Цитата: Elena_S от 05 Ноября 2013, 16:51:53Цитата: Алиса от 03 Ноября 2013, 19:47:34Цитата: Elena_S от 03 Ноября 2013, 18:01:09 Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?Елена, да вы просто находка для "уважаемых" докторов. Тем более, что свою преступную халатность чаще всего они так и объясняют........Они с удовольствием "разберут вас на цитаты" и пойдут бездельничать и калечить дальше. Большинство ошибок предотвратимы - это факт и спорить с этим по меньшей мере неразумно. Уменьшить количество трагедий можно только одним способом- неотвратимостью уголовного наказания. Другого они не бояться, поскольку слишком многое сходит с рук. По поводу "другого" суда.....не знаю ....если он и существует, то не нашего ума дело как это происходит. Вопрос в другом "Сколько еще произойдет трагедий?" до того момента.И еще, почему "медийным" людям "достаются"(как вы говорите) нормальные врачи? Все просто. В случае ошибки дело получит большую огласку и придется отвечать за свои деяния. Поэтому и работают так как положено. Вас прекрасно "обработали" врачи, этот аспект работы у них на высоте. да я вас умоляю...кого и кто здесь обработал? ясно, что у нас врачи примерно такие же как и учителя, и инженеры, и прочие. Никакие короче. НО почему же тогда дцпшки повляются в любой стране, даже с самым строгим законодательством? Да, у медийных обычно дети рождаются здоровые. Но посмотрите дальше что происходит. Дети погибают, попадают в аварии. Пожалуйста вам. Певцов, Домогаров, Захарова, да Кончаловский в конце концов. Ну уж унего вообще полный шоколад, и деньги, и связи и положение. И чего? Ребенок в коме. Опять врачи виноваты? Лен, ты права абсолютно. Врачи-это только орудие. И хай нас с тобой сейчас закидают тапками. В моем случае я считаю, что вообще сама во всем виновата. Надо было вставать на коленки и отмаливать ребенка, чтобы роды благополучно прошли. А я ж такая деловая. Реалистка, карьеристка. Вот и получила...ни карьеры, ни ребенка здорового. Дура. Но это уже в другую тему
Цитата: Алиса от 03 Ноября 2013, 19:47:34Цитата: Elena_S от 03 Ноября 2013, 18:01:09 Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?Елена, да вы просто находка для "уважаемых" докторов. Тем более, что свою преступную халатность чаще всего они так и объясняют........Они с удовольствием "разберут вас на цитаты" и пойдут бездельничать и калечить дальше. Большинство ошибок предотвратимы - это факт и спорить с этим по меньшей мере неразумно. Уменьшить количество трагедий можно только одним способом- неотвратимостью уголовного наказания. Другого они не бояться, поскольку слишком многое сходит с рук. По поводу "другого" суда.....не знаю ....если он и существует, то не нашего ума дело как это происходит. Вопрос в другом "Сколько еще произойдет трагедий?" до того момента.И еще, почему "медийным" людям "достаются"(как вы говорите) нормальные врачи? Все просто. В случае ошибки дело получит большую огласку и придется отвечать за свои деяния. Поэтому и работают так как положено. Вас прекрасно "обработали" врачи, этот аспект работы у них на высоте. да я вас умоляю...кого и кто здесь обработал? ясно, что у нас врачи примерно такие же как и учителя, и инженеры, и прочие. Никакие короче. НО почему же тогда дцпшки повляются в любой стране, даже с самым строгим законодательством? Да, у медийных обычно дети рождаются здоровые. Но посмотрите дальше что происходит. Дети погибают, попадают в аварии. Пожалуйста вам. Певцов, Домогаров, Захарова, да Кончаловский в конце концов. Ну уж унего вообще полный шоколад, и деньги, и связи и положение. И чего? Ребенок в коме. Опять врачи виноваты? Лен, ты права абсолютно. Врачи-это только орудие. И хай нас с тобой сейчас закидают тапками. В моем случае я считаю, что вообще сама во всем виновата. Надо было вставать на коленки и отмаливать ребенка, чтобы роды благополучно прошли. А я ж такая деловая. Реалистка, карьеристка. Вот и получила...ни карьеры, ни ребенка здорового. Дура. Но это уже в другую тему
Цитата: Elena_S от 03 Ноября 2013, 18:01:09 Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?Елена, да вы просто находка для "уважаемых" докторов. Тем более, что свою преступную халатность чаще всего они так и объясняют........Они с удовольствием "разберут вас на цитаты" и пойдут бездельничать и калечить дальше. Большинство ошибок предотвратимы - это факт и спорить с этим по меньшей мере неразумно. Уменьшить количество трагедий можно только одним способом- неотвратимостью уголовного наказания. Другого они не бояться, поскольку слишком многое сходит с рук. По поводу "другого" суда.....не знаю ....если он и существует, то не нашего ума дело как это происходит. Вопрос в другом "Сколько еще произойдет трагедий?" до того момента.И еще, почему "медийным" людям "достаются"(как вы говорите) нормальные врачи? Все просто. В случае ошибки дело получит большую огласку и придется отвечать за свои деяния. Поэтому и работают так как положено. Вас прекрасно "обработали" врачи, этот аспект работы у них на высоте.
Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?
Да, у медийных обычно дети рождаются здоровые. Но посмотрите дальше что происходит. Дети погибают, попадают в аварии. Пожалуйста вам. Певцов, Домогаров, Захарова, да Кончаловский в конце концов. Ну уж унего вообще полный шоколад, и деньги, и связи и положение. И чего? Ребенок в коме. Опять врачи виноваты?
мне вот интересно, если как врач стал только орудием, ему потом будет наказание?
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Ноября 2013, 05:03:22мне вот интересно, если как врач стал только орудием, ему потом будет наказание?"неизвестный" подсказывает человеку как сделать хуже другому, уже человек сам решает как ему поступить.Бог будет решать, что сделал человек с любовью к ближнему, а что нет. На этом суде выбираеться наказание.
То есть врачебная ошибка без злого умысла останется безнаказанной? Вряд ли врачи специально хотели угробить моего ребенка. Но их некомпетентность, применение запрещенных приемов (метод Крестселлера)привели к тому, что имею сейчас.
Цитата: Стелла от 05 Ноября 2013, 19:27:02Цитата: Elena_S от 05 Ноября 2013, 16:51:53Цитата: Алиса от 03 Ноября 2013, 19:47:34Цитата: Elena_S от 03 Ноября 2013, 18:01:09 Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?Елена, да вы просто находка для "уважаемых" докторов. Тем более, что свою преступную халатность чаще всего они так и объясняют........Они с удовольствием "разберут вас на цитаты" и пойдут бездельничать и калечить дальше. Большинство ошибок предотвратимы - это факт и спорить с этим по меньшей мере неразумно. Уменьшить количество трагедий можно только одним способом- неотвратимостью уголовного наказания. Другого они не бояться, поскольку слишком многое сходит с рук. По поводу "другого" суда.....не знаю ....если он и существует, то не нашего ума дело как это происходит. Вопрос в другом "Сколько еще произойдет трагедий?" до того момента.И еще, почему "медийным" людям "достаются"(как вы говорите) нормальные врачи? Все просто. В случае ошибки дело получит большую огласку и придется отвечать за свои деяния. Поэтому и работают так как положено. Вас прекрасно "обработали" врачи, этот аспект работы у них на высоте. да я вас умоляю...кого и кто здесь обработал? ясно, что у нас врачи примерно такие же как и учителя, и инженеры, и прочие. Никакие короче. НО почему же тогда дцпшки повляются в любой стране, даже с самым строгим законодательством? Да, у медийных обычно дети рождаются здоровые. Но посмотрите дальше что происходит. Дети погибают, попадают в аварии. Пожалуйста вам. Певцов, Домогаров, Захарова, да Кончаловский в конце концов. Ну уж унего вообще полный шоколад, и деньги, и связи и положение. И чего? Ребенок в коме. Опять врачи виноваты? Лен, ты права абсолютно. Врачи-это только орудие. И хай нас с тобой сейчас закидают тапками. В моем случае я считаю, что вообще сама во всем виновата. Надо было вставать на коленки и отмаливать ребенка, чтобы роды благополучно прошли. А я ж такая деловая. Реалистка, карьеристка. Вот и получила...ни карьеры, ни ребенка здорового. Дура. Но это уже в другую темуНу, следуя вашей логике, нам вообще никакие институты власти не нужны. Зачем нам врачи, МЧС, пожарные.... хай с ними грешниками пусть горят, болеют, тонут. Я знаю много семей воспитывающих особых деток, все разные, кто то активно занимается реабилитацией, кто от как вы пишите (с колен не встает, и не вставал всю беременность), кто то пытается найти разумный баланс в жизни. НО...к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ни один ребенок не стал здоровым. Дискутировать в вопросах, ответы на которые невозможно не подтвердить ни опровергнуть не имеет смысла. А приводить в подтверждение своих слов цитаты из литературных произведений (даже таких гениальных) словно это выдержка из БСЭ ну как то не разумно. Более правильно, на мой взгляд, обратиться к цифрам. Есть такая наука "Медицинская статистика" А говорит она следующее:Процент наследственных заболеваний в России и развитых странах примерно одинаков.А по ДЦП картина следующая: в России 13-15 деток на 1000 новорожденных. В европейских странах 1-3 на 1000 новорожденных. Получается, что в Росси живут одни грешники, а акушеры -это орудие наказания за грехи...И еще один интересный факт, а факты самая упрямая вещь на свете...Как только, по отношению к роддому, возбуждают гражданский иск, или уголовное дело количество осложненых родов резко сокращается (наверное все роженицы в срочном порядке искупили грехи)........Искренне уважаю верующих людей. Но все же мы живем в светском государстве и давайте не будем путать разные понятия и закрывать глаза на халатность и безответственность.
Цитата: Elena_S от 05 Ноября 2013, 16:51:53Цитата: Алиса от 03 Ноября 2013, 19:47:34Цитата: Elena_S от 03 Ноября 2013, 18:01:09 Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?Елена, да вы просто находка для "уважаемых" докторов. Тем более, что свою преступную халатность чаще всего они так и объясняют........Они с удовольствием "разберут вас на цитаты" и пойдут бездельничать и калечить дальше. Большинство ошибок предотвратимы - это факт и спорить с этим по меньшей мере неразумно. Уменьшить количество трагедий можно только одним способом- неотвратимостью уголовного наказания. Другого они не бояться, поскольку слишком многое сходит с рук. По поводу "другого" суда.....не знаю ....если он и существует, то не нашего ума дело как это происходит. Вопрос в другом "Сколько еще произойдет трагедий?" до того момента.И еще, почему "медийным" людям "достаются"(как вы говорите) нормальные врачи? Все просто. В случае ошибки дело получит большую огласку и придется отвечать за свои деяния. Поэтому и работают так как положено. Вас прекрасно "обработали" врачи, этот аспект работы у них на высоте. да я вас умоляю...кого и кто здесь обработал? ясно, что у нас врачи примерно такие же как и учителя, и инженеры, и прочие. Никакие короче. НО почему же тогда дцпшки повляются в любой стране, даже с самым строгим законодательством? Да, у медийных обычно дети рождаются здоровые. Но посмотрите дальше что происходит. Дети погибают, попадают в аварии. Пожалуйста вам. Певцов, Домогаров, Захарова, да Кончаловский в конце концов. Ну уж унего вообще полный шоколад, и деньги, и связи и положение. И чего? Ребенок в коме. Опять врачи виноваты? Лен, ты права абсолютно. Врачи-это только орудие. И хай нас с тобой сейчас закидают тапками. В моем случае я считаю, что вообще сама во всем виновата. Надо было вставать на коленки и отмаливать ребенка, чтобы роды благополучно прошли. А я ж такая деловая. Реалистка, карьеристка. Вот и получила...ни карьеры, ни ребенка здорового. Дура. Но это уже в другую темуНу, следуя вашей логике, нам вообще никакие институты власти не нужны. Зачем нам врачи, МЧС, пожарные.... хай с ними грешниками пусть горят, болеют, тонут. Я знаю много семей воспитывающих особых деток, все разные, кто то активно занимается реабилитацией, кто от как вы пишите (с колен не встает, и не вставал всю беременность), кто то пытается найти разумный баланс в жизни. НО...к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ни один ребенок не стал здоровым. Дискутировать в вопросах, ответы на которые невозможно не подтвердить ни опровергнуть не имеет смысла. А приводить в подтверждение своих слов цитаты из литературных произведений (даже таких гениальных) словно это выдержка из БСЭ ну как то не разумно. Более правильно, на мой взгляд, обратиться к цифрам. Есть такая наука "Медицинская статистика" А говорит она следующее:Процент наследственных заболеваний в России и развитых странах примерно одинаков.А по ДЦП картина следующая: в России 13-15 деток на 1000 новорожденных. В европейских странах 1-3 на 1000 новорожденных. Получается, что в Росси живут одни грешники, а акушеры -это орудие наказания за грехи...И еще один интересный факт, а факты самая упрямая вещь на свете...Как только, по отношению к роддому, возбуждают гражданский иск, или уголовное дело количество осложненых родов резко сокращается (наверное все роженицы в срочном порядке искупили грехи)........Искренне уважаю верующих людей. Но все же мы живем в светском государстве и давайте не будем путать разные понятия и закрывать глаза на халатность и безответственность.
то есть все " неизвестный", а не Бог так судьбу устраивает? все же зло, а не путь благодатныйчто касается суда, Алексей, как Вы считаете мирской суд и наказание нужны?
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Ноября 2013, 16:27:17то есть все " неизвестный", а не Бог так судьбу устраивает? все же зло, а не путь благодатныйчто касается суда, Алексей, как Вы считаете мирской суд и наказание нужны?После съеденного Адамом яблока, человек отправлен в свободное плавание, с бурями и корчим "неизвесный", остается только просить Бога, чтобы привел человека к безметежному пристанищу.Мирской суд он же судится криворукими судьями, по криворуким законам, принятыми криворукими депутатами. Справедливого мирского суда вряд ли можно дождаться.
с моим Кирюшей рядом так хорошо! благодарю Бога, что позволил этому ангелу быть с нами, позволил любить его и греться в лучах его светлой души!!! Всё- таки благодать это жаль, конечно физически плохо... а душа- восторг! В церковь заношу его и он петь и визжать восторженнно начинает! Чувствую, что он ликует! Слава Богу, что не забрал его!
Сидит у меня на коленях исключительно. А это 32 кило. Через час я уже встать не могу. Поэтому уходим раньше. Но чтоб уйти её приходится уговаривать.
Цитата: katrin от 06 Ноября 2013, 21:13:08 Сидит у меня на коленях исключительно. А это 32 кило. Через час я уже встать не могу. Поэтому уходим раньше. Но чтоб уйти её приходится уговаривать.Почему не в коляске?