Мы снимали квартиры не через Олинек и всегда все было отлично, все в наличии и все работало, а вот про эти квартиры от Олинека все время слышала, что нет сушилки, одно полотенце на всех и т.п.
Цитата: МамаРиты от 02 Декабря 2014, 09:27:51Мы снимали квартиры не через Олинек и всегда все было отлично, все в наличии и все работало, а вот про эти квартиры от Олинека все время слышала, что нет сушилки, одно полотенце на всех и т.п.Насть, а где снимали? Сколько стоило?
Кать, ваш список сегодня первым уйдет.просто если есть и по дргуим квартирам претензии- чтобы девочки не молчали а написали.
Тань. Эта квартира не Олинековская.
Цитата: Евлади от 02 Декабря 2014, 11:55:23Даешь завхоза толкового Олинеку!Жень, отсутствие кухонных принадлежностей - просто выбесило уже.А так здесь не фена, нет утюга, нет микроволновки, нет доски гладильной. Сломана это посудомойка - ну както дофига получается НЕ.Я и так поверь, везла и блендер и пароварку и фен и полотенца, моих вещей - один спортивный костюм. Я кстати подошла в бюро к Кате и сказала про все. Она сказала написать список, Михалу передаст. Главное, чтобы он не забил на это, а хозяев взбодрил.)
Даешь завхоза толкового Олинеку!
в связи с отменой курса освобождаем квартиру у Юли за 90 злот с 5 по 17 января, кому интересно пишите.