Цитата: Алексий от 07 Ноября 2013, 12:19:44 Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.Это поэтому у алкоголичек и наркоманок дети бегают, они исполняют заповеди, да? Знаете, я не шибко верующая и уж тем более не воцерквленная, но не все так просто, как вы написали. Для чего это, зачем - одному Богу известно, а не потому, что кто-то заповеди плохо исполнял.
Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.
Процент наследственных заболеваний в России и развитых странах примерно одинаков.А по ДЦП картина следующая: в России 13-15 деток на 1000 новорожденных. В европейских странах 1-3 на 1000 новорожденных. Получается, что в Росси живут одни грешники, а акушеры -это орудие наказания за грехи...И еще один интересный факт, а факты самая упрямая вещь на свете...Как только, по отношению к роддому, возбуждают гражданский иск, или уголовное дело количество осложненых родов резко сокращается (наверное все роженицы в срочном порядке искупили грехи)........Искренне уважаю верующих людей. Но все же мы живем в светском государстве и давайте не будем путать разные понятия и закрывать глаза на халатность и безответственность.
Иисус Христос приходил на землю 2013 лет назад, и разсказал Апостолам, что надо делать, чтобы исполнять волю Его. Апостолы действием Святого Духа паписали Евангелие. Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.
И на самом деле все просто , Алексий прав.
Цитата: CogitoErgoSum от 07 Ноября 2013, 12:24:07Цитата: Алексий от 07 Ноября 2013, 12:19:44 Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.Это поэтому у алкоголичек и наркоманок дети бегают, они исполняют заповеди, да? Знаете, я не шибко верующая и уж тем более не воцерквленная, но не все так просто, как вы написали. Для чего это, зачем - одному Богу известно, а не потому, что кто-то заповеди плохо исполнял.Вы пишите "с потолка". У наркоманов и алкоголиков рождаются - БОЛЬНЫЕ дети. У них нет здоровых . В свое время в больнице на практике я насмотрелась на этих детишек , причем всегда можно было определить - это ребенок алкашей - характерные изменения для алкогольного плода . Дети наркоманов больны массой заболеваний + мучаются ломкой. В пылу спора Вы готовы написать недостоверные факты, я верю что рядом с Вами может жить семья пьющая и детки там и сами бегают. Но Вы Уверены в их здоровье? Медицинскую карту читали.Я прошу Вас не кидайтесь словами. И на самом деле все просто , Алексий прав.
Здесь же мы обсуджаем проблему ДЦП, и вот я не встречала у родителей алкоголиков и наркоманов детей с этой проблемой.
А вообще не вижу смысла спорить. Речь не о ДЦПшках в неблагополучных семьях, а о приятии/неприятии особенности ребёнка.
Чем тише и покорнее пациент, тем изощренней издевательства врачей.
а о приятии/неприятии особенности ребёнка.
Но когда смотришь на свою кровиночку и понимаешь, что сломали ее как веточку, отобрали здоровье, детство, что моя дочь даже лишена возможности грудного вскармливания
Как смириться то, как жить с грузом таким на душе, как простить?
а если бегает и прыгает на улице, то ребенок здоров значит?
Стелла, CogitoErgoSum, Спасибо Вам , что ответили мне . Пнули и плюнули в незнакомого человека, но это уже ерунда
Значит, что он без ДЦП, что существенно упрощает жизнь.
Цитата: Ann от 07 Ноября 2013, 13:23:42Цитата: CogitoErgoSum от 07 Ноября 2013, 12:24:07Цитата: Алексий от 07 Ноября 2013, 12:19:44 Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.Это поэтому у алкоголичек и наркоманок дети бегают, они исполняют заповеди, да? Знаете, я не шибко верующая и уж тем более не воцерквленная, но не все так просто, как вы написали. Для чего это, зачем - одному Богу известно, а не потому, что кто-то заповеди плохо исполнял.Вы пишите "с потолка". У наркоманов и алкоголиков рождаются - БОЛЬНЫЕ дети. У них нет здоровых . В свое время в больнице на практике я насмотрелась на этих детишек , причем всегда можно было определить - это ребенок алкашей - характерные изменения для алкогольного плода . Дети наркоманов больны массой заболеваний + мучаются ломкой. В пылу спора Вы готовы написать недостоверные факты, я верю что рядом с Вами может жить семья пьющая и детки там и сами бегают. Но Вы Уверены в их здоровье? Медицинскую карту читали.Я прошу Вас не кидайтесь словами. И на самом деле все просто , Алексий прав.Ann, в пылу спора не надо писать недостоверные факты, я с этим с Вами конечно согласна. Я закончила медицинский иститут, и муж у меня по образованию врач-педиатр.Так вот, такого термина в медицине, как "характерные изменение для алкогольного плода" просто не существует...так что не пишите глупостей в пылу спора
Ann, по крайней мере они бегают. Вы не видели неблагополучных вполне развитых детей? Откуда я знаю, может они болют простудными заболеваниями, может с легкими что-то, но они бегают, а не ползают, не лежат и не хромают по улицам, как ДЦПшки. Да, они не сильно умные, но почему они ходят, а наши, из нормальных семей, лежат и по реабилитациям ездят?