Цитата: Eveny от 14 Февраля 2015, 10:30:47Цитата: Селена и Амир от 13 Февраля 2015, 19:32:57Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДа уж...хотела себе домой купить платформу, а тут сплошь минусы, то нельзя, это тоже нельзя. А совсем здоровому человеку на фига она? Спасибо за статью, вовремя мне на глаза попала она, а то б купила и стояла бы она.Здравствуйте!Все эти противопоказания относятся к платформам с вертикальной вибрацией.Виброплатформа Галилео имеет синусоидальную вибрацию и низкие частоты от 5 до 27 гц .В Германии,Швейцарии во многих клиниках стоит именно Галилео.Проведено огромное количество исследований в разных областях медицины. Галилео используется при работе с пожилыми людьми,после инсультов,с кардиостимуляторами ,после онкологических операций,после шунтирования и т.д..Компания-производитель уделяет очень большое внимание безопасности использования платформы.Поэтому "аналоги" Галилео могут представлять опасность для здоровья,особенно еще при неграмотном использовании.Посмотрите важную информацию о Галилео .Принципы работы Галилео.
Цитата: Селена и Амир от 13 Февраля 2015, 19:32:57Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДа уж...хотела себе домой купить платформу, а тут сплошь минусы, то нельзя, это тоже нельзя. А совсем здоровому человеку на фига она? Спасибо за статью, вовремя мне на глаза попала она, а то б купила и стояла бы она.
Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Татьяна Пестрова от 17 Февраля 2015, 21:53:11Цитата: Eveny от 14 Февраля 2015, 10:30:47Цитата: Селена и Амир от 13 Февраля 2015, 19:32:57Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗдравствуйте!Сейчас производитель (Novotec) запустил процесс сертификации Минздрава.Два года нашей успешной работы убедили немцев о необходимости сертификации(она не дешевая,около 1 млн.руб).Просто до этого Novotec не воспринимали Россию ,как страну где понимают и применяют современные методы реабилитации,а сейчас они приглашают на ежегодный конгресс в Штутгарт,и предлагают поехать в США для продвижения Галилео в детской реабилитации. Т.к. платформа имеет медицинскую сертификацию в Германии,то процесс сертификации в России займет не более года.Думаю до конца года она будет.С уважением, Татьяна Ивановна.В РДКБ наша коллега защитила докторскую диссертацию на тему Галилео и дети ДЦП.Можете найти в открытом доступе.Да уж...хотела себе домой купить платформу, а тут сплошь минусы, то нельзя, это тоже нельзя. А совсем здоровому человеку на фига она? Спасибо за статью, вовремя мне на глаза попала она, а то б купила и стояла бы она.Здравствуйте!Все эти противопоказания относятся к платформам с вертикальной вибрацией.Виброплатформа Галилео имеет синусоидальную вибрацию и низкие частоты от 5 до 27 гц .В Германии,Швейцарии во многих клиниках стоит именно Галилео.Проведено огромное количество исследований в разных областях медицины. Галилео используется при работе с пожилыми людьми,после инсультов,с кардиостимуляторами ,после онкологических операций,после шунтирования и т.д..Компания-производитель уделяет очень большое внимание безопасности использования платформы.Поэтому "аналоги" Галилео могут представлять опасность для здоровья,особенно еще при неграмотном использовании.Посмотрите важную информацию о Галилео .Принципы работы Галилео.Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а есть ли у платформы Галилео сертификация Минздрава России?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Eveny от 14 Февраля 2015, 10:30:47Цитата: Селена и Амир от 13 Февраля 2015, 19:32:57Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗдравствуйте!Сейчас производитель (Novotec) запустил процесс сертификации Минздрава.Два года нашей успешной работы убедили немцев о необходимости сертификации(она не дешевая,около 1 млн.руб).Просто до этого Novotec не воспринимали Россию ,как страну где понимают и применяют современные методы реабилитации,а сейчас они приглашают на ежегодный конгресс в Штутгарт,и предлагают поехать в США для продвижения Галилео в детской реабилитации. Т.к. платформа имеет медицинскую сертификацию в Германии,то процесс сертификации в России займет не более года.Думаю до конца года она будет.С уважением, Татьяна Ивановна.В РДКБ наша коллега защитила докторскую диссертацию на тему Галилео и дети ДЦП.Можете найти в открытом доступе.Да уж...хотела себе домой купить платформу, а тут сплошь минусы, то нельзя, это тоже нельзя. А совсем здоровому человеку на фига она? Спасибо за статью, вовремя мне на глаза попала она, а то б купила и стояла бы она.Здравствуйте!Все эти противопоказания относятся к платформам с вертикальной вибрацией.Виброплатформа Галилео имеет синусоидальную вибрацию и низкие частоты от 5 до 27 гц .В Германии,Швейцарии во многих клиниках стоит именно Галилео.Проведено огромное количество исследований в разных областях медицины. Галилео используется при работе с пожилыми людьми,после инсультов,с кардиостимуляторами ,после онкологических операций,после шунтирования и т.д..Компания-производитель уделяет очень большое внимание безопасности использования платформы.Поэтому "аналоги" Галилео могут представлять опасность для здоровья,особенно еще при неграмотном использовании.Посмотрите важную информацию о Галилео .Принципы работы Галилео.
Цитата: Селена и Амир от 13 Февраля 2015, 19:32:57Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗдравствуйте!Сейчас производитель (Novotec) запустил процесс сертификации Минздрава.Два года нашей успешной работы убедили немцев о необходимости сертификации(она не дешевая,около 1 млн.руб).Просто до этого Novotec не воспринимали Россию ,как страну где понимают и применяют современные методы реабилитации,а сейчас они приглашают на ежегодный конгресс в Штутгарт,и предлагают поехать в США для продвижения Галилео в детской реабилитации. Т.к. платформа имеет медицинскую сертификацию в Германии,то процесс сертификации в России займет не более года.Думаю до конца года она будет.С уважением, Татьяна Ивановна.В РДКБ наша коллега защитила докторскую диссертацию на тему Галилео и дети ДЦП.Можете найти в открытом доступе.Да уж...хотела себе домой купить платформу, а тут сплошь минусы, то нельзя, это тоже нельзя. А совсем здоровому человеку на фига она? Спасибо за статью, вовремя мне на глаза попала она, а то б купила и стояла бы она.
Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗдравствуйте!Сейчас производитель (Novotec) запустил процесс сертификации Минздрава.Два года нашей успешной работы убедили немцев о необходимости сертификации(она не дешевая,около 1 млн.руб).Просто до этого Novotec не воспринимали Россию ,как страну где понимают и применяют современные методы реабилитации,а сейчас они приглашают на ежегодный конгресс в Штутгарт,и предлагают поехать в США для продвижения Галилео в детской реабилитации. Т.к. платформа имеет медицинскую сертификацию в Германии,то процесс сертификации в России займет не более года.Думаю до конца года она будет.С уважением, Татьяна Ивановна.В РДКБ наша коллега защитила докторскую диссертацию на тему Галилео и дети ДЦП.Можете найти в открытом доступе.
Да, только в Москве у них в центре есть платформа Галилео и они профессионалы!
Цитата: Татьяна Пестрова от 17 Февраля 2015, 21:53:11Цитата: Eveny от 14 Февраля 2015, 10:30:47Цитата: Селена и Амир от 13 Февраля 2015, 19:32:57Такое вот вычитала про платформы http://4allwomen.ru/publ/zdorove/sport_i_fitnes/vibroplatforma_protivopokazanija_polza_i_vred/14-1-0-176Теперь вот думаю мож и не стоит оно тогоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДа уж...хотела себе домой купить платформу, а тут сплошь минусы, то нельзя, это тоже нельзя. А совсем здоровому человеку на фига она? Спасибо за статью, вовремя мне на глаза попала она, а то б купила и стояла бы она.Здравствуйте!Все эти противопоказания относятся к платформам с вертикальной вибрацией.Виброплатформа Галилео имеет синусоидальную вибрацию и низкие частоты от 5 до 27 гц .В Германии,Швейцарии во многих клиниках стоит именно Галилео.Проведено огромное количество исследований в разных областях медицины. Галилео используется при работе с пожилыми людьми,после инсультов,с кардиостимуляторами ,после онкологических операций,после шунтирования и т.д..Компания-производитель уделяет очень большое внимание безопасности использования платформы.Поэтому "аналоги" Галилео могут представлять опасность для здоровья,особенно еще при неграмотном использовании.Посмотрите важную информацию о Галилео .Принципы работы Галилео.Синусоидальные вибрации=вертикальные+горизонтальные.По нагрузке они не слабее, чем вертикальные, по ощущениям тоже.Не понимаю, почему вертикальные вибрации противопоказаны даже при кормлении, а синусоидальные можно после инсульта.
Татьяна Пестрова, будьте добры, ссылку на медицинскую сертификацию в Германии.
Мы думали летом об аналоге, но наш реабилетолог сказала - НЕТ! Мол вибрация - штука злая, можно сделать хуже. А в этом месяце она сказала, что Такасима тк 16 - почти аналогичен Галилео. Купили за 24.500 с доставкой по МСК и сборкой.Занимаемся пока всего неделю, но дочка опору стала лучше держать.
Оставлю озыв:Занимаемся на виброплатформе уже 2й год,начали ходить в центр" Я Смогу"в нашем городе,там специалист научил меня заниматься на виброплатформе сказал какие нам нужны упражнения,и посоветовал вот такую платформу-ВИБРОПЛАТФОРМА KAMPFER CHATTER KP-1209,мы купили её в Москве через авито.Почти новую,человек переезжал в другую страну и продал недорого!В центре нашем стоит похожая платформа,другой фирмы...Результат через год занятий очень хороший-опоры в правой руке не было вообще,была в кулаке рука.Сейчас стоит отлично пальчики все в стороны,руки стали значительно крепче,спастика меньше,в левой руке почти ушла.Думаю скоро она нам будет ненужна...