Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121229 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #225 : 10 Июля 2014, 22:00:23 »
Елена 013, у юриста бы  проконсультироваться..ой дурдом
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #226 : 10 Июля 2014, 22:06:41 »
Где его взять?Может здесь нас форуме?но это срочно наверное не получится,я не очень дружу с интернетом.

Оффлайн tsoina

« Ответ #227 : 10 Июля 2014, 22:10:10 »
Ужас какой! Я живу в Подольске, но не знаю ничего хорошего о наших больничках... А куда именно собираются переводить?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #228 : 10 Июля 2014, 22:10:19 »
Елена 013, здесь есть на форуме юрист...ник прям юрист
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #229 : 10 Июля 2014, 22:29:58 »
Девочки срочно нужна помощь,что делать?Сегодня вечером зав.отд.нас огорошил новостью,что папа олучено письмо с департамента здрвоохранения Москвы о срочном переводе ребенка в область в Подольск,в приказном порядке.Мы обращались к ним за помощью в  выделении квоты в Солнцево,для обучения уходу за ребенком на ИВЛ а они нас в область кидают.Мы туда даже добираться  каждый день не сможем,дорога шесть часов в один конец.Перевод долж ее был быть завтра,но заведующий оттянул до вторника.Что делать куда бежать???
Куда в Подольск????????  ооо Вы каким то образом относитесь к Подольскому району??????
Нас оттуда наоборот выперли как чуму болотную. Выперли в Люберцы, в областную неврологию. А у нас состояние было в разы легче.
 Лена, я бы на Вашем месте съездила в этот Подольск. Поговорила бы с заведующей неврологией, что бы они знали какого ребенка тяжелого к ним хотят перевести, может они откажутся его принять????
Мне сложно перечитать всю тему- вы откуда вообще? Место прописки?
Причем здесь помоишная. Подольская больница,где Мрт времен царя гороха, ээг детям не делают, а медсестры грамотней врачей?????????????
Пишите отказ. Не имею право они выписать вас в никуда.
И обратитесь на горячий телефон Рошаля что ли....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #230 : 10 Июля 2014, 23:42:51 »
Мы сами из Сергиево Посадского района.В какую именно больницу не знаю,письма нет даже у заведующего,с заведующим или щей Подольской больницы, он уже связывался у них такое же распоряжение.

Оффлайн Tayana

« Ответ #231 : 10 Июля 2014, 23:53:55 »
Елена, вашу историю прочитала только сегодня. Какая Вы сильная и стойкая!
Дай Бог  вашему Егорушке здоровья!
Я не знаю, что посоветовать даже. Нас один раз с отитом хотели выгнать из лор больницы , т.к. температура поднялась, в инфекционку. я сказала, что только силой вынесете меня отсюда. с милицией. Они уколы перестали ставить. Я пошла поругалась, на каком основании прекратили лечение. Снова стали ставить.
Держитесь до последнего. ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

« Ответ #232 : 10 Июля 2014, 23:57:37 »
Не могу найти телефоны Рошаля, чтобы были круглосуточные.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #233 : 11 Июля 2014, 00:38:21 »
Мы сами из Сергиево Посадского района.В какую именно больницу не знаю,письма нет даже у заведующего,с заведующим или щей Подольской больницы, он уже связывался у них такое же распоряжение.
Лен, а есть ли вообще письмо это? Если его никто не видел.
Постарайтесь сделать так,что бы это письмо Вам показали.
В противном случае,как написала Таня, говорите им,что только с милицией. А у милиции должно быть основание. Ощущение такое,что они вас просто решили вытучить  ssse. А Ваше основание для милиции это состояние вашего ребенка.
Если письможно не найдется, идите в прокуратуру.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #234 : 11 Июля 2014, 00:40:18 »
Пусть хотя бы в Люберцы переведут.там реанимация сильная. И это областная неврология, а не районная больница куда с какого то пересяду решили отправить ребенка,который к этой больнице никак не относится.

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #235 : 11 Июля 2014, 04:24:40 »
Ой, не могу! Прям воспоминания нахлынули, как нас выперли из реанимации с кислородной зависимостью, а кислород только в реанимации. В отделении все врачи были в шоке, но перечить реанимации никто и не подумал!! К сожалению в нашем случае все решилось связями, а если нет связей, то деньгами. Сердце замирает от такой несправедливости к жизням людей и маленьких ангелочков!

« Ответ #236 : 11 Июля 2014, 06:53:19 »
Написали письма Путину и Воробьеву,сейчас поедем к глав.врачу на беседу,письмо посмотрим и спросим,что нам делать.Пожелайте удачи.

Оффлайн Tayana

« Ответ #237 : 11 Июля 2014, 06:57:18 »
Удачи Вам!!!! Вы справитесь!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 11 Июля 2014, 08:49:44 »
Елена 013, удачи будем держать кулачки!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #239 : 11 Июля 2014, 09:04:40 »
Могу поделиться собственным опытом: я звоню на горячую линию минздрава, пишу  обращение на горячую линию Минздрава - это по вопросам госпитализации. Честно говоря, до с пор помогало . Еще я просила с лечащего врача письмо, что перевод ребенка (перевозка) не ухудшат его состояние. Такое же письмо прошу, когда нам пытаются прививки или непонятные мне инъекции поставить . Это, конечно , никакими законодательными актами не предусмотрено.
Но отстают быстро.

Не знаю поможет ли все это в Вашем конкретном случае.
А Вам удалось у юриста уточнить, могут ли без Вашего согласия перевести ребенка?