Здравствуйте. А у вас в доме нет каких-либо токсических источников? Просто вы описываете состояние детей, очень похоже на токсическое отравление. Может перед заболеванием дочери делали ремонт или покупали новые игрушки?
прививки перед приступами ставили какие либо?
у моего старшего почти в 7 лет началась такая же эпи я считаю после АКДС сразуже, при рождении гипоксия куча диагнозов но мы их все переросли а в 6 лет как шибануло и по сей день приступы не уходят мы на кеппре поведение ужасное агрессия истерики нам уже 15 будет,а развитие где то на 7 годах как мне кажется остановилось хотя учителя говорят что сообразительный но поступки как 7 ребенка
Здравствуйте, Анжелика и детки! Добро пожаловать на форум!
Боюсь показаться идиоткой, но сходите в церковь, может вам нужна отчитка....в институте проходили практику у нас на нагорной.... это местная больница специализирующая на сложных случаях психиатрии, так вот преподаватель нам рассказывал ряд случаев, где результативной оказалась отчитка больных, а не медикаментозное лечение. Надеюсь не задела ни чьи чувства. На мысли натолкнули ваши слова о видениях ребенка.
Цитата: NataliaKamchatka от 14 Февраля 2014, 09:29:49Здравствуйте. А у вас в доме нет каких-либо токсических источников? Просто вы описываете состояние детей, очень похоже на токсическое отравление. Может перед заболеванием дочери делали ремонт или покупали новые игрушки?Добро пожаловать! присоединяюсь к вопросу, или это могли быть прививкиНет квот в Москву, ищите клиники типа евромеда, прием, конечно, платный, но нужно правильно подбирать ПЭпы и вообще искать причину. думаю генетика стоит посетить, даже если это не ваш случай, они могут знать больше о подобном
НЕТ КВОТ, говорят устно, при приеме. На письменное заявление, квоты ЕСТЬ. Запрос в Министерство, мол так и так, как это нет квот?, и ВСЕ БУДЕТ. Проверено на собственном опыте