Ого ....... А на автобусах там можно как то или только пешком ?
Подскажите , вот на карте написано Мокотув и в какой стороне от него мне смотреть отели ? Я не вижу знакомых улиц , один раз попадалась Хелмская - больше не нахожу не её ни др. часто обсуждаемые . Где смотреть от слова МОКОТУВ ?
Девочки, а кто жил в последнее время на Хелмской 9 в квартире 166?Там не появился эл.чайник и фен? В прошлое наше проживание там этого не было.
А потому что в первом бронировании у вас было указано " вы можете оформить бронирование без кредитной карты", на самом деле это редкость. Когда карту вводите смотрите внимательно до какого срока вы можете отменить без финансовых потерь. Так же смотрите - оплаты позже или сейчас. Так как может быть сейчас и за нее сразу списываются деньги с карты.
Цитата: кисярыба от 02 Сентября 2014, 12:56:01А потому что в первом бронировании у вас было указано " вы можете оформить бронирование без кредитной карты", на самом деле это редкость. Когда карту вводите смотрите внимательно до какого срока вы можете отменить без финансовых потерь. Так же смотрите - оплаты позже или сейчас. Так как может быть сейчас и за нее сразу списываются деньги с карты. Спасибо , поняла . А там запрашивают код CVC ? Разве можно сообщать коды ?
Цитата: vlatata от 27 Августа 2014, 18:26:29Девочки, а кто жил в последнее время на Хелмской 9 в квартире 166?Там не появился эл.чайник и фен? В прошлое наше проживание там этого не было.Мы только в субботу оттуда уехали.Фен есть,эл чайник тоже,только он жутко течет!! А так там нет микроволновки,что очень не удобно,ни одной крышки на кастрюли и сковородки и одна чайная ложка на всю квартиру)))
Цитата: мисс ГАЛИНА от 31 Августа 2014, 19:58:10 ! Забронировала этот отель http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-spalska.html?dksc=2&aid=397607&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YfAvZzHd/yau9x5+vxhuoud/M6Z80h4irsHiECAPcC+wHAeHJ9+sdkYgjhcvlOav3XG8mwGnw6nyWROAdsRb7n0UXDnGmsuuA9UbW4CHeJsPwVPeM53AkG4dePjWMTY3M3ERNeWW2LSPIC9+3SXcqIK+z0vAAuIAGFSlOoPn/yv4 Кто -нибудь там жил ? Или может что то знаете про него ? Как долго идти до Олинека ? Вчера делала с малой марш-бросок пешком. Быстрым шагом за 25 мин дошла. Мне проще, быстрее дойти пешком, чем ждать автобусы, или идти на остановку. Правда идти вдоль оживленной дороги. Перед ТЦ Панорама повернуть налево, после светофора чуть пройти и первый поворот направо ул.Belvederska.Галя, по отзывам ничего не знаю. расстояние минут 40 пешком
! Забронировала этот отель http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-spalska.html?dksc=2&aid=397607&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YfAvZzHd/yau9x5+vxhuoud/M6Z80h4irsHiECAPcC+wHAeHJ9+sdkYgjhcvlOav3XG8mwGnw6nyWROAdsRb7n0UXDnGmsuuA9UbW4CHeJsPwVPeM53AkG4dePjWMTY3M3ERNeWW2LSPIC9+3SXcqIK+z0vAAuIAGFSlOoPn/yv4 Кто -нибудь там жил ? Или может что то знаете про него ? Как долго идти до Олинека ?