@raduga110511, тоже мучаюсь с выбором платформы. Две первые, которые Вы выбрали имеют частоту колебаний 50 Гц, это многовато. Моя девочка без спастики, со слабенькими мышцами, мы занимаемся на 13-14-15 Гц. Я склонялась к Такасиме DS-VO2-O http://www.takasima.ru/catalog/vibroplatformy/ds-v02-o.html Но меня тоже смущает стойка и вертикальная вибрация (на Галилео она синусоидальная)
По поводу частоты.Я для себя беру как идеал характеристики Галилео. У них частота от 5 до 30... И как пишут у них на сайте, важна возможность выбора амплитуды. Так как в зависимости от значения происходит или расслабление (5-10 герц), или улучшение мышечного тонуса и силы мышц (20-30).. Поэтому как бы мне не нравилась такасима 016, у нее частота 50-60 (( Вроде как у кампфер есть частота от 5-20... Но знать бы, что такое спиральная вибрация.
@raduga110511, не знаю как вас зовут ))А та такасима, на которую ссылку дали, она как раз со спиральной амплитудой?.. И интересно, что на одном сайте пишут про частоту 50, а по вашей ссылке: 10-50.. Если это так и есть возможность выбора частоты, то хороший вариант
Я тоже думаю, что там деньги лишь за имя.. Просто знать бы, стОит ли заморачиваться про эти частоты так, как я сейчас заморочилась )) Тем более, что мы планируем покупать за свой счет. Поэтому нужен вариант не дороже 35-40 тыс. Смотрела бу на авито. Ничего стОящего не нашла ((