Даже не знаю с чего начать.19 ноября 2013 у нас в семье появился 3-й ребёнок,долгожданный мальчик Егорка и всё вроде бы ничего.Мы всем семейством его ждали 12 лет, поэтому огда нас выпсали из роддома счастью и восторгу не было предела.7 февраля уложив ребёнка спать,как обычно занялась домашними делами.Спал он у меня плохо с самого рожденя по20-30-минутМинут через 20 пошла проверять,а он синий.Дальше как в страшном сне я делала искуственное дыхание,массаж сердца,саршая дочь вызывала скорую.ОН ДЫШИТ,пытается кричать,кричит,смотрит на меня,начинает закатывать глаза,щипаю щёчки и ушки ,Я кричу, Смотри на мамочку дыхание не правильное во рту всё сухо.Кричу дочери снова звони вкорую,то делать он дышит но что-то не такспрашиваю чооещё сделать пок едет скорая- ответ ждать.Я докричалась до небес, мне его вернули,я знала живой,видела глазки.Приехала скорая,гормон,кислород,ждём реанимабиль,начинают подрагивать икры у моего сынули,на мой голос не реагирует.Прошу врача скорой сделайте что нибудь,ответ всё необходимое сделано.Приезжает реанимабиль с педиатором без реаниматолога,решают мало гормона,добавляют и едем в Црб,там у меня забрали сынку и я дала волю слезам,была истерика.Через шесть часов выходит врач и сообщает,состоние тяжёлое но стабильное.Отёк голвного мозга в следствии гипоксии,ручками шевилит,ножками шевелит,судорог нет,сохраняетая судорожная готовность,малыш под седацией на аппарате ИВЛ.9 февраля перевезли в 9 детскую им.Спиранского,обследовали гипоксически-ишемические поражения ЦНС,думаем что справимся,10 горошек даёт кризис,состояние ухудшается,загружают седацией до 15.Ждём выхода3,5,7,...и так до сегодняшнего дня КОМА В процессе ожиданий терпим нарушения электролитного баланса,ноушения сердечного ритма,уходим от дисстрес синдрома.,благодаря врачам.Очень им благодарна.Но у меня уже сил нет ждать,вчера был консилиум из врачей после 2-х ЭЭГ,констатация фактаактивности мозга нет.прогноз неблагоприятный от летальнго до глубокой инвалидизации,хорошо если научится сам дышать.Все эти дни я читала ваш форум и черпала внём силы.Вот моя история.Я только хотела попросить чтобы те кому это не сложно,от чистого сердца попросили у Бога,здоровья для моего! сыночка Егорки.И дай Вам Бог терпения и сил, здоровья вашим деткам!ps Извините за опечатки,пишу с телефона.
Спасибо Вам Юляшкамодняшка,да действительно и с Ланой общались как хорошие старые знакомые.
Всем привет!Дела у нас? почти без изменений. Периодически мучаемся животиком,опять были приступы какие-то.Синеем,раздыхиваемся,пришлось делать диазепам.Снова подбираем кормление-эксперементируем.Начали по рекомендации нашего любимого реаниматолога принимать нейромультивит,а с прозерином решили подождать.Месяц назад было подозрение на пневмонию,лейкоциты 18,бак.посевы сногшибательные.Опять же спасла Зайка.Сейчас повторяем курс бактериофагов,подлечим животик и возьмемся за прозерин.Вот такие у нас дела.