с вещами рюкзак для поезда, горшок и еще пакет, я одна такая ненормальная? wel или это нормально?

Оффлайн ляна

@olyakaya,  все с баулами!! Ничего страшного все разложите, не нужное в чемоданную комнату отнесете.

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки большое спасибо Вам всем за помощь! Мы добрались хорошо Виктор встретил прямо у вагога с женой довез до приемного отделения помог с сумками, все супер!!!  Правда мы на 4 отделение не попали из за карантина по ветрянки, мы на 8 отделении все хорошо, мед персонал очень доброжелательный, устовия хорошие, кормят хорошо, матрас не пригодился))

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста как благодарили после операции или в день выписки и как приз? мы на 8 отделении а числимся на 4 не у кого спросить, иожно в личку...

Оффлайн LarisaNN

И еще вопрос юристу - у нас в ИПР тутор вписан, а вот аппарат, который нам он порекомендовал нет, как нам сейчас быть, точнее как его вписать в ИПР и впишут ли вообще его, какие шансы у нас на это?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!