Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213601 раз)

Оффлайн bilberry-10

Еще одним нововведением стало то, что теперь при покупке билета на лето не будут требовать справку из школы. В летние каникулы достаточно будет предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка, как при покупке билета, так и при посадке в поезд.
Интересно, а если нам уже 8 лет, но в школу мы пойдем в сентябре 2016 года, мы сможем летом поехать уже как школьники?
@Оксана В., спасибо за сообщение!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды

Оффлайн bilberry-10

Проезд менее чем за полцены (65 процентов от цены билета) в каникулы и во время учебного года был доступен только школьникам младших классов. И эти скидки останутся в силе
Мы по возрасту вроде как младшие школьники, а в школу еще не ходим... А тут пишут, что справку теперь не требуют.

Оффлайн ляна

Проезд менее чем за полцены (65 процентов от цены билета) в каникулы и во время учебного года был доступен только школьникам младших классов. И эти скидки останутся в силе
Мы по возрасту вроде как младшие школьники, а в школу еще не ходим... А тут пишут, что справку теперь не требуют.
До 10 лет детям итак скидка 50%. речь идет отех кому уже 10 и больше. Раньше они платили полную стоимость.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Еще одним нововведением стало то, что теперь при покупке билета на лето не будут требовать справку из школы. В летние каникулы достаточно будет предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка, как при покупке билета, так и при посадке в поезд.

С 1 июня по 31 августа будет предоставлена 50-процентная скидка для передвижения в плацкартных и общих вагонах во внутригосударственном сообщении"

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня яАвтор темы

@bilberry-10, Ксюш, с младших школьников справку и раньше не требовали. По свидетельству билет берешь, и по нему же в поезд садишься

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Со школьников старше 10 лет просят справки.А летом не будут.Интересно,а в учебное время снова справки просить будут?Меня всегда интересовало-зачем?! У  меня такая справка есть с 1 сентября,что деть учится в школе №... в таком-то классе.У меня когда нет ФСС талонов покупаю в плацкарте со скидкой при предъявлении этой справки.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн анна нар

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам ложиться в августе в 5 отделение. Напишите , кто что знает про это отделение. И если можно в мыло напишите про расценки , сколько и чего давать в благодарность. Заранее спасибо!

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здравствуйте,подскажите пожалуйста номер недорогого такси,и отеля или какого-нибудь жилья. Мы 11 мая поедем на операцию.Я ничего там незнаю ki

Оффлайн ляна

здравствуйте,подскажите пожалуйста номер недорогого такси,и отеля или какого-нибудь жилья. Мы 11 мая поедем на операцию.Я ничего там незнаю ki
Вот сначала этой страницы отзывы по жилью. У Елены хорошее недорогое жилье для тех кто приехал в ТУрнера. Такси мы всегда берем Таксовичкоф это чтоб доехать из Питера в Пушкин. Если по Пушкину покататься то Пушкинское такси.
Таксовичкоф 333-00-00
Пушкинское 940-10-10

Оффлайн ирочка88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо,а тел Елены не подскажите?

Оффлайн ляна

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Девочки, добрый день!  сильно не ругайте, помидоры не кидайте, решила оперироваться, начала читать темы, уже страшно...... Есть ли платные одноместные палаты в институте?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Мы жили  перед госпитализацией месяц в квартире. И когда на снятие спиц приезжали в комнате останавливались))) Лена умничка! Квартиры и комнаты в идеальном состоянии) своих жильцов встретит) всегда идёт на помощь))) и ее помощницы тоже большие умнички!!!
Скажите пожалуйста, я новичок в теме Турнера и только пытаюсь понять что к чему. Обязательно ли приезжать так заранее перед операцией? почему девочки живут на съемных квартирах?

Оффлайн bilberry-10

@EVgenya, заранее приезжать не нужно))) Только если вы не сможете купить билеты на дату госпитализации. А вообще на квартирах и в гостиницах живут, если едут на консультацию или например на гипсование (одним днем) в поликлинику. Тогда в стационар не кладут.Иногда между гопитализациями получается маленький промежуток и пациентам издалека нет смысла да и тяжело мотаться туда-сюда с ребенком на руках и они живут в это время на квартире.  Ну или специально заранее приезжают, что бы достопримечательности посмотреть. Места там интересные)))