Вика спасибо за расписание, все отлично!Только хотела попросится к Даше на 12 часов на акву. Мы вполне успеем передохнуть и перекусить. Можем приходить в 12.15, т.к. все равно час не плаваем, сын перевозбуждается сильно.И к Веронике на 11-11.30 ,если можно, меня запишите.Язьковы
Вика, спасибо за расписание! Девочки, помогите, пожалуйста! Я с телефона не вижу правого столбца в расписании! Подскажите, Чураковы к кому на массаж записаны и во сколько?
Цитата: Анна Н. от 29 Апреля 2014, 08:40:37Вика,спасибо большое за расписание!!!Где надо мы подстроимся(поспать утром любим,буду пораньше стараться укладывать)) Ток мы стоим на аквареабилитации БАКУН (30мин)но я ее отменила в последних заявках,посмотри пожалуйста!Решила не рисковать чтоб курс до конца пройти без соплей!Пометь что нас не будет на басейн,чтоб путаницы не было потом!!Спасибо Да с вами , вообще, отдельная история. Мне с утра звонят Платоновы, говорят нас нет в расписании. Я в ужасе - как нет?? Смотрю - и правда нет. А я оказывается почему-то Платоновых под вашей фамилией везде записАла. Расписание составляю в 3 ночи, мозг уже отказывается работать. Сейчас исправлю, выложу по новой.
Вика,спасибо большое за расписание!!!Где надо мы подстроимся(поспать утром любим,буду пораньше стараться укладывать)) Ток мы стоим на аквареабилитации БАКУН (30мин)но я ее отменила в последних заявках,посмотри пожалуйста!Решила не рисковать чтоб курс до конца пройти без соплей!Пометь что нас не будет на басейн,чтоб путаницы не было потом!!Спасибо
Вика,нам НЕОБХОДИМ точечный массаж,я записывалась к Володе.Но нас там нет.Мы и едем в основном из-за точек и ЛФК.Массаж просили у Жени,он всегда с Ваней работает.Логопеда просили Алину.И в итоге не попали ни к Володе,ни к Жене,ни к Алине.Нам без точечного и смысла особого ехать нет.Ради только ЛФК,потому что к другим спецам на массаж и лого я его не потащу.Он и у знакомых то орёт,а уж у незнакомых-вобще жесть будет.Проверено в Малаховке.
Цитата: Ёжики от 29 Апреля 2014, 06:39:26Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ АНТОНА!!! МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ? Мы отправили заявку 02 марта!!! МЫ ЕГОРОВЫ.
Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:
Цитата: Ulala от 29 Апреля 2014, 08:33:49 Вика нам тоже нужен Антон))) можно хоть на 8 тогда на 30 минут? А то у нас с утра ничего нет только в 12 часов логопед и потом опять гуляю до вечера... Нам мало.у вас есть одно ЛФК у Лёни, а с Антоном там уже на месте будете договариваться. Девочки, вы поймите, я просто физически не могу учесть все ваши пожелани, это не возможно. Утренне время Антон просил оставить ему за завтрак
Вика нам тоже нужен Антон))) можно хоть на 8 тогда на 30 минут? А то у нас с утра ничего нет только в 12 часов логопед и потом опять гуляю до вечера... Нам мало.
Цитата: myshka1988 от 29 Апреля 2014, 09:16:58Цитата: Ёжики от 29 Апреля 2014, 06:39:26Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ АНТОНА!!! МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ? Мы отправили заявку 02 марта!!! МЫ ЕГОРОВЫ.Рябоконь работает очень хорошо, не хуже , чем Антон. Вы попобуйте сначала.
Вика,не увидела Триполевых на танцах у Марианны.Товарищи, у меня открывается только табличка с танцами и аквареабилитацией.Напишите, пож-та, где еще Триполевы. Буду очень признательна!