Цитата: Makarkinamama от 02 Октября 2014, 19:26:42мы жили в этой квартире(166). Насчет кровати не скажу- наш был диван- яма посередине-мы нашли какие то шкуры на антресолях и наложили + сверху одеяло и простынь- было сносно... насчет стока- мы тоже чистили- убирали решетку котрая идет вдоль стены железная она вроде...после прочистки вроде было нормально, но конечно постоять прям под душем вдоволь-нет...В остальном нам все нравилось- мы жили две мамы+два дитя и нам было весело Когда есть с кем на многое глаза можно закрыть
мы жили в этой квартире(166). Насчет кровати не скажу- наш был диван- яма посередине-мы нашли какие то шкуры на антресолях и наложили + сверху одеяло и простынь- было сносно... насчет стока- мы тоже чистили- убирали решетку котрая идет вдоль стены железная она вроде...после прочистки вроде было нормально, но конечно постоять прям под душем вдоволь-нет...В остальном нам все нравилось- мы жили две мамы+два дитя и нам было весело
В Польше то? Нет, там нет пива нормального.
а мне кажется, там можно найти относительно неплохое пиво - оно чуть дороже, в бутылках и с какими-то невзрачными совсем бумажками-этикетками. в холодильниках в небольшом колличестве выставляются - возможно, какие-то частные пивоварни... в общем, разберемся с соседкой Поночкой - она как раз в мой день рождения прилетает))
В Три колоре если ты пиво всевозможных стран. Бутылочное. Я писала о разливном. Только его могу пить. В этот раз Дина меня отвела в ресторан бразильский, там они пиво сами варят. Вот там вкусно!
до недавнего времени могла только мечтать о посиделках где-либо с тасюхой. так что если только на ходу и залпом разливное))) но вот теперь, надеюсь, ребенок повзрослел и подобрел по отношению к маме)
Мы сейчас живем на. Черской) мне очень нравится, стиралка, микрволновка, чайник, утюг и ты. Не хватает маленькой кастрюли)))интернет есть, балкон, шкаф в коридоре один поломан, а так все чистое) вы когда заезжаете?до центра Олинек 5 мин, до теско 2, на первом этаже дома магазин карфур и аптека, автобусная остановка-2 мин.
Девочки, кто более опытный, подскажите)))) Если я бронирую жилье на www.airbnb.ru я сразу всю стоимость оплачиваю за 2 недели?
Цитата: Мама Тимки от 10 Октября 2014, 16:55:03Девочки, кто более опытный, подскажите)))) Если я бронирую жилье на www.airbnb.ru я сразу всю стоимость оплачиваю за 2 недели?Да