Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 222336 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #495 : 04 Января 2015, 23:35:46 »
Никак:).
Тим у меня в 3 года расстался и с бутылкой и с кефиром.
А подруге дочке 6 .......здорова.... За ночь по 3 бутылька....
Видать куку мама
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #496 : 04 Января 2015, 23:37:35 »
Никак:).
Тим у меня в 3 года расстался и с бутылкой и с кефиром.
А подруге дочке 6 .......здорова.... За ночь по 3 бутылька....
Видать куку мама
Главное, чтобы замуж так с бутылками не вышла)))
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #497 : 05 Января 2015, 10:45:13 »
Квартира 148. Хелмская. Все есть. Белье со сменкой, полотенец куча, стиралка, микроволновка,чайник, плита с духовкой ,фен, посуды много, терка есть, балкон есть.
Это типа двушка, но в гостиной спать негде, не считая дивана узкого кожанного.
Юль, спасибо большое!!! Первооткрыватель ты, похоже... k[l
А второе спальное место какое: кровать 2-спальная или раскладной диван?
 ;l

Оффлайн кисярыба

« Ответ #498 : 05 Января 2015, 10:57:51 »
Никакое..... Я ж написала...в гостиной кожаный диван, он есть на фото, не раскладывается и даже подушки не снимаются,пришиты намертво. Катя меня пинала всю ночь и спихивала с кровати, а уйти некуда. Чисто теоретически там можно спать одному....по длине...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #499 : 05 Января 2015, 11:00:01 »
Ааааа, в спальне хорошая кровать двуспалтная и есть еще матрас к стенке прислоненный, двуспалтный

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #500 : 05 Января 2015, 11:50:59 »
Ааааа, в спальне хорошая кровать двуспалтная и есть еще матрас к стенке прислоненный, двуспалтный
Ух! Я уж сперва занервничала...
У нас планируется Владу в сопровождение теща с зятем, представила я их размещение на одном узком диванчике!!! ллл
Спасибо! gwcm

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #501 : 06 Января 2015, 01:45:28 »
Девочки, а на бобровецкой 2б тоже никто не жил? Квартиру там дешево предлагают, может кто мимо проходить будет? Хоть одним глазом посмотрит?)))

Мы жили.Там три квартиры сдают,примерно одинаковые.Сами по себе они большие,со спальными местами нет проблем,но кроме холодильника и плиты не было в двух (в одной жили,другую видела) ничего.Нет:телевизора,инета,стиралки,микроволновки,фена,утюга. Посуды тоже маловато.Белье и полотенца дают.+ в декабре там было достаточно прохладно!!

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #502 : 06 Января 2015, 11:19:44 »

Девочки, а на бобровецкой 2б тоже никто не жил? Квартиру там дешево предлагают, может кто мимо проходить будет? Хоть одним глазом посмотрит?)))

Мы жили.Там три квартиры сдают,примерно одинаковые.Сами по себе они большие,со спальными местами нет проблем,но кроме холодильника и плиты не было в двух (в одной жили,другую видела) ничего.Нет:телевизора,инета,стиралки,микроволновки,фена,утюга. Посуды тоже маловато.Белье и полотенца дают.+ в декабре там было достаточно прохладно!!

Спасибо за инфо. А то они говорят инет, тв есть и окна заклеены и тепло)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #503 : 06 Января 2015, 14:08:38 »

Спасибо за инфо. А то они говорят инет, тв есть и окна заклеены и тепло)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы были в ноябре, заходили в эти квартиры. Было так, как описывает MATA XARI. Нам показывал квартиры хозяин и сказал, что они занимаются проведением инета. Так что, может и правда уже сделали. И обещали везде стиралки и тв поставить. Пусть вам фото вышлют. Я так понимаю, они хотят сдавать квартиры нам и стараются их подогнать под наши хотелки.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #504 : 06 Января 2015, 14:10:18 »

[/quote]
Мы были в ноябре, заходили в эти квартиры. Было так, как описывает MATA XARI. Нам показывал квартиры хозяин и сказал, что они занимаются проведением инета. Так что, может и правда уже сделали. И обещали везде стиралки и тв поставить. Пусть вам фото вышлют. Я так понимаю, они хотят сдавать квартиры нам и стараются их подогнать под наши хотелки.
[/quote]

Дело в том, что они не высылают свежие фото

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #505 : 08 Января 2015, 11:45:44 »
Девочки, мы сейчас в квартире Хелмская 9, квартира 89! По ней по-моему еще нет описания! Квартира от Паулины, напротив Олинек! Это двушка по европейским меркам, по нашим - трешка) две раздельные спальни и еще гостиная с диваном совмещенная с кухней. В одной комнате кровать двухспальная, в другой раскладной диван двухспальный и в гостиной диван также раскладывается.
На кухне: плита, духовка, посудомойка, микроволновка, посуда есть, хотя с крышками напряг)
Полы холодные, но на полах ковры! В одной комнате не было, но Паулина по нашей просьбе принесла на следующий день!)
В ванне стиралка, горшок есть, фен и утюг!
В коридоре два больших шкафа для одежды, в гостиной комод для белья и шкаф стеклянный для посуды, можно тоже приспособить) в спальне, где кровать - есть также шкаф для одежды, а вот в другой спальне шкафов вообще нет! Мы перетащили стеллаж в ту комнату, стало гораздо удобней!)
Спасибо девочкам, кто был до нас - оставили макароны)))) тк мы приехали 6 января и магазины не работали - макароны выручили очень))!!
Фото постараюсь попозже выложить, если получиться)!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #506 : 08 Января 2015, 12:59:51 »
В 148 кв. Есть микроволновка? Юля, спасибо тебе за такие хорошие новости, нам она очень нужна xz]
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #507 : 08 Января 2015, 15:53:11 »
Девочки, мы сейчас в квартире Хелмская 9, квартира 89! По ней по-моему еще нет описания! Квартира от Паулины, напротив Олинек! Это двушка по европейским меркам, по нашим - трешка) две раздельные спальни и еще гостиная с диваном совмещенная с кухней. В одной комнате кровать двухспальная, в другой раскладной диван двухспальный и в гостиной диван также раскладывается.
На кухне: плита, духовка, посудомойка, микроволновка, посуда есть, хотя с крышками напряг)
Полы холодные, но на полах ковры! В одной комнате не было, но Паулина по нашей просьбе принесла на следующий день!)
В ванне стиралка, горшок есть, фен и утюг!
В коридоре два больших шкафа для одежды, в гостиной комод для белья и шкаф стеклянный для посуды, можно тоже приспособить) в спальне, где кровать - есть также шкаф для одежды, а вот в другой спальне шкафов вообще нет! Мы перетащили стеллаж в ту комнату, стало гораздо удобней!)
Спасибо девочкам, кто был до нас - оставили макароны)))) тк мы приехали 6 января и магазины не работали - макароны выручили очень))!!
Фото постараюсь попозже выложить, если получиться)!
До Вас были мы. Я на полке в кухне (которая как бы над столом) оставила травы. Они в заводской упаковке из коричневой плотной бумаги, скреплена упаковка крокодилом. Мы их привезли спецом из Греции, тк у нас в России нет таких сборов. Если еще живы, может быть Вы могли бы привезти их нам.
Я работаю в Шереметьево, поэтому встречу Вас в аэропорту. Спасибо!

Оффлайн Черника

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #508 : 08 Января 2015, 16:02:18 »
Юля, добрый день.С праздниками вас!!Я бабушка Вовы Мохник.Они с мамой едут в Олинек  в феврале.Записаны на 23.02-6.03.15.Вы могли бы помочь с квартирой?Поедут 2 взрослых и Вова(2г6м).Приехать хотели заранее 20.02., чтоб ребенок немного адаптировался и сами тоже.Въезд 20.02-Выезд 7.03.То что сами искали-дорого.Квартира на Полковской подошла бы.
« Последнее редактирование: 08 Января 2015, 17:22:06 от Черника »
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #509 : 08 Января 2015, 16:47:35 »
В 148 кв. Есть микроволновка? Юля, спасибо тебе за такие хорошие новости, нам она очень нужна xz]
Есть, не за что. Здесь вообще есть все. Только в виде второго спального места обычный матрас ортопедическое.
Посуда вся есть, терка есть.