Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Июля 2014, 05:12:44а у нас так получилось, лежали в Морозовской (это была наша уже вторая больница), там дали подробную выписку, от невролога и всех других врачей, и написали, что рекомендовано пройти комиссию по получению инвалидности. Я с этой бумагой пошла уже в поликлинику, у меня ее взяли, сами все остальное дооформили и отправили на комиссию.прогнозы у нас тоже везде были написаны крайне не благоприятные(( но мы живем и даже кое-чему научились)Ой,а мы с Вами встречались,во вторник в Александровской электричке на 21-06,я вам дверь придержала.
а у нас так получилось, лежали в Морозовской (это была наша уже вторая больница), там дали подробную выписку, от невролога и всех других врачей, и написали, что рекомендовано пройти комиссию по получению инвалидности. Я с этой бумагой пошла уже в поликлинику, у меня ее взяли, сами все остальное дооформили и отправили на комиссию.прогнозы у нас тоже везде были написаны крайне не благоприятные(( но мы живем и даже кое-чему научились)
Можно ли самостоятельно попытаться снять ребенка с клонозепама и как узнать нужен ли он нам вообще,или чем заменить более деликатными препаратами.На ЭЭГ у нас биэлетрическое молчание,в диагнозе присутствует судорожный синдром. Кроме клоназепама больше ничего не дают.Может кто-то знает хорошего невролога,эпилептолога в нашем районе,а то идти к участковому,боюсь за ее здоровье,вдруг опять колики...Спасибо за помощь.