Цитата: МамаРиты от 10 Октября 2014, 16:57:48Цитата: Мама Тимки от 10 Октября 2014, 16:55:03Девочки, кто более опытный, подскажите)))) Если я бронирую жилье на www.airbnb.ru я сразу всю стоимость оплачиваю за 2 недели?ДаСпасибо!!!
Цитата: Мама Тимки от 10 Октября 2014, 16:55:03Девочки, кто более опытный, подскажите)))) Если я бронирую жилье на www.airbnb.ru я сразу всю стоимость оплачиваю за 2 недели?Да
Девочки, кто более опытный, подскажите)))) Если я бронирую жилье на www.airbnb.ru я сразу всю стоимость оплачиваю за 2 недели?
Цитата: Мама Тимки от 10 Октября 2014, 17:02:18Цитата: МамаРиты от 10 Октября 2014, 16:57:48Цитата: Мама Тимки от 10 Октября 2014, 16:55:03Девочки, кто более опытный, подскажите)))) Если я бронирую жилье на www.airbnb.ru я сразу всю стоимость оплачиваю за 2 недели?ДаСпасибо!!!Не за что, там еще берут небольшой сбор (как депозит), который потом возвращают на карту. Видимо, на всякий случай))
Девочки,ну кто там должен был в октябре заселиться в квартиру за 900 руб? Ждем отзывов!!
Девочки,подскажите пожалуйста, свою мультиварку в отель вести,нет?
Цитата: MATA XARI от 16 Октября 2014, 18:22:09Девочки,ну кто там должен был в октябре заселиться в квартиру за 900 руб? Ждем отзывов!!Добрый день. Сегодня приехали домой. Квартира близко, не торопясь 10мин пешком. 2 комнаты, большая кухня (посуды досаточно - скоророда, 5 кастрюлек, тарелки-ложки-вилки, эл.чайник). НЕт микроволновки, нет фена, нет стиралки, нет инета. 2 комнаты раздельные: в первой кровать двухспальная, шкаф. Во второй: диван раскладной, 2 кресла, стенка, телевизор. Постель и полотенца дали. Горячая вода есть постоянное, сантехника более-менее свежая.Отопление обещали включить сегодня-завтра( у нас не было, была какая то в здание утечка, но было тепло, так как все время температура днем было 20-24 град -бабье лето, ходили без курток). Выдали чек (в бухгалтерии) как гостиница -работают россияне, все говорят по русски, русские и 1 укр.каналы по телевизору. Парковка бесплатная, территория придомовая охраняемая и закрытая, но дет.площадка не очень, мы ходили в парк гулять, все соседние дворы и площадки тоже закрыты. Ремонт простенький, но для такой цены и временно вполне сойдет. В этом здании сдается не одна квартира, с нами на этаже жила мама с ребенком - тоже приехала в Олинек. Мы были на 2 этаже, лифт всегда работал, при входе в подъезд ступенек нет (это если кто с коляской). Для инета - купили карточку какую-то акционную на тел за 25 злотых (бухгалтер при заселении посоветовала), инета было 1 GB. в общем, никаких подвохов с квартирой нет, люди очень доброжелательные и идут навстречу.
Цитата: tanmiro от 20 Октября 2014, 12:17:26Цитата: MATA XARI от 16 Октября 2014, 18:22:09Девочки,ну кто там должен был в октябре заселиться в квартиру за 900 руб? Ждем отзывов!!Добрый день. Сегодня приехали домой. Квартира близко, не торопясь 10мин пешком. 2 комнаты, большая кухня (посуды досаточно - скоророда, 5 кастрюлек, тарелки-ложки-вилки, эл.чайник). НЕт микроволновки, нет фена, нет стиралки, нет инета. 2 комнаты раздельные: в первой кровать двухспальная, шкаф. Во второй: диван раскладной, 2 кресла, стенка, телевизор. Постель и полотенца дали. Горячая вода есть постоянное, сантехника более-менее свежая.Отопление обещали включить сегодня-завтра( у нас не было, была какая то в здание утечка, но было тепло, так как все время температура днем было 20-24 град -бабье лето, ходили без курток). Выдали чек (в бухгалтерии) как гостиница -работают россияне, все говорят по русски, русские и 1 укр.каналы по телевизору. Парковка бесплатная, территория придомовая охраняемая и закрытая, но дет.площадка не очень, мы ходили в парк гулять, все соседние дворы и площадки тоже закрыты. Ремонт простенький, но для такой цены и временно вполне сойдет. В этом здании сдается не одна квартира, с нами на этаже жила мама с ребенком - тоже приехала в Олинек. Мы были на 2 этаже, лифт всегда работал, при входе в подъезд ступенек нет (это если кто с коляской). Для инета - купили карточку какую-то акционную на тел за 25 злотых (бухгалтер при заселении посоветовала), инета было 1 GB. в общем, никаких подвохов с квартирой нет, люди очень доброжелательные и идут навстречу.поделитесь пожалуйста адресом данного жилья
Цитата: Анечка13 от 20 Октября 2014, 19:15:35Цитата: tanmiro от 20 Октября 2014, 12:17:26Цитата: MATA XARI от 16 Октября 2014, 18:22:09Девочки,ну кто там должен был в октябре заселиться в квартиру за 900 руб? Ждем отзывов!!Добрый день. Сегодня приехали домой. Квартира близко, не торопясь 10мин пешком. 2 комнаты, большая кухня (посуды досаточно - скоророда, 5 кастрюлек, тарелки-ложки-вилки, эл.чайник). НЕт микроволновки, нет фена, нет стиралки, нет инета. 2 комнаты раздельные: в первой кровать двухспальная, шкаф. Во второй: диван раскладной, 2 кресла, стенка, телевизор. Постель и полотенца дали. Горячая вода есть постоянное, сантехника более-менее свежая.Отопление обещали включить сегодня-завтра( у нас не было, была какая то в здание утечка, но было тепло, так как все время температура днем было 20-24 град -бабье лето, ходили без курток). Выдали чек (в бухгалтерии) как гостиница -работают россияне, все говорят по русски, русские и 1 укр.каналы по телевизору. Парковка бесплатная, территория придомовая охраняемая и закрытая, но дет.площадка не очень, мы ходили в парк гулять, все соседние дворы и площадки тоже закрыты. Ремонт простенький, но для такой цены и временно вполне сойдет. В этом здании сдается не одна квартира, с нами на этаже жила мама с ребенком - тоже приехала в Олинек. Мы были на 2 этаже, лифт всегда работал, при входе в подъезд ступенек нет (это если кто с коляской). Для инета - купили карточку какую-то акционную на тел за 25 злотых (бухгалтер при заселении посоветовала), инета было 1 GB. в общем, никаких подвохов с квартирой нет, люди очень доброжелательные и идут навстречу.поделитесь пожалуйста адресом данного жилья https://www.airbnb.ru/rooms/4087037?checkin=07.12.2014&checkout=20.12.2014&guests=2&s=3H6b Бобровецкая 2В