Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 224102 раз)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #915 : 05 Августа 2015, 20:37:35 »
Девочки кто-нибудь тут жил? 1 этаж, хозяин Лешек  http://www.only-apartments.com/ru/варшава/bedbreakfast_25242/?fPax=2

Оффлайн nad2011

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • На каждое поражение приходится две победы.
    • Награды
« Ответ #916 : 06 Августа 2015, 21:18:17 »

Девочки ищу компаньонов для совместного проживания. Трешка от Паулины с 9- 22 августа. Комнаты расположены на разные стороны, квартира отличная, если на двоих по 100 злот за сутки. Планировали жить с девочкой, но у нее сегодня украли загранки

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #917 : 10 Августа 2015, 17:31:11 »
Всем здравствуйте! Нахожусь в данный момент в Варшаве,живу в русском доме. Девочки,подскажите,что посмотреть на досуге,какие достопримечательности,куда сходить? Заранее спасибо!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Оффлайн кисярыба

« Ответ #918 : 10 Августа 2015, 18:13:58 »
@Хмелевочка, сходите ( сьездите ) в старый город, вечером там особо красиво - фонтаны подсвечивают, ну и сам старый город хорош, зоопарк там небольшой и милый.  Парки рядом хорошие.
Музей Коперника хвалят вроде. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #919 : 12 Августа 2015, 09:50:20 »
Девочки! Кто живет или будет в ближайшее время жить у Анны? Помогите, пожалуйста, передать аванс за квартиру

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу, может быть может кто-то передать аванс Анне и в Олинек?

Оффлайн Евлади

« Ответ #920 : 12 Августа 2015, 11:37:24 »
@Anna-Stassia,  Мы в сентябре будем в Олинеке, тоже буду передавать аванс за себя Анне на след.год, могу и за вас ,если не поздно.)

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #921 : 13 Августа 2015, 19:48:49 »
@Anna-Stassia,  Мы в сентябре будем в Олинеке, тоже буду передавать аванс за себя Анне на след.год, могу и за вас ,если не поздно.)

Cпасибо большое! Напишу в личку!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #922 : 14 Августа 2015, 17:29:22 »
@Хмелевочка, сходите ( сьездите ) в старый город, вечером там особо красиво - фонтаны подсвечивают, ну и сам старый город хорош, зоопарк там небольшой и милый.  Парки рядом хорошие.
Музей Коперника хвалят вроде.
Спасибо!!!)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Оффлайн Elenamama

« Ответ #923 : 24 Августа 2015, 14:55:51 »
по квартире Лешека оставлю свой отзыв, может кому пригодится- квартира хорошая, но будьте готовы, если ребенок не ходит, тащить коляску на 3-4 ступеньки, хотя квартира на 1 этаже, есть ступеньки в подъезде. В квартире все необходимое есть, и на кухне и в ванной, немного узковатая душевая кабина. Ходить в центр далековато, но не сильно утомляет, так сказать вместо прогулки, быстрым шагом где то минут 15. Рядом парк, 1 остановка на автобусе или пешком. Недалеко 131 автобус, на котором до Садыбы можно доехать.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #924 : 25 Августа 2015, 10:37:09 »
А у меня крик души по Олинековским квартирам!!!! Мамы, ну будьте вы взаимовежливыми что ли! Ну написал ваш ребёнок на диван, ну замойте вы пятно с мылом, ну вонь же потом стоит неимоверная! Ну почему кто-то потом за вас должен это делать? Хозяева понятно убирают, но так только, чтобы мусора не являлось. Кастрюли пригоревшие зачем в посудомойку засовывать, вы не знаете что ли, что они не отмоются так? Про остальное уже молчу...

Оффлайн Евлади

« Ответ #925 : 25 Августа 2015, 10:45:30 »
А у меня крик души по Олинековским квартирам!!!! Мамы, ну будьте вы взаимовежливыми что ли! Ну написал ваш ребёнок на диван, ну замойте вы пятно с мылом, ну вонь же потом стоит неимоверная! Ну почему кто-то потом за вас должен это делать? Хозяева понятно убирают, но так только, чтобы мусора не являлось. Кастрюли пригоревшие зачем в посудомойку засовывать, вы не знаете что ли, что они не отмоются так? Про остальное уже молчу...

,,, ,,, ,,, wel 656 dcvf

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн СветланаТомаса

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ку-ку
    • Награды
« Ответ #926 : 27 Августа 2015, 16:09:38 »

Со многим согласна , НО пусть хозяева намотрасники купят ! Их постирать можно ! Мы когда жили так матрас описаный был и мы свой "след оставили " я кинулась простыню менять  что бы сильно не протекло ..... А сменки нет !!!!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #927 : 27 Августа 2015, 17:26:48 »

Со многим согласна , НО пусть хозяева намотрасники купят ! Их постирать можно ! Мы когда жили так матрас описаный был и мы свой "след оставили " я кинулась простыню менять  что бы сильно не протекло ..... А сменки нет !!!!!!
Я всегда вожу с собой . Детскую многоразовую пеленку. Которая с одной стороны махровая с другой клеенка. Она не много места в чемодане то занимает.
Мы сто лет не писаемся уже, но все равно стелю. А когда еще могли подпустить немного, то памперс одевала. Никогда не руководствуюсь - не свое и фик с ним.
У Паулины в квартире мне вообще в детской кроватке манеже достался обрыганный матрас. Пипец! Если учесть, что он из моющейся ткани, то это уже верх наглости. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #928 : 27 Августа 2015, 20:12:23 »
Тоже стелю всегда пеленку одноразовую клеенкой кверху.
Вот что смены белья нет - неудобно, конечно.
А памперс мы и прописать можем:(

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #929 : 27 Августа 2015, 20:47:44 »
Про пеленку плюсую 1000! Я и в самолете стелю на сидение, хотя мы тоже на горшок просимся.