Я же говорю о другом, если женщина доносила ребёнка, и ребёнок внутриутробно здоров, то и родиться он должен ЗДОРОВЫМ. А если этого не произошло, то надо искать ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, а не ссылаться на грехи. Чаще всего виноваты врачи, и их нужно наказывать, а не ждать когда же их накажет "высший" суд. Пускаться в рассуждение по поводу, что мой ребёнок не ходит, его "бьют" судороги, но ему всё равно хорошо, по моему это просто кощунство по отношению к своему ребёнку. Вот когда он вырастет, то тогда наверно он сможет ответить хорошо ему, или нет...
А где вы можете увидеть не ходячего неблагополучного ребенка? Они умирают в самом начале, т.к. его родители не будут искать лучших врачей и клиники для их выхаживания, их сдают в интернаты, т.к. таким родителям и здоровые дети особо не нужны, не говоря уж о больных, а даже если их оставляют, вы думаете с ними будут ездить в реацентры или хотя бы гулять? Так что вы их не видите не потому, что их нет, а потому, что вампросто негде пересечься...
Меня всегда раздражало пожелание терпения! И только мне главное желают. Ребенку бы терпения. Ещё можно здоровья и счастья
Попробую по пунктам.Было высказывание Алексия о том, что матери детей-инвалидов не соблюдали заповеди. На мой вопрос - как же всякие неблагополучные - по заповедям живут? Дети-то без дцп у них есть (может, не у 100 %, но есть)Далее Алексий написал, что это дьявол нам подгадил. Так причем тогда заповеди, если дьявол может испортить любому?Но обиделась Энн :blink:Вообще не людского ума это дело. Церковный ты человек или обычный, живущий по человеческим законам, не дано тебе точно знать, что и почему. Тема не для спора ведь.
Цитата: Морошка от 07 Ноября 2013, 17:48:13Меня всегда раздражало пожелание терпения! И только мне главное желают. Ребенку бы терпения. Ещё можно здоровья и счастьяВот, кстати, да! и просить и благодарить и желать надо того, чего хочешь! Просишь терпения- желаешь- создаёт ситуации, в которых требуется терпение и т дЛучше Любви, Радости, Мира в душе и Счастья
А что да?
ник оправдываете? ну наздоровье, вступать в пререкания и объяснения не стану, извините
А что да? Вам же в ситуации пожелали, и притягивать уже ничего не надо.Морошка, а в чем ваш сын не терпелив?