Цитата: myshka1988 от 29 Апреля 2014, 09:16:58Цитата: Ёжики от 29 Апреля 2014, 06:39:26Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ АНТОНА!!! МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ? Мы отправили заявку 02 марта!!! МЫ ЕГОРОВЫ.Рябоконь работает очень хорошо, не хуже , чем Антон. Вы попобуйте сначала.
Цитата: Ёжики от 29 Апреля 2014, 06:39:26Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ АНТОНА!!! МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ? Мы отправили заявку 02 марта!!! МЫ ЕГОРОВЫ.
Я просила ЛФК АНТОНА БЕРНАЦКОГО.... Я понимаю, что на него спрос, но давайте тогда решать вопрос по мере поступления заявок что ли...Наша заявка была 02марта в 3.09! Мне не нужно другое ЛФК,оно у нас дома есть.... :rain:
Цитата: ТриТоНчик от 29 Апреля 2014, 10:20:15Вика,не увидела Триполевых на танцах у Марианны.Товарищи, у меня открывается только табличка с танцами и аквареабилитацией.Напишите, пож-та, где еще Триполевы. Буду очень признательна!массаж Костя 9.00ЛФК Алексей 12.30Аква 14.00 ДашаЛого 19.00 АллаТанцы 17.00
Вика,не увидела Триполевых на танцах у Марианны.Товарищи, у меня открывается только табличка с танцами и аквареабилитацией.Напишите, пож-та, где еще Триполевы. Буду очень признательна!
Цитата: AngelaInna от 29 Апреля 2014, 09:37:19Вика,нам НЕОБХОДИМ точечный массаж,я записывалась к Володе.Но нас там нет.Мы и едем в основном из-за точек и ЛФК.Массаж просили у Жени,он всегда с Ваней работает.Логопеда просили Алину.И в итоге не попали ни к Володе,ни к Жене,ни к Алине.Нам без точечного и смысла особого ехать нет.Ради только ЛФК,потому что к другим спецам на массаж и лого я его не потащу.Он и у знакомых то орёт,а уж у незнакомых-вобще жесть будет.Проверено в Малаховке.Инн, Алину я вам поставила. На массад попробуйте сходить к Наде, уверена он у неё не будет кричать, она очень мягко и спокойно работает. Дети у неё не плачут. Она же и релиз делает. Вы ведь ни разу у неё не были. Ребята, кто может Воолодю полчаса хотя бы отдать или поменяться?
Вика,нам НЕОБХОДИМ точечный массаж,я записывалась к Володе.Но нас там нет.Мы и едем в основном из-за точек и ЛФК.Массаж просили у Жени,он всегда с Ваней работает.Логопеда просили Алину.И в итоге не попали ни к Володе,ни к Жене,ни к Алине.Нам без точечного и смысла особого ехать нет.Ради только ЛФК,потому что к другим спецам на массаж и лого я его не потащу.Он и у знакомых то орёт,а уж у незнакомых-вобще жесть будет.Проверено в Малаховке.
Вика добрый день! азеевых без массажа оставила! просились к Жене!
Девчонки, а шапочка для плавания маме нужна? Нырять не буду.
Цитата: татик от 29 Апреля 2014, 10:26:14Вика добрый день! азеевых без массажа оставила! просились к Жене!не было у вас в заявке массажа . Вот ваша заявка:азеева наталья михайловна татиказеев александр андреевич 23.07.2010 (3 года)двойная гимеплегия+кинезы. эпи нет.не сидит, не ходит, не ползает. не говорит. приедем в двоем. я и ребенок питание двамо г королев пр-т космонавтов ** ** тел 8926-*** ** **бернацкий 1 часлеонид 1.30 часалого наталья лутошкина 1 часлого юля 1 часаква даша 30 мин
Цитата: myshka1988 от 29 Апреля 2014, 10:30:44Девчонки, а шапочка для плавания маме нужна? Нырять не буду.Волосы должны все равно быть спрятаны. Хотя бы косынкой любой
У нас ЛФК поставлено 30 мин в 22.00 у Лени. У некоторых детей по 2 час и 1,5 часа ЛФК. Писали же, что у каждого будет по 1 час ЛФК, почему так получается, мы тоже хотим заниматься!!! Записывались в основной состав и далеко не последние.
наталья азеева
Вика,найди нам,пожалуйста,место на точках у Володи.Я заявку практически в первых рядах посылала и его указывала.Специально записывалась на майский курс,зная что он приедет.