Если я не путаю, Таня и так и так пыталась.
Пару недель назад к нам прибыл каик, не писала раньше, ждала: выживет-не выживет.... ВЫЖИЛ!!! у прошлых владельцев 6 мес он жил в темной кладовке из-за рождения ребенка....
Ужас, бедный каик, полгода в темноте и одиночестве.
@Alma, простите за глупый вопрос. Что значит ощип? Птица сама себе перья выдергивает?
@Alma, хочу спросить Вас. Живем загородом. Задумались о приобретении пони... только задумались))). Это вообще реально! Очень требовательное в уходе животное? Посоветуйте (если знаете) хрошую литературу или интернетресурсы.
Цитата: Аксема от 27 Января 2016, 14:09:12@Alma, хочу спросить Вас. Живем загородом. Задумались о приобретении пони... только задумались))). Это вообще реально! Очень требовательное в уходе животное? Посоветуйте (если знаете) хрошую литературу или интернетресурсы.Пони завести конечно реально, если позволяют средства и условия. В уходе не сложнее, чем другие лошади, но по характеру очень сложные лошади. Мы в свое время тоже задумывались о пони, но нас отговорили, особенно от Уэльских. Лучше обычную лошадку пони-класса. Вы для ребенка хотите? Надеюсь Вы не путаете пони с карликовыми лошадями)))
@Аксема, для ребенка лучше именно лошадка небольшая. У пони тряский ход. Я когда-то лошадников спрашивала - потому что на иппотерапию и верховую езду инвалидов лошадок использовали (причем не всех - но это уже к другому) а рядом - пони нк как по мне тогда "удобнее" маленькие же Ну и потом уже смотрела сама - катались просто на катаниях на пони и смотрела как занимались детки в "Пони-клубе" на них. Видно что совсем по-другому двигаются и подстраиваться телом сидящему под их ход как-то хуже чем к лошадкиному шагу, рыси, галопу.