Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121228 раз)

Оффлайн другая

Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #210 : 07 Июля 2014, 16:27:13 »
Узнайте у врачей , наверное уже можно сейчас начать оформление инвалидности, но нужна выписка из больницы с диагнозами.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #211 : 07 Июля 2014, 16:29:08 »
Елена 013, инвалидность надо оформить, но нужна хоть какая то выписка из больницы ,с ней к вашему неврологу и пусть начинает оформлять все, деньги не помешают вам сейчас, маткапитал на лечение нельзя!
Спасибо,за помощь.Обязательно займусь.Про мат.капитал-вот уж ВЕЛИКАЯ С РАНА,ну и ладно без него управимся.
Подскажите еще вот что.У нас месяц или больше не было клонозепама,был Конвулекс и Мидокалм,и все прекрасно,а позавчера опять вели клонозепам.Спрашиваю у врача зачем,ребенок был стабильный без судорог,активный,а Конвулекс убрали.Он говорит,если вам так больше нравится напишите письменное заявление и яего давать не буду.Извините, но какаято хр ее ь получается:зачем даете-а штоп було,не хотите не будем.Как узнать нужен нам этот препарат или нет,он от него совсем как тряпочка .

« Ответ #212 : 07 Июля 2014, 16:42:15 »
Девочки,извините перерыв приехали в больницу.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #213 : 07 Июля 2014, 17:28:07 »
Узнайте у врачей , наверное уже можно сейчас начать оформление инвалидности, но нужна выписка из больницы с диагнозами.

Елена 013, сил вам и терпения!молитесь и может Бог даст вашему сыночку шанс на нормальную жизнь..

а по поводу комиссии - берите выписку с диагнозами и имейте ввиду что врачи перед комиссией(хирург,невролог, окулист,ортопед и пр) а потом уже и сама комиссия ДОЛЖНЫ САМИ ПРИЙТИ К ВАМ НА ОСМОТР РЕБЕНКА!!! т.е.подаете заявку, что реб не транспортабельный и ждете..желательно быстрее это оформить - хоть на текущие расходы будут деньги..
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #214 : 07 Июля 2014, 18:03:16 »
Подскажите еще вот что.У нас месяц или больше не было клонозепама,был Конвулекс и Мидокалм,и все прекрасно,а позавчера опять вели клонозепам.Спрашиваю у врача зачем,ребенок был стабильный без судорог,активный,а Конвулекс убрали.Он говорит,если вам так больше нравится напишите письменное заявление и яего давать не буду.Извините, но какаято хр ее ь получается:зачем даете-а штоп було,не хотите не будем.Как узнать нужен нам этот препарат или нет,он от него совсем как тряпочка .
это какой врач говорит эпилептолог?
и еще многие лекарства по 890 постановлению РФ детям до 3 лет бесплатно так что ничего не покупайте за свой счет.
Вообще хорошо бы хоть какие то выписки чтоб можно было в другие больницы направить для консультации.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #215 : 07 Июля 2014, 20:05:47 »
Елена 013, инвалидность надо оформить, но нужна хоть какая то выписка из больницы ,с ней к вашему неврологу и пусть начинает оформлять все, деньги не помешают вам сейчас, маткапитал на лечение нельзя!
Спасибо,за помощь.Обязательно займусь.Про мат.капитал-вот уж ВЕЛИКАЯ С РАНА,ну и ладно без него управимся.
лена,у меня такое ощущение они его специально загружают. клоназепам хоть противосудорожный но обладает не хилым седативным действием.... у меня дочке 4 года,ее от 1/4 клоназепама вырубает почти на сутки!!!! да и вообще на самом деле по какой причине они сменили предыдущие препараты..... мне кажется что он вам не нужен......если без него все было нормально,то зачем он нужен.... но у клоназепама не фиговый синдром отмены....и привыкание рядом там же...... мы пили изначально клоназепам с реанимации и до 3х месяцев от рождения. потом ушли от него,не пили его почти 3 года. но в июне 2013 пришлось к нему вернуться к сожалению. но я не даю так как прописал врач. на этом у меня свои предпочтения.я по сути экспериментатор.но в вашем случае не надо экспериментировать. да и вообще клоназепам серьезный препарат как и другие пэпы, его не дают на абы как.......мда,я конечно в шоке....всего вам хорошего)P.S я не советую, я только пишу свое мнение,а решать в любом случае вам)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 20:11:41 от v786 »

« Ответ #216 : 08 Июля 2014, 14:18:51 »
Операция прошла успешно.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #217 : 08 Июля 2014, 14:23:29 »
Елена 013, слава богу!!!!!!!!!!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #218 : 08 Июля 2014, 14:31:36 »
Лена, держитесь!!!!!

написано с нофелета

НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #219 : 10 Июля 2014, 09:06:12 »
Как говорит координатор благотворительного фонда предварительная стоимость аппарата и комплектующих на пол года около семисот тысяч рублей.Все еще будет корректироваться по рекомендации курирующего реаниматолога,а я пока занимаюсь организаторскими вопросами.Девочки подскажите пожалуйста,можно ли использовать мат.капитал для безналичной оплаты необходимого мед.оборудования и если да,то как это делается.Сертификат еще оформляется,получать на этой неделе,инвалидность не оформляла,пока есть только многодетность.Как и когда оформлять инвалидность,когда домой заберу ребенка?И что дает офорсление инвалидности?
Спасибо.

Елена, инвалидность оформляете как выпишут из больницы, собираете все документы, выписки из больницы с диагнозами. Участковый педиатор из поликлиники вас направляет на комиссию по инвалидности. Кроме справки по инвалидности выдают пограмму ИПР (индивидуальная программа реабилитации) смотрите что туда вам впишут .
 Девочки подскажите Ирине что нужно вписать таким деткам, чтобы ничего не забыли. Памперсы, матрас от пролежней.....
С момента оформления инвалидности вы будете получать пенсию на ребенка.
Пенсия около десяти тысяч , плюс оформите сразы в пенсионном фонде пособие по уходу за инвалидом - это для мамы 5500, это если вы не трудоустроены, если трудоустроены , то можно оформить на другое лицо - это будет 1200. Плюс компенсация за коммунальные услуги, здесь будут различия если квартира приватиз. , то только на воду , свет , отопление, если не в собственности, то 50% от платежки.

....девочки я и не знала,что ещё можно с 2011 г подавать на компенсацию КУ,подскажите,а перерасчет сделают в собесе и сколько эта компенсация?
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

« Ответ #220 : 10 Июля 2014, 20:57:20 »
Девочки срочно нужна помощь,что делать?Сегодня вечером зав.отд.нас огорошил новостью,что папа олучено письмо с департамента здрвоохранения Москвы о срочном переводе ребенка в область в Подольск,в приказном порядке.Мы обращались к ним за помощью в  выделении квоты в Солнцево,для обучения уходу за ребенком на ИВЛ а они нас в область кидают.Мы туда даже добираться  каждый день не сможем,дорога шесть часов в один конец.Перевод долж ее был быть завтра,но заведующий оттянул до вторника.Что делать куда бежать???

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #221 : 10 Июля 2014, 21:00:00 »
Елена 013,а перевести  с вами нельзя?т.е. чтоб палата была и пр.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

« Ответ #222 : 10 Июля 2014, 21:23:29 »
На сколько я знаю,вместе можно только в Солнцево и со своим аппаратом,месяц назад врач сказал,что рукодство девятки пошло нам навстречу и когда мы приобретем аппарат нас переведут в отдельный бокс инф.реанимации для обучения уходу за Егором,а потом уже домой.В Подольске просто отделение где лежат безнадежные дети.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #223 : 10 Июля 2014, 21:26:50 »
Елена 013, а ваше разрешение разве не требуется?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #224 : 10 Июля 2014, 21:49:23 »
По видимости не требуется,как сказали в фонде Вера они имеют на это юр.право.