И еще. Я прекрасно различаю случаи, когда я хапнул воздух извне от случаев, когда он образовался внутри. Да, как и у всех, у меня тоже бывает такое. Но это очень редкие случаи, единичные. Подавляющая часть таких случаев происходила тогда, когда меня кормил кто-то посторонний. Мы заранее знали, что от этих людей могут быть последствия, потому что они могут не помыть руки, когда готовят, могут недостаточно хорошо промыть продукты, и т. д., и т. п. Но деваться было некуда, обращались к ним. Только в тех случаях газы были не основным явлением, а лишь сопутствующим. Сопутствующим расстройству желудка. Так что мойте руки, господа, перед едой и ее готовкой!
Цитата: Оригинал от 27 Июня 2023, 21:22:52И я не говорю, что столько хапаешь ровно с одной ложкой.И я также не говорю, что столько хапнешь за 1 прием пищи. Бывает, его невозможно выпустить между приемами пищи. НО! У меня-то бОльшая часть воздуха, который это все делает, хапается во время еды. У сына же автора темы, учитывая вот это:Цитата: alek47 от 26 Июня 2023, 19:54:54Да, постоянно дышит ртом, носом разучился дышать имеются все возможности происходить накоплению вообще бесперерывно. (кликните для показа/скрытия)да оно и происходит, автор темы об этом сказал прямым текстом:Цитата: alek47 от 26 Июня 2023, 19:54:54воздух заглатывает.при этом, я, естественно, не утверждаю, что накопление происходит беспрерывно, но даже тех объемов, в которых это все происходит, тех темпов, с лихвой хватает для этого всего.
И я не говорю, что столько хапаешь ровно с одной ложкой.
Да, постоянно дышит ртом, носом разучился дышать
воздух заглатывает.
@Shnuk, я чувствую, да, не каждый раз, но это бывает и бывает нередко, когда как, что во время еды я заглатываю еще что-то. Что я заглатываю?
Ощущения ощущениями
@Shnuk, давайте по порядку и с самого начала. Повторяю свой вопрос:Цитата: Оригинал от 01 Июля 2023, 22:56:04@Shnuk, я чувствую, да, не каждый раз, но это бывает и бывает нередко, когда как, что во время еды я заглатываю еще что-то. Что я заглатываю?пока ответьте, пожалуйста, только на этот вопрос, без какого-либо отступления в сторону.Это что-то при заглатывании мне очень неприятно расширяет горло. Что мне расширяет горло?
Цитата: NAB от 02 Июля 2023, 12:12:20 Ощущения ощущениямиДа, только эти ощущения при всех удачных исходах у меня кончаются одним - выходом воздуха. Как-то странно, не правда ли?
Нужен магний. Я беру жидкий магний на ихерб по моим наблюдениям он лучше всё усваивается, у нас он работает. .
А как же отрыжка сразу после еды?) бактерии за 2 секунды воздух выработали?🤣
Цитата: Shnuk от 27 Июня 2023, 11:52:52Нужен магний. Я беру жидкий магний на ихерб по моим наблюдениям он лучше всё усваивается, у нас он работает. . Можно ссылочку попросить?
Цитата: Две Наташки от 03 Июля 2023, 18:42:06Цитата: Shnuk от 27 Июня 2023, 11:52:52Нужен магний. Я беру жидкий магний на ихерб по моим наблюдениям он лучше всё усваивается, у нас он работает. . Можно ссылочку попросить? https://www.iherb.com/pr/now-foods-liquid-magnesium-with-trace-minerals-8-fl-oz-237-ml/62545Только через впн получится открыть. Я заказываю через посредника.
Это психосоматика.