я с Паулиной послезавтра встречаюсь. подниму эти вопросы
А нам в целом понравилась эта квартира.Но мы жили в начале декабря. Окна все время закрыты, только проветривали иногда, поэтому шум машин, запахи не мешали.Белье мы сушили на кухне на сушилке. Есть детский стульчик икеевский. Кастрюль нам хватало, и крышек много. Нож я свой таскаю, так же как и дощечку, блендер, мультиварку:):):)Квартира уютная, правда, очень скрипучая кровать в спальне.Пол, конечно... Саша ползала у нас в колготах и джинсах. Марко привез ковер в первый же вечер. Часть кухни-гостиной застелили, появилось место для игр. Но я все время ее перемещала на этот коврик, т.к.она норовила с него сползти и присесть на кафеле.
Patseka, Наташа, мы как раз в этой квартире жили. На втором (первом) этаже.
Цитата: Guess от 03 Января 2015, 11:02:02Patseka, Наташа, мы как раз в этой квартире жили. На втором (первом) этаже.Мы тоже жили в этой квартире. Меня устроило все. Шум не мешал совсем- оставила даже на микропроветривание на ночь... Пол особо тоже не напрягал- потому что мы целый день в Олинеке, а вечером и на ковре нормально успевали поиграть... По посуде и белью нареканий нет. И еще мне не понятно про смену белья- есть ведь стиралка-выстирали утром - вечером пришли все сухое... В ванной батарея горячая( это если в комнатах не очень греют)Ну вообщем меня в этой квартире устроило абсолютно все- кроме скрипучей кровати
Да, мы молоком запиваем конвулекс :) , для нейтрализации кислоты. Не будет конвулекса, не будет бутылочки :). Из стакана она не выпьет и 100 г