Ekaterina and Anna B., я могу ошибаться. но мне кажется что посудомойка не совсем обязательная утварь в квартире. тем не менее список того чего не хватает -передам.
Цитата: ЗояПтицына от 02 Декабря 2014, 14:26:54Ekaterina and Anna B., я могу ошибаться. но мне кажется что посудомойка не совсем обязательная утварь в квартире. тем не менее список того чего не хватает -передам.Юль, да конечно не самая важная.Просто когда и того и этого нет...
Девочки, микроволновки я не видела ни в одной квартире в Европе, в которых жила. У них она, видно, не прижилась, как у нас.
А что все таки с диваном в 166 квартире? Неужто так и все спят на детали от стола? А машинки нашей там под диваном случайно не осталось?
Цитата: Elena_S от 02 Декабря 2014, 14:38:40А что все таки с диваном в 166 квартире? Неужто так и все спят на детали от стола? А машинки нашей там под диваном случайно не осталось?Лен а что там с диваном?
Цитата: ЗояПтицына от 02 Декабря 2014, 14:40:44Цитата: Elena_S от 02 Декабря 2014, 14:38:40А что все таки с диваном в 166 квартире? Неужто так и все спят на детали от стола? А машинки нашей там под диваном случайно не осталось?Лен а что там с диваном?На нем невозможно было спать, и наш папа засунул внутрь середину от раздвижного обеденного стола(нашел ее в шкафу). Спать стало можно, но это же-не дело
Цитата: Elena_S от 02 Декабря 2014, 14:47:51Цитата: ЗояПтицына от 02 Декабря 2014, 14:40:44Цитата: Elena_S от 02 Декабря 2014, 14:38:40А что все таки с диваном в 166 квартире? Неужто так и все спят на детали от стола? А машинки нашей там под диваном случайно не осталось?Лен а что там с диваном?На нем невозможно было спать, и наш папа засунул внутрь середину от раздвижного обеденного стола(нашел ее в шкафу). Спать стало можно, но это же-не дело Сейчас пойду сама проверю- полежу на нем)