Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121244 раз)

Оффлайн Лана2411

Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #270 : 19 Июля 2014, 19:19:30 »
может хорошие новости будут

ldc  ldc  ldc

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #271 : 20 Июля 2014, 12:45:40 »
Спасибо за поддержку. Вчера у Егора был День рождения, нам исполнилось 8 месяцев. Мы оплатили счёт на аппарат ИВЛ, остались комплектующие и аспиратор с расходными материалами.
Состояние стабилизировалось, решают проблему с питанием, так как после операции по наложению гастростомы выявили ещё и язву. Нам с мужем кажется, что Егор улыбается,появилась чувствительность правой щёчки,возобновили массаж. Правда активно работать ногами ещё боюсь.Вчера  был самостоятельный стул. Сегодня будем купаться с чередой. Вот такие у нас новости. А с аппарата нас никто даже не пытается снимать.

Оффлайн мама кариши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и доча Карина г.Уфа
    • Награды
« Ответ #272 : 20 Июля 2014, 13:54:33 »
Леночка, я так вами восхищаюсь  и ещё больше Егоркой! Он такой сильный! У вас все обязательно будет хорошо, ведь мы все так переживаем за малыша. Он такой хорошенький на фото rer. Удачи вам и сил!

Оффлайн Екатерина21022014

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 20 Июля 2014, 20:28:15 »
Елена 013, С Днем Рожденья,Егорку) поправляйтесь скорей rt dghj

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 21 Июля 2014, 09:26:10 »
Спасибо за поддержку. Вчера у Егора был День рождения, нам исполнилось 8 месяцев. Мы оплатили счёт на аппарат ИВЛ, остались комплектующие и аспиратор с расходными материалами.
Состояние стабилизировалось, решают проблему с питанием, так как после операции по наложению гастростомы выявили ещё и язву. Нам с мужем кажется, что Егор улыбается,появилась чувствительность правой щёчки,возобновили массаж. Правда активно работать ногами ещё боюсь.Вчера  был самостоятельный стул. Сегодня будем купаться с чередой. Вот такие у нас новости. А с аппарата нас никто даже не пытается снимать.

у нас тоже язва ((((

Оффлайн tsoina

« Ответ #275 : 22 Июля 2014, 11:39:35 »
Лена, были переговоры у зам.гл? Какие новости?

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #276 : 22 Июля 2014, 11:51:53 »
Пусть Боженька поможет Вам!!!!!!

« Ответ #277 : 22 Июля 2014, 16:23:51 »
 Переговоры с зам.глав.врача состоялись.Нам было было предложено перевезти ребенка в Реутов,что там есть все: палата,что бы ребенок был с мамой,попробуют снять с ИВЛ,обучат уходу.Эта информация от глав.врача Реутова,а сегодня мужу звонил руководитель этого паллиативного отделения,он должен .приехать посмотреть ребенка.Так вот,он в шоке,у них что-типа дневного стационара,дежурный врач только днем с8-17,потом никого нет,мамы с детьми там находятся днем,реанимации то же нет,и медсестер нет,у них даже аппаратов ИВЛ нет.Зато по мнению Минздрава области моему сыну там будет лучше.Завтра этот человек приедет смотреть Егора,зачем,если вы помочь не можете.Мне кажется,если все происходящее поведать человеку,который с этим никогда не сталкивался,он ни за что в жизни не поверит в такие перепитии.Я тут целый день возле больницы болталась,так разговорилась с попачкой одним,у него дочь несколько дней в реанимации была.Он в шоке,его семья с Крыма,их МЧС на вертолете привезли,он мне говорит,везет вам у вас все рядом.Я ему поведала нашу историю,а так же почему мы с мужем с утра до вечера под дверями больницы сидим последнее время.Он был шокирован,неужели говорит,все это показуха для телевидения.Я ему отвечаю,не для телевидения,а для тех кто его смотрит.

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #278 : 22 Июля 2014, 17:57:21 »
Елена читаю Вашу историю, очень переживаю за Вас.Извините не удержалась - вот напишу про нас - очень похоже... Тоже про реанимацию. Лежим мы в реанимации детской больницы. И тут   главный врач дет.больницы захотела перевести нас в инфекционное отделение (оно отдельное здание от больницы детской, в нескольких кварталах). Причем анализ на инфекцию только взяли и еще нет результата. Мне в Минздраве гл.педиатр рассказывает- в инф.отделении в реанимации лежат детки с мамами, все замечательно ттт. Я поехала в инфекцию. Разговариваю с заведующей. Уставшая такая женщина мне говорит - я против того, чтобы вас переводили. У нас нет реанимации, врач дежурит только днем, потом на телефоне.  :lost: Самое интересное, что позже через несколько недель я опять разговаривала с гл.педиатром в Минздраве и она мне сказала, в  инфекции нет реанимации. Вот такие сказочники  xcvb врачам надо сказки писать страшные, а не лечить.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #279 : 22 Июля 2014, 19:31:20 »
офигеть,вот это да...они походу издеваются.....

« Ответ #280 : 22 Июля 2014, 20:30:26 »
Перевод отменили,заведующий говорит: Я даже не смеюсь над происходящим,я ржу.
Да по всей видимости помочь не могут,а вот добить запросто...

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #281 : 22 Июля 2014, 21:09:00 »
в точку

Оффлайн tsoina

« Ответ #282 : 22 Июля 2014, 22:35:16 »
Нет предела возмущению...

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #283 : 23 Июля 2014, 00:02:32 »
Перевод отменили,заведующий говорит: Я даже не смеюсь над происходящим,я ржу.

я просто в шоке, Лена!!! держитесь. должно же быть все хорошо. ...

дальнейшие какие действия?

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 23 Июля 2014, 00:03:46 »
и еще что с покупкой аппарата?