Девочки! Кто живет или будет в ближайшее время жить у Анны? Помогите, пожалуйста, передать аванс за квартиру
@Anna-Stassia, Мы в сентябре будем в Олинеке, тоже буду передавать аванс за себя Анне на след.год, могу и за вас ,если не поздно.)
@Хмелевочка, сходите ( сьездите ) в старый город, вечером там особо красиво - фонтаны подсвечивают, ну и сам старый город хорош, зоопарк там небольшой и милый. Парки рядом хорошие. Музей Коперника хвалят вроде.
А у меня крик души по Олинековским квартирам!!!! Мамы, ну будьте вы взаимовежливыми что ли! Ну написал ваш ребёнок на диван, ну замойте вы пятно с мылом, ну вонь же потом стоит неимоверная! Ну почему кто-то потом за вас должен это делать? Хозяева понятно убирают, но так только, чтобы мусора не являлось. Кастрюли пригоревшие зачем в посудомойку засовывать, вы не знаете что ли, что они не отмоются так? Про остальное уже молчу...
Цитата: ольчик-колокольчик от 25 Августа 2015, 10:37:09А у меня крик души по Олинековским квартирам!!!! Мамы, ну будьте вы взаимовежливыми что ли! Ну написал ваш ребёнок на диван, ну замойте вы пятно с мылом, ну вонь же потом стоит неимоверная! Ну почему кто-то потом за вас должен это делать? Хозяева понятно убирают, но так только, чтобы мусора не являлось. Кастрюли пригоревшие зачем в посудомойку засовывать, вы не знаете что ли, что они не отмоются так? Про остальное уже молчу...Со многим согласна , НО пусть хозяева намотрасники купят ! Их постирать можно ! Мы когда жили так матрас описаный был и мы свой "след оставили " я кинулась простыню менять что бы сильно не протекло ..... А сменки нет !!!!!!