За все мои посты отвечаю.
Цитата: Алексий от 07 Ноября 2013, 18:59:23За все мои посты отвечаю. Алексей, а Вы считаете свои посты истиной в первой инстанции?
единственно что я стала совсем одинока в плане общения. В реальности у меня нет подруг совсем. так и живу
Действительно, в плане общения стало одиноко.раньше бы я очень страдала от этого.а теперь - даже лучше.при чем я заметила, что это не меня избегают, как мне сначала казалось, а это мне стало скучно и неинтересны те компании и развлечения, которые раньше так много значили для меня. Даже жалко как то людей стало, как же им скучно, что они такой ерундой занимаются).
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Ноября 2013, 03:34:48Цитата: Алексий от 07 Ноября 2013, 18:59:23За все мои посты отвечаю. Алексей, а Вы считаете свои посты истиной в первой инстанции?За все мои посты отвечаю перед Богом.Все мои посты в которых цитирую Слово Божие, конечно истина.
Даже жалко как то людей стало, как же им скучно, что они такой ерундой занимаются).
У них полноценная жизнь. Здорово.
У них полноценная жизнь. Здорово. Я бы тоже так хотела...
Что вам мешает? Все в ваших руках!Хотите чтобы здесь было хорошо , тогда в вечности будет Или терпите сейчас, тогда вечно nht
Цитата: mamaNata от 13 Ноября 2013, 14:29:48 Даже жалко как то людей стало, как же им скучно, что они такой ерундой занимаются).Они ЖИВУТ, а не выживают и не борятся постоянно. Они могут делать, что хотят, а не что могут при наличии ребенка-инвалида. Они вынуждены собирать деньги на следующую реабилитацию постоянно. Но зато мы успехам своих детей радуемся горааааздо больше. Дай Бог, чтобы побольше их было, успехов этих. А жалеть их совершенно нет необходимости. У них полноценная жизнь. Здорово. Я бы тоже так хотела...
Со стороны жизнь других людей конечно сахар.
Цитата: katrin от 17 Ноября 2013, 11:00:12Со стороны жизнь других людей конечно сахар. Это не со стороны. Это жизнь тех мам, которые жили со здоровыми детьми до рождения детей-инвалидов. Когда в семье ребенок-инвалид единственный, мамы ищут плюсы, потому что просто не знают, как это со здоровыми.