Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 221619 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #225 : 01 Сентября 2014, 10:20:33 »
Ого ....... А на автобусах там можно как то или только пешком ?
Если выйдите на ул. Jana III Sobieskiego, то доехать до остановки Dolna на 501 автобусе, а там пешком. Если выйдите на ул. Powsinska, то доехать можете на 187 и 189, выйти на Челмской, но надо по мосту переходить, а если выйти на следующей-Sielce, то пройти через перекресток на Гагарина, а дальше через аптеку, Теско до Оленека.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #226 : 01 Сентября 2014, 11:55:46 »
ЗояПтицына,  и nastya-zvezda,  , девочки спасибо большое  ттт  ттт ттт . Если ничего больше не найду , буду пользоваться подсказками .
  nastya-zvezda,  а Вы там жили или просто знаете ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 01 Сентября 2014, 13:57:44 »
мы жили на ул.Каспийской, еще дальше, ездили каждый день на автобусе 187 и 189. На 501 не ездили, не попадался нам он, они же по времени и мы подгадывали когда из дома выходить. Вообще в эту поездку мы осваивали общественный транспорт. Все просто там, я на всем прокатиться успела. Единственное, что надо смотреть интервалы времени на каждый автобус. Какие-то часто ходят, а вот тот, что от Бобровецкой отправляется раз в 30 минут и из-за него я один раз катастрофически опаздала, ребенок перебивался без матери после занятий.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #228 : 02 Сентября 2014, 12:15:30 »
Подскажите , вот на карте написано Мокотув и в какой стороне от него мне смотреть отели ? Я не вижу знакомых улиц , один раз попадалась Хелмская - больше не нахожу не её ни др. часто обсуждаемые . Где смотреть от слова МОКОТУВ ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #229 : 02 Сентября 2014, 12:40:36 »
Подскажите , вот на карте написано Мокотув и в какой стороне от него мне смотреть отели ? Я не вижу знакомых улиц , один раз попадалась Хелмская - больше не нахожу не её ни др. часто обсуждаемые . Где смотреть от слова МОКОТУВ ?

я когда искала жилье выбирала отдаленность от Королевского Лазенковского парка. Я думала, что раз парк от Олинека не очень далеко, то и ориентироваться буду от этого парка. А вообще девочки были, которые снимали апартаменты около Злотых Терас, вроде не близко, на транспорт там ходит хорошо и можно с коляской даже ездить без проблем.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #230 : 02 Сентября 2014, 12:44:11 »
А почему у меня при бронировании просит ввести номер карты и прочие данные по ней xcvb  ? Я не ввожу карту и меня ни как не бронирует . Просто при 1 бронировании не просили .

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #231 : 02 Сентября 2014, 12:53:31 »
Девочки, а кто жил в последнее время на Хелмской 9 в квартире 166?
Там не появился эл.чайник и фен?
В прошлое наше проживание там этого не было.

Мы только в субботу оттуда уехали.Фен есть,эл чайник тоже,только он жутко течет!! А так там нет микроволновки,что очень не удобно,ни одной крышки на кастрюли и сковородки и одна чайная ложка на всю квартиру)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #232 : 02 Сентября 2014, 12:56:01 »
А потому что в первом бронировании у вас было указано " вы можете оформить бронирование без кредитной карты", на самом деле это редкость. Когда карту вводите смотрите внимательно до какого срока вы можете отменить без финансовых потерь.
Так же смотрите - оплаты позже или сейчас. Так как может быть сейчас и за нее сразу списываются деньги с карты.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #233 : 02 Сентября 2014, 13:38:45 »
А потому что в первом бронировании у вас было указано " вы можете оформить бронирование без кредитной карты", на самом деле это редкость. Когда карту вводите смотрите внимательно до какого срока вы можете отменить без финансовых потерь.
Так же смотрите - оплаты позже или сейчас. Так как может быть сейчас и за нее сразу списываются деньги с карты.
Спасибо , поняла  ттт . А там запрашивают код CVC ? Разве можно сообщать коды ?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #234 : 02 Сентября 2014, 14:01:31 »
Спасибо , поняла  ттт . А там запрашивают код CVC ? Разве можно сообщать коды ?
Ну вообще то без этого кода ничего в инете и не купишь ккк
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #235 : 02 Сентября 2014, 14:06:22 »
От надписи Мокотов надо смотреть вверх и вправо. Там ищите улицы Czerniakowska и Chelmska для ориентира.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #236 : 02 Сентября 2014, 19:40:50 »
Девочки, а кто жил в последнее время на Хелмской 9 в квартире 166?
Там не появился эл.чайник и фен?
В прошлое наше проживание там этого не было.

Мы только в субботу оттуда уехали.Фен есть,эл чайник тоже,только он жутко течет!! А так там нет микроволновки,что очень не удобно,ни одной крышки на кастрюли и сковородки и одна чайная ложка на всю квартиру)))
Спасибо! Мои уже с воскресенья там!  dhjghj Дала всю бытовую технику ,кроме микроволновки. ;D

Оффлайн юльча2013

• Присматривающийся
  • *
  • новичок
    • Награды
« Ответ #237 : 03 Сентября 2014, 15:49:42 »
  gfds gfds !  Забронировала этот отель  http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-spalska.html?dksc=2&aid=397607&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YfAvZzHd/yau9x5+vxhuoud/M6Z80h4irsHiECAPcC+wHAeHJ9+sdkYgjhcvlOav3XG8mwGnw6nyWROAdsRb7n0UXDnGmsuuA9UbW4CHeJsPwVPeM53AkG4dePjWMTY3M3ERNeWW2LSPIC9+3SXcqIK+z0vAAuIAGFSlOoPn/yv4
  Кто -нибудь там жил ? Или может что то знаете про него ? Как долго идти до Олинека ?
Вчера делала с малой марш-бросок пешком. Быстрым шагом за 25 мин дошла. Мне проще, быстрее дойти пешком, чем ждать автобусы, или идти на остановку. Правда идти вдоль оживленной дороги. Перед ТЦ Панорама повернуть налево, после светофора чуть пройти и первый поворот направо ул.Belvederska.

Галя, по отзывам ничего не знаю. расстояние минут 40 пешком

Оффлайн Elena2211

• Пользователь
  • **
  • Мама дочей Кирочки (2 года), Кристиночки (10 лет)
    • Награды
« Ответ #238 : 04 Сентября 2014, 09:27:07 »
девчонки, кто жил на хелмская 9-205 там есть двд проигрыватель, или вход для флешки на телике. ребенку мультики смотреть

Оффлайн djimik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #239 : 04 Сентября 2014, 10:26:10 »
Помогите найти квартиру  на ноябрь, едем лечиться, а с жильем какой-то колапс,желательно недорого, мы не требовательны с ребенком, главное чтобы было где спать мыться,стирать и готовить, и чтоб пешком не больше получаса добираться(общественный транспорт ребенок не любит,орет как дикий). пока ничего не можем найти сами так как едем в первый раз и плохо ориентируемся где искать. Рады будем любой помощи,ссылки,советы...и т.п.