Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121265 раз)

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #315 : 28 Июля 2014, 00:05:14 »
Елена 013, Вы к Матроне Московской ездили?Я своего можно сказать вымолила,ее иконе молилась и читала молитву ее.Икона всегда у изголовья сына была. Однажды так молилась,что слышала,как будто батюшка читает молитву у окна(мы в отделении хир.как раз лежали),ну все,думаю с ума сошла,глюки начались..Потом мне объяснили ситуации,почему слышала батюшкин голос..Оказывается моя тетя заказала за здравие сыночку на 3 месяца и в этот момент мои молитвы совпадали с батюшкиными,вот я и слышала батюшкины,прямо чудеса!!!А сын действительно на поправку пошел,на глазах расцвел!!!Даже врачи удивлялись,как так(они нас домой как раз отпускали типа умирать).Вот так бывает..Еще попробуйте читать акафист ВМЧ и ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕИМОНУ, желательно каждый день либо в субботу в 8 вечера.Можете вместе всей семьей читать,этот акафист читают по субботам в г.Болгаре в Свято-Авраамиевской церкви в 8 часов вечера.Суть в том,что чем больше читают людей одновременно,тем лучше и быстрее будет услышана! можете во время чтения зажечь свечу. Удачи вам!

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #316 : 29 Июля 2014, 22:41:07 »
Девочки,у Матроны Московской была не один раз,сорокоусты заказываем постоянно,дома на столике как в Храме все в иконах и лампадка горит постоянно,у Егора в больнице в изголовье то же есть иконы.Спасибо.
Мы сегодня кушаем 150 мл.и усваиваем,захлебываемся слюнками,может быть скоро будут зубки? Мы сегодня оплатили еще один счет на комплектующие к аппарату ИВЛ,купили аспиратор,кислородный концентратор,вот только сам аппарат никак не можем забрать уже две недели как проплачен,то не увидели платежку,то доверенность на получение ждем,то склад не работает,то теперь заказ наш надо собрать.Нет даже эмоций цензурных,ну почему все через пятую точку делается?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #317 : 30 Июля 2014, 07:09:50 »
Елена 013, я пишу просто в поддержку, читают Вашу темку постоянно, дай Бог Вам сил и малышику  ldc

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #318 : 30 Июля 2014, 08:31:58 »
Елена 013, я пишу просто в поддержку, читают Вашу темку постоянно, дай Бог Вам сил и малышику  ldc

,,, держитесь, Леночка! Дорогу осилит идущий.... Все у вас получится. Это поначалу страшно, потому что неизвестность и непривычно.. А потом втягиваешься, будто так и нужно..
Про монитор - отличная идея- так вам будет гораздо спокойнее!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #319 : 30 Июля 2014, 09:56:46 »
девочки можно я вставлю свои 5 копеек?) ну мало ли когда нибудь пригодится, просто наверно не многие знают.(если знаете то простите) на алиэкспресс можно заказать вот такую штучку,она миниатюрная( мало ли в поездку взять или еще что нибудь ну или на временную замену) у нее 3 параметра-SpO2,пульс,измерение давления. да и стоит очень не дорого. я своей дочке буду такое заказывать. http://ru.aliexpress.com/item/Arm-Blood-Pressure-Monitor-with-Adult-Cuff-Contec-08A-CE-and-FDA-approved-BP-monitor/1693223373.html  к нему просто можно докупить детскую манжету и детский SpO2 датчик.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #320 : 30 Июля 2014, 09:58:55 »
простите если засоряю темку. я не специально. просто вдруг кому такое пригодится.

« Ответ #321 : 30 Июля 2014, 11:31:37 »
простите если засоряю темку. я не специально. просто вдруг кому такое пригодится.
Вы не засоряете тему,спасибо большое.Надеюсь,что и наш небольшой опыт,кому-то пригодиться,хотя лучше такого никогда не знать и даже не задумываться,что такое может случиться.Вам совсем не за что извиняться,и еще я думаю если каждый человек,кому это не безразлично искренне  пожелает здоровья,то это сбудется,возможно не в полной мере,как бы нам этого хотелось,но все же...
Наш вы рач говорил, что концентрация кислорода 40% для Егора оптимальна и только с такой концентрацией он держит показатели.А на выходных попросили дежурного врача попробовать снизить кислород и получилось,вчера концентрация была уже 25% ,а это уже прогресс.И я надеюсь все таки уговорить врачей попытаться снять Егора с ИВЛ,правда еще не знаю каких врачей...Вот так,так что извините,если обидела Вас своим сухим сообщением.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #322 : 30 Июля 2014, 11:39:35 »
я очень надеюсь что всетаки егорка станет сам дышать)  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc вы большая умница!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Galina81

« Ответ #323 : 30 Июля 2014, 12:19:46 »
мы все очень желаем здоровья вашему сыночку! и я тоже верю, что концентрация положительной энергии дает результат!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #324 : 30 Июля 2014, 13:09:32 »
я очень надеюсь что всетаки егорка станет сам дышать)  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc вы большая умница!!!!!!!!!!!!
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Айшуня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #325 : 30 Июля 2014, 13:40:42 »
 ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr

« Ответ #326 : 30 Июля 2014, 15:14:55 »
Спасибо,дорогие мамочки,от такого позитива,даже улыбка появляется и жить снова хочется.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #327 : 30 Июля 2014, 15:34:54 »
мы все очень желаем здоровья вашему сыночку! и я тоже верю, что концентрация положительной энергии дает результат!

Присоединяюсь!! hjg hjg hjg hjg hjg hjg hjg hjg hjg ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc А Мамочка суперумница!!!  ;lkj ттт ттт ттт ттт ттт ттт jgf jgf jgf

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 30 Июля 2014, 21:16:01 »
Все будет хорошо!Теперь уже точно. jytr jytr jytr
Скоро Егорик порадует вас первыми достижениями и все плохое начнет забываться. we] we] we]
Самое главное, что ваш крошка выжил, несмотря на все манипуляции врачей.
Здоровья малышу, а вам - огромной веры в него.

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 30 Июля 2014, 21:24:44 »
,,,  ,,,  ,,,  hjg  hjg  hjg