Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213720 раз)

Оффлайн МамаДаринки

Девочки! Отпишитесь пожалуйста потом как тянет Йота. Очень актуальная тема! sfet
Легли сегодня в Турнера. Интернет Йота, пока поле нормальный. Тариф безлимитный за 550р.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
ДеВОЧКИ , ЗДРАВСТВУЙТЕ. Кто после операции  на стопы, ножки заказывал (изготовлял)  аппараты в Питере??? Кто нить может о них рассказать поподробнее, и фото скиньте как хоть выглядят ... Спасибо.
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн bilberry-10

Девочки! Отпишитесь пожалуйста потом как тянет Йота. Очень актуальная тема! sfet
Легли сегодня в Турнера. Интернет Йота, пока поле нормальный. Тариф безлимитный за 550р.
Мультики не зависают?

Оффлайн МамаДаринки

Мультики не зависают?
Нет. На Ютубе смотрел сегодня,нормально.

Оффлайн bilberry-10

Мультики не зависают?
Спасибо за ответ! А скорость от тарифа зависит?

Оффлайн ляна

@Mashusik,  да я слежу за Курганом. Но на мой вопрос отозваться тех кого оперировали этим методом 2-3 года назад. Чтобы понять результаты пока что никто не отозвался. Имею ввиду операции на тбс. А после Турнера и Альбрехта я деток видела.  Поэтому условия в палате и стояние в гипсах меня пока что не впечатлили.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
@Mashusik,  да я слежу за Курганом. Но на мой вопрос отозваться тех кого оперировали этим методом 2-3 года назад. Чтобы понять результаты пока что никто не отозвался. Имею ввиду операции на тбс. А после Турнера и Альбрехта я деток видела.  Поэтому условия в палате и стояние в гипсах меня пока что не впечатлили.
последними в Курган ездили на исправление мамы с совсем большими девочками (под 18).которым испртили ТБС как раз в Турнера.Были очень довольны и отношением и размещением.А после 4 отделения в турнера,где по осени в одной палате было по 7 мам и деток (всовывали седьмую кровать,мамы под кроватями) условия были просто люксовые.

Оффлайн МамаДаринки

Мультики не зависают?
Даааа, когда симку зарегистрирует, то заходите к ним на сайт и выбираете скорость. Чем выше скорость, тем дороже. Я сделала за 550 р. Вроде ничего. Есть самая высокая скорость за 800р.

Оффлайн bilberry-10

Мультики не зависают?
Даааа, когда симку зарегистрирует, то заходите к ним на сайт и выбираете скорость. Чем выше скорость, тем дороже. Я сделала за 550 р. Вроде ничего. Есть самая высокая скорость за 800р.
--- Кстати, владелец Йоты - Мегафон)))

Оффлайн ляна

@Mashusik,  все так. Но условия и результаты не зависят друг от друга. Мы кстати оперировались на 5 отд и там  дети с операциями на тбс лежат только в 2 м.палатах. а максимальное число детей в палате 4. Так что в Турнера тоже все по разному в каждом отделении свой маленький мир. Дело не в том сколько чел.в палате а что будет потом после операции. И тут важен хирург с его руками и головой.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
@Mashusik,  все так. Но условия и результаты не зависят друг от друга. Мы кстати оперировались на 5 отд и там  дети с операциями на тбс лежат только в 2 м.палатах. а максимальное число детей в палате 4. Так что в Турнера тоже все по разному в каждом отделении свой маленький мир. Дело не в том сколько чел.в палате а что будет потом после операции. И тут важен хирург с его руками и головой.
Пятёрка - это новое ,свеженькое отделение.А вы видимо здоровый человек.На 4 -м прекрасные хирурги,которые сами без устали твердят - операция -это наша забота,а вот уход и реабилитация - это ваше всё.от них зависит ничуть не меньше.И я не представляю,как можно вскочив раньше 7 утра,вчетырнадцатером существовать в одной небольшой палате,где не присесть,ни вздохнуть.Да,мы ради наших детей горы сдвинем,но таким детям особо нужна здоровая мать,а не с гипертоническим кризом или с ревматическим приступом,который случается,когда она на четвереньках лезет спать под кровать....Будем считать,что у каждого свои взгляды на послеоперационную жизнь.....

Оффлайн ляна

@Mashusik,  нет у меня взгляды о послеоперационной жизни в точности совпадают с вашими. Это естественно. Только когда выбор не велик приходится расставлять приоритеты зачастую во вред своему здоровью. Только хорошие условия и неважный врач меня еще меньше привлекают. А так да. 14 чел.в одной палате ужас. А еще если учесть что половина из этих 14 дети да еще с дцп да еще после операции вообще жуть.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Мультики не зависают?
Ксюш, думаешь будет лучше, чем твой просто-Мегафон? Я сама пока еще не решил что взять (но вариант обойтись вообще без инет-мультов тоже не отвергаю). Нам обычно того, что в памяти и на дисках хватает в любых поездках. А на текущие дела - обычный мтсовский тариф - выше крыши мне.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Так  МегаФон ГБ делит зараза на дневные и ночные. И соответственно вместо безлимитки получается лимитка.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн bilberry-10

Мультики не зависают?
Ксюш, думаешь будет лучше, чем твой просто-Мегафон? Я сама пока еще не решил что взять (но вариант обойтись вообще без инет-мультов тоже не отвергаю). Нам обычно того, что в памяти и на дисках хватает в любых поездках. А на текущие дела - обычный мтсовский тариф - выше крыши мне.
Да, тут вопрос в цене. Мегафон очень уж дорогой, но зато не знала проблем с доступом. Вот говорят уже, что йота хорошо ловит. Наверно переключусь. Будете к нам приходить мультики смотреть  qqq А может опять в одну палату попадем  gwcm