Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121245 раз)

Оффлайн Елена 013Автор темы

Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #510 : 29 Декабря 2014, 02:12:59 »

Мой совет про кормление Фрисолак голд. Отличное вкусное молочко. Мой сына уплетает за обе щоки. Про другие от всех аллергия была даже от гипоалергенных..
[/quote][/right]
Спасибо,сейчас принимаем Примадофилус,в основном на домашней пище.Никак не могу найти золотую середину. Кушаем рыбку с овощами,гречку с курочкой или индейкой,тыкву и кабачки,цветную капусту с козьим молоком и яйцом,фруктовые пюре,домашние морсы,компоты,свекольник и чернослив тоже не очень помогают.

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #511 : 29 Декабря 2014, 03:20:58 »

Мой совет про кормление Фрисолак голд. Отличное вкусное молочко. Мой сына уплетает за обе щоки. Про другие от всех аллергия была даже от гипоалергенных..
[/right]
Спасибо,сейчас принимаем Примадофилус,в основном на домашней пище.Никак не могу найти золотую середину. Кушаем рыбку с овощами,гречку с курочкой или индейкой,тыкву и кабачки,цветную капусту с козьим молоком и яйцом,фруктовые пюре,домашние морсы,компоты,свекольник и чернослив тоже не очень помогают.
[/quote]
Тогда ему скорее надо привыкнуть к такой пище)

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 31 Декабря 2014, 13:21:16 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!

Егорику здоровья много-много! Поправляйся, малыш!

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #513 : 31 Декабря 2014, 14:20:26 »
Спасибо!!!!ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ от всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть все печали,горести,невзгоды,трудности,ошибки уйдут вместе с уходящим годом.
Пусть в новом году у нас всех будут только ЛЮБОВЬ,ПОБЕДЫ,УДАЧА,ПЕРВЫЕ ШАГИ,СМЕХ И ВЕСЕЛЬЕ НАШИХ ДЕТОК.
С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие мои друзья! Вот мы с вами и познакомились!
Приглашаю Вас  в наш с Горошеком теремок "Место где свет (Крепкий сон Горошека)"
Буду рада всем гостям!

« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 16:20:52 от Ruta »

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #514 : 08 Февраля 2015, 18:58:39 »
Господи помоги малышу!!! ldc ldc ldc мама сил вам!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Ирина Фед

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #515 : 26 Марта 2015, 07:52:35 »
Здравствуйте. Елена что то долго не выходите на сайт.Хочется узнать как ваш малыш в данный момент? Я читала все с самого начало и опять сама все проживаю как с самого начала. У нас ребеночку сейчас 1год и 3 месяца. из них она 3месяца в коме. Тоже пока не дышит сама. Но есть динамика очень хорошая. А так нам врачи как и у вас все практически было. Тоже говорили все отключай зачем вам это она не выживет. лучше вам один раз переплакать и смирится. Я как то расстраивалась плакала. Но потом подходила к своему малышу и понимала что это все не просто так и она у меня выживет и будет самая здоровая девочка. Мы лежали кстати в Красноярском перенотальном центре(есди даже и они это прочитают мне не стыдно-Пусть это им будет стыдно!) Ухаживание там тоже оставляет желать лучшего.когда нас допустили к ней то у нее на голове были ужасные на всю голову пролежни. (Мы с того дня начали с ними бороться и до сих пор это каросты которые не прошли.можно представить я думаю какие они были) И допустили огромный отек мозга.(У нее через фрезевые отверстия после операции выросли 2 огромные шишки.которые тоже разрушили мозг.(сейчас Дай Бог все нормально)Вот в этой больнице и по словам и по действиям они тоже на нас махнули рукой и ничего не делали. Я все это к чему эмоции просто зашкаливают после всего прочитанного что с нами и нашими детками поисходит. Вы БОЛЬШАЯ УМНИЧКА - в то что верели в вашего ребенка,взяли на себя ответственность взяли домой. Молодцы. И все что не делается все к лучшему! Нас после этой Краевой перевели в Ачинск маленькая больница со своими правилами конечно же. Но знаете там отношение какое: - Никто не говорит про отключение! За нее борются! Проверяют дыхание.уменьшают!мы наконец то тут ее купаем(в крае за 2 месяца не разу) И динамика здесь стала лучше!И врачи каждый маленький моментик в ней замечают! Нам все нравится! Вот вам и маленькие городишки или большие хваленые перенотальные центры! Вообщем много написала простите-это эмоции. якаждый день живу своим ребенком и жду когда она задышит. Я жду вашего ответа как ваш малыш на данный момент? И я совсем не поняла на счет глазиков. он у вас сам их открыл? (потому что они у нас тоже стоят как у куколки)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #516 : 26 Марта 2015, 10:07:24 »
Ирина Фед, простите, а из за чего ваша девочка впала в кому?

Оффлайн Ирина Фед

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #517 : 26 Марта 2015, 17:47:15 »
Мы занимаемся шарами. И у нас стоял один из баллонов дома.очень долго. но приехали родственники мужа. и он подъвыпивший облакотился на баллон. а я ее только с рук спустила кофетку развернула дала.и буквально секунда иона лежит. сейчас все перекручиваю конечно думаю ну вот так бы сделала.или наклонилась к ней . или руки протянула бы .может судьба по другому бы пошла.

Оффлайн Yaana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #518 : 26 Марта 2015, 18:21:31 »
Ирина Фед, баллон упал на ребенка? 

Оффлайн Изюминка

« Ответ #519 : 26 Марта 2015, 18:28:36 »
Ирина Фед, ужас какой  pgcv, держитесь

Оффлайн Ирина Фед

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #520 : 26 Марта 2015, 18:57:38 »
спасибо большое!да мы просто обязаны держатся и делать все что в наших силах для детей!Мы ее очень любим и ждем)

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #521 : 26 Марта 2015, 21:03:19 »
Здравствуйте Лена, мама чудесного Горошка.
У нас с дочкой сегодня тяжелый день... К ночи вроде немного выправилось, зашла на сайт (куда же еще за поддержкой?))). На одном дыхании прочитала Вашу историю. Какая Вы сильная! И какая молодец, что пишите. Я прям в руки смогла себя взять))). Раз Вы можете, то и я должна!))). Спасибо, что Вы есть. Напишите как там Егорушка? Молюсь за него вместе с моей дочкой.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #522 : 27 Марта 2015, 02:16:18 »
Девочки, у Лены под аватаркой значок домика - это теремок ее и Егорушки. Жмите на него, там Лена все подробненько про Горошка пишет. jgdb jgdb jgdb

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #523 : 11 Апреля 2015, 09:44:59 »
Дайте ссылку,  а то с телефона не найти)
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды