Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213562 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды

Оффлайн ЭльвираЭльвира

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, ткните носом, пожалуйста, если консультация в самом Питере, кто где останавливался? Спасибо заранее

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва
    • Награды
Девочки, ткните носом, пожалуйста, если консультация в самом Питере, кто где останавливался? Спасибо заранее

Останавливалась в гостинице Евразия, 10-15 мин. Пешком до КДЦ на Лахтинской. Чистенькая, уютная, не шибко дорогая. Единственный минус, нет лифта и первый этаж высокий. Недалеко неплохой ресторан Жан-жак, где ребенка можно накормить горячей едой.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Здравствуйте. Скажите, правда ли что родителю нужно прививки делать( дифтерии или кори) за месяц до госпитализации ребенка? Если срок родителю пришел чтобы делать прививки, и уже вызов на руках... Или родителям, не имеет значения когда он делает прививки, хоть за 2 дня до госпитализации с ребенчиком...
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте. Скажите, правда ли что родителю нужно прививки делать( дифтерии или кори) за месяц до госпитализации ребенка? Если срок родителю пришел чтобы делать прививки, и уже вызов на руках... Или родителям, не имеет значения когда он делает прививки, хоть за 2 дня до госпитализации с ребенчиком...
Да, если нет прививки нужно сделать, срок не важен

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Да, если нет прививки нужно сделать, срок не важен
спасибо
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн InnNulik

Мамы, а можно глупый вопрос? А почему матрасы обязательно, кроватки маленькие чтоли? Просто я сплю с сыном вместе, операция у нас не планируется, только баклофеновый тест, едем на неделю. Мне нельзя будет с ним спать? Положила матрас-ровно полчемодана((( и сразу стандартные вопросы-едем в отделение к Кенису, я так поняла покупать продукты можно на территории, правильно? Беру лекарства, минимум одежды, мыльно-рыльные и себе подушку надувную. Есть ещё какие тонкости? Ребёнок 4,5 не ходячий и не очень разумный, планшет с йота надеюсь нас спасёт, а как с режим дня? Есть тихий час? И как сейчас в отделении, жарко ли? Да, можно просить ребёнку протёртое меню? И разрешены ли посещения- сестра хотела приехать проведать.Спасибо заранее если кто откликнется)))

Оффлайн bilberry-10

@InnNulik, поместитесь и без матраса. Я со своим 8-леткой до операции помещалась)) А когда гипс конечно неудобно, нужен матрас. На кровати официально лежать нельзя!!! но ночью конечно можно ;) Днем старшая медсестра периодически устраивает проверки, ведь на кроватях даже сидеть нельзя. Только на стульчике рядом. Кровать - ребенку, а не маме.
Лекарства все есть в аптеке на территории. Продукты только ЗА территорией. Там только кафе. В отделении на посту вам выдадут белый пропуск для сопровождающего (действует с 9 до 21 часа, без ребенка) и желтый - с 16 до 18 часов (этот отдадите вашей сестре). Не забудьте его попросить. Про меню не подскажу. Тихий час с 14 до 16.

Оффлайн InnNulik

@bilberry-10, спасибо!!! Значит тащить с собой доширак))) я без ребёнка не выйду, точнее он не останется один)

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки, а если предоставят кровать и малышу и маме, можно маме на своей сидеть?

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн bilberry-10

@InnNulik, соседки присмотрят. Обычно все так и поступают, взаимовыручка))) Или будете соседям заказывать, кто в магазин идет.
@мама_Умилы, только во время кормления. Ночью свободно, потому что подразумевается, что мама ночью кормит. Так нам объясняла старшая медсестра на собрании. Это 4 отделение.
Взрослый человек попросту продавливает кровать и она потом волнами, не ровная. Представьте, каково потом на ней операционнику лежать? Матрасы, ясное дело, можно взбить. А вот железную основу, или как там ее правильно назвать, выпрямить тяжело. Это одна из причин, почему запрещают.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
И учитывать,что под весом колесики ломаются.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня яАвтор темы

Да вообще всё не так страшно и сложно, как может показаться. В палатах есть стулья, на них сидеть удобнее, чем на кровати :-). Особенно если из тумбочки выдвинуть столик и спокойно заниматься своими/ребенкиными делами.

Оффлайн InnNulik

@bilberry-10, блин. Вот теперь мне стыдно что я с ним спать буду, вдруг реально кровать попорчу, далеко ведь не худышка((((он просто со мной спит, просыпается часто, если не тютюкать может разгуляться и усе, капут..плюс краев кровати не видит, крутится. Короче поезд через 6 часов, матрас лежит рядом с чемоданом, брать или не брать вопрос открытый(

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Не тащите,не попортите...
Я зря протаскала,спали вместе,хотя пригодился мой матрас другой мамочке-одолжила)))