Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213619 раз)

Оффлайн Гошик и Сашуля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы двойняшки
    • Награды
Спасибо девочки за ответы. Понятно, что всё будет зависеть от нашего состояния и решения врача. Но хотелось бы надеяться на меньшее количество операций (доча у меня вообще ни в какую врачей к себе не подпускает до истерики, не представляю, как нас вообще смогут осмотреть)... Я тут читала в теме про ТБС, что бывает делают оба сустава. Будем ждать, как у нас всё сложится.

Оффлайн ляна

@Гошик и Сашуля,  в какое отделение и к какому врачу едете?

Оффлайн Гошик и Сашуля

• Присматривающийся
  • *
  • Мы двойняшки
    • Награды
Этого мы еще не знаем. Вызова у нас еще нет, а только консультативное заключение, которое мы подали вместе с необходимыми документами в Минздрав и ждем пока нам ответят.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Как погода в Пушкине? Снег есть? Приедем в воскресенье и как одеваться? У нас вчера до -18 было

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн li

Подскажите, кто знает - на каком информационном ресурсе искать размещенный талон на операцию?

Оффлайн ляна

Оффлайн ляна

Этого мы еще не знаем. Вызова у нас еще нет, а только консультативное заключение, которое мы подали вместе с необходимыми документами в Минздрав и ждем пока нам ответят.
Там должно быть написано куда рекомендуется? Посмотрите по подробней. В Турнера каждое отд. минигосударство отсюда и советы разные. Зависит куда вы едете

Оффлайн li

Спасибо. Ляна, а можно ссылку?

Оффлайн li

Оффлайн DilyaraN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,кто лежит в 4 том отд. Скажите плиз,Теле 2 оператор ловит там? Можно ли с ребенком на территорию клиники на улицу выходить? Есть ли одно,двухместные палаты? Ребенок не говорящий. Тяжело будет с большим количеством народу лежать.11лет. Контейнер для холодильника везти? Если да,какого размера?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 17:34:33 от DilyaraN »

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ездили на недельку в Пушкин.Осмотры+каникулы.Снимали квартиру у Лены рядом с Турнера.Ох и люблю же этих замечательных девочек-Леночку,Светочку и Катюшу!!!

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
 gfds
Подскажите, пожалуйста. Как в Турнера обстоит дело с питанием, для тех кто на БГБК диете? Есть ли индивидуальное питание, или можно самим готовить. Я так поняла, в отделении есть микроволновка, но полноценно на ней обед не приготовишь(((
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С 1 июня по 31 августа школьники смогут путешествовать по России со скидкой в 50 процентов. РЖД вводит льготный тариф для детей в возрасте от 10 до 17 лет на все лето.

Школьные билеты начали продавать уже сегодня (4 апреля) в железнодорожных кассах, сообщили в компании. С 18 апреля продажа будет открыта и через интернет.

До сегодняшнего дня билеты за полцены учащиеся средней и старшей школы могли купить только во время учебного года. Проезд менее чем за полцены (65 процентов от цены билета) в каникулы и во время учебного года был доступен только школьникам младших классов. И эти скидки останутся в силе, также как и бесплатный проезд для детей до 5 лет, обещают в компании.

Еще одним нововведением стало то, что теперь при покупке билета на лето не будут требовать справку из школы. В летние каникулы достаточно будет предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка, как при покупке билета, так и при посадке в поезд.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://www.ligazakon.ru/main/14591-v-rzhd-nachali-prodazhu-lgotnyh-biletov-dlya-shkolnikov.html#sel=3:1,6:40
С 1 июня по 31 августа школьники смогут путешествовать по России со скидкой в 50 процентов. РЖД вводит льготный тариф для детей в возрасте от 10 до 17 лет на все лето.

Школьные билеты начали продавать уже сегодня (4 апреля) в железнодорожных кассах, сообщили в компании. С 18 апреля продажа будет открыта и через интернет.

До сегодняшнего дня билеты за полцены учащиеся средней и старшей школы могли купить только во время учебного года. Проезд менее чем за полцены (65 процентов от цены билета) в каникулы и во время учебного года был доступен только школьникам младших классов. И эти скидки останутся в силе, также как и бесплатный проезд для детей до 5 лет, обещают в компании.

Еще одним нововведением стало то, что теперь при покупке билета на лето не будут требовать справку из школы. В летние каникулы достаточно будет предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка, как при покупке билета, так и при посадке в поезд.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,