Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213020 раз)

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Читаю и волосы дыбом встают! ssse Ну за что же мамочкам такие условия создают?За то,что они своих детей на ноги хотят поставить?И ошибки врачей исправить?

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@bilberry-10 весело,конечно awe просто сыночек привык со мной в обнимку спать и не знаю как быть....

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
Это получается в течении дня,врачи посмотрели, какое-нибудь обследование сделали и в палате находишься,и не прилечь....стулья хоть есть?или все стоя?! yuil

Оффлайн bilberry-10

Стуль есть конечно. Общий стол. И из тумбочки выдвижной столик. Не страшно на самом деле.

Оффлайн bilberry-10

Девочки, вы же не лежите весь день дома? Не пойму, что такого страшного в том, что днем нельзя лежать на кровати? Ходите, гуляйте, с ребенком занимайтесь чем то. Почему надо именно лежать? Места в институте предназначены только для детей. Родителей ходячих деток даже на ночь не оставляют, только после операции.

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
@bilberry-10 нет,я все понимаю,и дома никто не лежит,вот у меня ребёнок нуждается в обеденном сне,засыпает только лежа рядом со мной....и как быть?отменить сон?сразу посыпятся  капризы....

Оффлайн NaTusia82

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@nastik_b, во время тихого часа можно лечь, по крайней мере мы так делали 3 года назад на 4 отделении. Не пугайтесь, Вам главное ребенка на ноги поставить. Главное, настроить себя на позитив и не предъявлять претензий, а то могут вообще запретить родителям с детьми ночевать(прецеденты были) Удачи и терпения!

Оффлайн Taty

у меня складывается такое мнение, что они просто боятся опозорится на федеральном уровне... поэтому неохотно и дают нам направлении в такие места, как этот Институт.
Согласен.
,,,

Счастлива! ))))

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн bilberry-10

Мой тоже только так засыпает. И в обед тоже. Поэтому я тоже с ним ложусь потом встаю и рядом сижу. Я ж говорю, ничего страшного в их условиях нет. Просто не попадаться на глаза врачам и медсестрам  ;D

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,я ,наверно,всех замучила с вопросами....но! Скажите со своим горшком можно?а то мы ни в какую без него ыыы

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,подскажите,а из  хоз.продукции ничего не нужно везти для общего пользования?(типо туалетная бумага, жидкое мыло и пр.)?или только для себя везти?

Оффлайн bilberry-10

Только для себя. Для общего пользования иногда там мамочки собирают, на чистящие средства для ванной и туалета, мусорные мешки.

Оффлайн bilberry-10