Вот этим , Лен, Польша и похожа на Россию )). Крышек нет, терка ржавая , нож тупой .Экономят на кухонной утвари поляки некоторые.На столе спина не так будет болеть , как на слишком мягком ))).
Цитата: Евлади от 02 Декабря 2014, 11:32:13Вот этим , Лен, Польша и похожа на Россию )). Крышек нет, терка ржавая , нож тупой .Экономят на кухонной утвари поляки некоторые.На столе спина не так будет болеть , как на слишком мягком ))).Ну, кстати, если Михалу сказать-он что нибудь придумывает с посудой.
Цитата: Elena_S от 02 Декабря 2014, 11:35:24Цитата: Евлади от 02 Декабря 2014, 11:32:13Вот этим , Лен, Польша и похожа на Россию )). Крышек нет, терка ржавая , нож тупой .Экономят на кухонной утвари поляки некоторые.На столе спина не так будет болеть , как на слишком мягком ))).Ну, кстати, если Михалу сказать-он что нибудь придумывает с посудой.Че придумывать то? Пошел и купил нормальную посуду для квартир своих , чтобы постояльцы не страдали .
Даешь завхоза толкового Олинеку!
Цитата: Евлади от 02 Декабря 2014, 11:55:23Даешь завхоза толкового Олинеку!Жень, отсутствие кухонных принадлежностей - просто выбесило уже.А так здесь не фена, нет утюга, нет микроволновки, нет доски гладильной. Сломана это посудомойка - ну както дофига получается НЕ.Я и так поверь, везла и блендер и пароварку и фен и полотенца, моих вещей - один спортивный костюм. Я кстати подошла в бюро к Кате и сказала про все. Она сказала написать список, Михалу передаст. Главное, чтобы он не забил на это, а хозяев взбодрил.)
Полотенца есть, но это ведь рулетка))) повезет не повезет...Мы, чтобы к полякам ездить пояса подзатягиваем с курсом евро нашим, а они пусть с сервисом пояса подтягивают
Так как в Олинек мы ездили часто, то у меня в камере хранения там лежит - терка, ковшик для Катиной каши, полотенца, контейнеры, коврик для ванной, игрушки, памперсы, раньше блендер оставляли, горшок, разделочная доска, остатки хозяйственных и мыльной рыльных, аптечка. Тапки........