Цитата: Alma от 26 Апреля 2016, 17:29:35Цитата: Svetka от 26 Апреля 2016, 17:15:37а я вот не ем тех, кого выростилааааа, держу только для детей.А кого, Вы выращиваете и не едите? Просто цели выращивания разные, если это сотня бройлеров, которых изначально выводим для еды это одно, а когда это единственное животное это другое. Наверно звучит кощунственно, но мы выводя птенцов бройлеров заранее знаем, что они пойдут на мясо. При этом знаю, что это будет экологически чистое мясо без гормонов и прочих стимуляторов. Наши выращиваются на чистых кормах, для детей самое полезное. Разве какой-то родитель откажется от чистого мяса для своего ребенка, только потому что жалко куриц? В магазине же покупают и не думают, что это 3-4 недельные цыплята да еще и напичканные химией.кролики были,сейчас курочки, бройлеры. все что я кормлю- едят мои дети.я ем тех, кого не кормлю сама) такой бзик у меня. Не могу убить их , и не могу потом есть.
Цитата: Svetka от 26 Апреля 2016, 17:15:37а я вот не ем тех, кого выростилааааа, держу только для детей.А кого, Вы выращиваете и не едите? Просто цели выращивания разные, если это сотня бройлеров, которых изначально выводим для еды это одно, а когда это единственное животное это другое. Наверно звучит кощунственно, но мы выводя птенцов бройлеров заранее знаем, что они пойдут на мясо. При этом знаю, что это будет экологически чистое мясо без гормонов и прочих стимуляторов. Наши выращиваются на чистых кормах, для детей самое полезное. Разве какой-то родитель откажется от чистого мяса для своего ребенка, только потому что жалко куриц? В магазине же покупают и не думают, что это 3-4 недельные цыплята да еще и напичканные химией.
а я вот не ем тех, кого выростилааааа, держу только для детей.
Читала-читала, да и зарегистрировалась на форуме благодаря этой теме. Автору спасибо, с огромным интересом слежу за новостями зоопарка.
лично у меня такого "бзика"нет,но я и не забивала сама никогда...у мусульман на это имеют право только мужчины...(правда я христианка)...но муж и сын сами с этим всегда справлялись сами..
Цитата: Piramidka2003 от 01 Мая 2016, 17:13:42Читала-читала, да и зарегистрировалась на форуме благодаря этой теме. Автору спасибо, с огромным интересом слежу за новостями зоопарка.Спасибо за интерес к моим животным))) Давайте знакомиться, как Вас зовут?)))
Он не просто дружит с ними, еще и спит иногда с ними в будке)) Тут как нельзя лучше подходит пословица "Любовь зла.... а козлы этим прользуются")))
Про запах мокрых перьев все верно, не приятный, но к нему быстро привыкаешь.Я моих козочек люблю, молоко у них очень вкусное, без всякого запаха)))
Давайте) Я Татьяна, проживаю в Украине, Харьков. Подруга моя сильно расхваливала ориентальных кошек и дала ссыль на форум, чтоб я мамские отзывы почитала. А тут рядом тема такая зоологическая... Ну, я и подвисла)
ЦитироватьДавайте) Я Татьяна, проживаю в Украине, Харьков. Подруга моя сильно расхваливала ориентальных кошек и дала ссыль на форум, чтоб я мамские отзывы почитала. А тут рядом тема такая зоологическая... Ну, я и подвисла) Держала я орика, форинвайтку, когда жила в квартире, очаровательная кошка, с документами из питомника, очень ласковая, но голосистая))) У нашей Анечки обнаружили ФИП... сейчас её уже нет в живых, но память о ней жива((( Очень больно вспоминать о том, что она ушла такой молодой.Вот такая Анечка была....
я тоже на мастит думаю, а он бывает у коз? что делать то?