наверно матерям вдвойне тяжелее, может моему сыну гораздо проще, и если бы он мог, скорее всего бы не так это воспринимал как я,, скорее это моя боль за него, наверно именно поэтому мы с вами имеем разные точки зрения на этот счет,,, потому что Вы говорите от лица себя, а я от лица моего сына
И можете закидать меня тапками,но я считаю абсолютно бессмысленным реветь и причитать-за что мне такое?А что такого то?Мой ребенок самый лучший, самый добрый,самый открытый-я могу продолжать до бесконечности.Потому руки в ноги и вперед к победе П.с.никого ни в чем не обвиняю-высказала свое мнение
Я же ясно написала, что скулежа взрослых инвалидов не понимаю. Нафиг писать это "скорей бы умереть" и никак это желание не осуществить. В чем и прикол, что все так красиво треплются, а помирать никто не хочет.
Цитата: Камика от 03 Мая 2013, 19:40:39Цитата: косолапыш от 03 Мая 2013, 16:22:13почему Бог решил,что мне этот груз по плечам? почему криворукие и безразличные врачи ,которые принимали у меня роды живут счастливо и спокойно спать в то время когда мой ребенок страдает и борется за право стать полноценным? где взять ответы на эти вопросы?Я как то сразу начиталась Синельникова и пр. и приняла для себя следующее - никто не виноват в том, что малыш такой. Ведь врачи не специально делали и другим теми же руками помогли родить здоровых детей.огу сделать для своего ребенка.не так, нужно говорить - они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делали (родовые травмы и ошибки не редки, мое восприятие, что тот, кто учит любить , дарит ее(это я про Бога) ну не может своими руками причинить тяжкие последствия здоровью, да и и зачем калечить ребенка невинного, чтобы дать там знак какой-то, ведь это можно сделать и тем, кого и надо учить???)Цитата: Камика от 03 Мая 2013, 19:40:39приняла для себя следующее - никто не виноват в том, что малыш такой. Это знак маме и папе, что что-то нужно изменить. выходит все же родители и виноваты, потому что это им знак (это из обратной теории не были бы виноваты, не было бы знаков)
Цитата: косолапыш от 03 Мая 2013, 16:22:13почему Бог решил,что мне этот груз по плечам? почему криворукие и безразличные врачи ,которые принимали у меня роды живут счастливо и спокойно спать в то время когда мой ребенок страдает и борется за право стать полноценным? где взять ответы на эти вопросы?Я как то сразу начиталась Синельникова и пр. и приняла для себя следующее - никто не виноват в том, что малыш такой. Ведь врачи не специально делали и другим теми же руками помогли родить здоровых детей.огу сделать для своего ребенка.
почему Бог решил,что мне этот груз по плечам? почему криворукие и безразличные врачи ,которые принимали у меня роды живут счастливо и спокойно спать в то время когда мой ребенок страдает и борется за право стать полноценным? где взять ответы на эти вопросы?
приняла для себя следующее - никто не виноват в том, что малыш такой. Это знак маме и папе, что что-то нужно изменить.
Цитата: Ариара от 03 Мая 2013, 15:40:44 Я же ясно написала, что скулежа взрослых инвалидов не понимаю. Нафиг писать это "скорей бы умереть" и никак это желание не осуществить. В чем и прикол, что все так красиво треплются, а помирать никто не хочет.Нина, ну так насколько помню, Вы тоже в теме эвтаназии для родившихся инвалидами выступали "За". И говорили, что суицидов среди "наших" немало, т. к. жизнь несладкая, и можно их поэтому понять. Как-то вразрез сейчас идут Ваши слова с ранее высказанными.
Цитата: Мария87 от 03 Мая 2013, 20:32:33Цитата: Ариара от 03 Мая 2013, 15:40:44 Я же ясно написала, что скулежа взрослых инвалидов не понимаю. Нафиг писать это "скорей бы умереть" и никак это желание не осуществить. В чем и прикол, что все так красиво треплются, а помирать никто не хочет.Нина, ну так насколько помню, Вы тоже в теме эвтаназии для родившихся инвалидами выступали "За". И говорили, что суицидов среди "наших" немало, т. к. жизнь несладкая, и можно их поэтому понять. Как-то вразрез сейчас идут Ваши слова с ранее высказанными.Было такое. И никакого идут вразрез тут совсем нет. Для меня смерть это спасение и освобождение. Кому реально плохо те и уходят - остальное просто нытье.
Единственный грех, который Милосердный Бог не прощает человеку - самоубийство.Потому, что самоубийца уже не может попосить прощения за этот грех, он идет в ад, не надеясь на всепрощение Бога.Веруйте в Иисуса Христа, Он уже искупил все грехи человека своими страданиями и свою смертию, эти страдания сегодня прославляет Православная Церковь.А через день - Светлое Христово Воскресение!
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Мая 2013, 20:06:37Цитата: Камика от 03 Мая 2013, 19:40:39Цитата: косолапыш от 03 Мая 2013, 16:22:13почему Бог решил,что мне этот груз по плечам? почему криворукие и безразличные врачи ,которые принимали у меня роды живут счастливо и спокойно спать в то время когда мой ребенок страдает и борется за право стать полноценным? где взять ответы на эти вопросы?Я как то сразу начиталась Синельникова и пр. и приняла для себя следующее - никто не виноват в том, что малыш такой. Ведь врачи не специально делали и другим теми же руками помогли родить здоровых детей.огу сделать для своего ребенка.не так, нужно говорить - они СПЕЦИАЛЬНО ничего не делали (родовые травмы и ошибки не редки, мое восприятие, что тот, кто учит любить , дарит ее(это я про Бога) ну не может своими руками причинить тяжкие последствия здоровью, да и и зачем калечить ребенка невинного, чтобы дать там знак какой-то, ведь это можно сделать и тем, кого и надо учить???)Цитата: Камика от 03 Мая 2013, 19:40:39приняла для себя следующее - никто не виноват в том, что малыш такой. Это знак маме и папе, что что-то нужно изменить. выходит все же родители и виноваты, потому что это им знак (это из обратной теории не были бы виноваты, не было бы знаков) Тут уж кому как удобнее - искать виноватых и оставаться в обвинении - себя или кого-то или принять и искать способы изменить ситуацию. И все относительно - есть такая история. Мужчина долго просил Господа дать ему ребенка. Господь долго не давал. Мужчина очень сильно просил. Наконец родился у него сын. Когда он вырос, то стал маньяком и убил очень много людей. Кто знает - может это самый оптимальный вариант из возможных и для матери и для ребенка. Понятно, что хотелось бы по другому. Это называется судьба и у каждого она своя. Никто ни в чем не виноват, но можно самим все менять.Повторюсь, это лишь мое мнение и не исключаю, что могу ошибаться
Мама гуськи-гу, Я не могу с вами спорить. У каждого свое - я рассказываю о себе. Я ведь не могу знать, что вы чувствуете. Если бы я была вами, то тоже бы считала так же. Каждому свое и у каждого свой путь.
Цитата: Хюррем от 02 Мая 2013, 22:51:53Кстати девочки есть среди вас примеры кто остался без мужа и с ребенком с трудностями смог снова выйти замуж? а то мы то в стадии предразвода вот я и думаю что меня ждет.да Фея, к примеру, и она не одна такая
Кстати девочки есть среди вас примеры кто остался без мужа и с ребенком с трудностями смог снова выйти замуж? а то мы то в стадии предразвода вот я и думаю что меня ждет.
Кстати девочки есть среди вас примеры кто остался без мужа и с ребенком с трудностями смог снова выйти замуж?а то мы то в стадии предразвода вот я и думаю что меня ждет.
мне кажется, всегда нужно бороться за семью до последнего, если это возможно.