кисярыба, да ты что?! наконец-то))) вы с катериной с какого числа там?
EVgenya, Подруга забронировала на неделю квартиру без предоплаты. Но чуть дальше. Завтра позвоню ей и спрошу. Напишу в личку.
Поночка, arachnidsh, у Лешека две квартиры в этом доме - они, вроде, обе на 5 этаже. одна совсем крохотная мансардная - мы в ней будем с 18 окт по 8 ноября. вторая - двухуровневая, но тоже небольшая, скорей всего. Сам хозяин живет на пару этажей ниже.
мы в сентябре в ней как раз вроде будем)кстати она такая же точно, как и 205 в этом же подъезде
Живем на Хелмской 9 в 166квОчень грязный матрас . Хотела поменять белье , снимаю простынь !!! А там сюрприз в виде большого количества разводов. Думаю ок, пойду в зал спать на раскладной диван , раскладываю и ........... !!!!! Еще хуже ( пипец) Так что кто после нас едет , крепитесь ))))Я Михалу сказала что нужен намотрасник , он сказал что кВ не их и они сами ее арендуют и что он мои пожелания передаст собственнику. Квартиру брала через " оленек" .Только один норм. нож но маленький. Очень плохо проходит вода в душевой кабине ( засорился сток , нужно что то вроде крота или квач- вантус ) два раза бегала и собирала воду в комнате и коридоре ! Бодрое утро ))))В душевой под "горяченькой " постоять не получается (( почему-то идут только теплая . Нет чистой тряпки для пола .Сушилка для белья проржавевшая в некоторых местах ( долго жить не будет ) Нет утюга и гладильной доски ( или я плохо искала ! ) А так все остальное ок , 2 недели пережить можно .
Цитата: СветланаТомаса от 01 Октября 2014, 23:10:49Живем на Хелмской 9 в 166квОчень грязный матрас . Хотела поменять белье , снимаю простынь !!! А там сюрприз в виде большого количества разводов. Думаю ок, пойду в зал спать на раскладной диван , раскладываю и ........... !!!!! Еще хуже ( пипец) Так что кто после нас едет , крепитесь ))))Я Михалу сказала что нужен намотрасник , он сказал что кВ не их и они сами ее арендуют и что он мои пожелания передаст собственнику. Квартиру брала через " оленек" .Только один норм. нож но маленький. Очень плохо проходит вода в душевой кабине ( засорился сток , нужно что то вроде крота или квач- вантус ) два раза бегала и собирала воду в комнате и коридоре ! Бодрое утро ))))В душевой под "горяченькой " постоять не получается (( почему-то идут только теплая . Нет чистой тряпки для пола .Сушилка для белья проржавевшая в некоторых местах ( долго жить не будет ) Нет утюга и гладильной доски ( или я плохо искала ! ) А так все остальное ок , 2 недели пережить можно . Терка есть? Фен? Маленькая кастрюля для каши? Тряпки купим, слив отремонтируем
Цитата: Elena_S от 02 Октября 2014, 15:02:28Цитата: СветланаТомаса от 01 Октября 2014, 23:10:49Живем на Хелмской 9 в 166квОчень грязный матрас . Хотела поменять белье , снимаю простынь !!! А там сюрприз в виде большого количества разводов. Думаю ок, пойду в зал спать на раскладной диван , раскладываю и ........... !!!!! Еще хуже ( пипец) Так что кто после нас едет , крепитесь ))))Я Михалу сказала что нужен намотрасник , он сказал что кВ не их и они сами ее арендуют и что он мои пожелания передаст собственнику. Квартиру брала через " оленек" .Только один норм. нож но маленький. Очень плохо проходит вода в душевой кабине ( засорился сток , нужно что то вроде крота или квач- вантус ) два раза бегала и собирала воду в комнате и коридоре ! Бодрое утро ))))В душевой под "горяченькой " постоять не получается (( почему-то идут только теплая . Нет чистой тряпки для пола .Сушилка для белья проржавевшая в некоторых местах ( долго жить не будет ) Нет утюга и гладильной доски ( или я плохо искала ! ) А так все остальное ок , 2 недели пережить можно . Терка есть? Фен? Маленькая кастрюля для каши? Тряпки купим, слив отремонтируемЯ уже давно отвезла в Олинек терке,ковш для каши, пару полотенец,пеленок и всякую мелочь. Держу там в камере хранения. Раньше еще и горшок там был. Сейчас с ним в руках путешествуем :).
ЛЕН, ЕСТЬ. Подписываешь пакет и оставляешь. Девчонки и мульти хранят и даже тепловентиляторы :). В самом Олинеке. Просят только продукты не оставлять, типа круп, что бы мышки не разводились.
мы жили в этой квартире(166). Насчет кровати не скажу- наш был диван- яма посередине-мы нашли какие то шкуры на антресолях и наложили + сверху одеяло и простынь- было сносно... насчет стока- мы тоже чистили- убирали решетку котрая идет вдоль стены железная она вроде...после прочистки вроде было нормально, но конечно постоять прям под душем вдоволь-нет...В остальном нам все нравилось- мы жили две мамы+два дитя и нам было весело