Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84539 раз)

Оффлайн мама Павла

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #210 : 24 Апреля 2014, 09:25:19 »
Лена, как дела у сыночка, есть ли изменения????

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #211 : 24 Апреля 2014, 09:38:35 »
Лена, как дела у сыночка, есть ли изменения????
Нет, все так же, как я писала, постом выше. Уже с ума скоро сойду...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 10:01:57 от Лана2411 »

Оффлайн Elenamama

« Ответ #212 : 24 Апреля 2014, 10:56:08 »
так вам и не разрешают к малышу лечь? но я имею ввиду рядом в другую палату хотя бы?

« Ответ #213 : 24 Апреля 2014, 11:13:24 »
Нет, лечь вообще бесполезно, сказали, пустят, если главный врач рассмотрит положительно нашу просьбу, я сейчас сама заболела ОРВИ, понимаю, что пока в реанимацию в таком состоянии тоже нельзя идти.

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #214 : 24 Апреля 2014, 17:16:15 »
Я сама не ложилась в больницу, до тех пор пока малыша не перевели из реанимации. Заходить не пускали... ездила раз в день разговаривать с врачом и принести нужности малышу. Мне дома было легче. Выздоравливай, Ланочка. Господи помоги малышу ldc

« Ответ #215 : 24 Апреля 2014, 17:19:27 »
Ди, Спасибо
Тоже ездим каждый день.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 11 Мая 2014, 20:01:12 »
Лана2411, здравствуйте! Что-то искала на форуме и случайно нашла Вашу историю.... Хочется Вас поддержать и, действительно, принимать то, что ПОКА есть, а там что Боженька даст, то и будет.... Всё в его руках... Как Ваш малышонок?

« Ответ #217 : 11 Мая 2014, 20:59:58 »
OKSI_DEN, Спасибо. Малыш все так же.

Оффлайн татьяна ...

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #218 : 13 Мая 2014, 18:25:38 »
Здравствуйте Лена!
Как у Вашего ребенка дела
? идет на поправку ?

Меня Ваша история заинтересовала тем что очень похоже с нашей - здесь на сайте я неписала о себе и о том что произошло с моим ребенком.
Тоже появился у ребенка синячек на руке - потом реанимация и поставили диагноз геромологическая болезнь новорожденных, а по поводу синечка мня обвинили что я или мой муж уронили ребенка либо ударили - хотя это их предположение никак неподтвердилось, и я была в догадках откуда у ребенка может быть не стого не ссего синячек, а сейчас прочитала Вашу историю и действительно задумалась над тем что было

Вы главное нерастраивайтесь - постарайтесь сохранить молоко для ребенка, это очень будет нужно ребенку после реанимации - именно молоко матери - пейте успокаительные, молитесь и будбте мысленно всегда с Вашем ребенком - тогда все наладится потихоньку

« Ответ #219 : 13 Мая 2014, 19:15:17 »
Здравствуйте, Татьяна. Малыш в коме, динамики нет. Да, нам тоже про синяк говорили, что Вы его неаккуратно взяли, швом на пеленке надавило, лежат они долго, вообщем глупости говорили, спрашивали, может старшие дети его уронили. Молоко сохраняла сначала больше месяца, хотя все говорили не стоит, сосать он не будет, потом оно постепенно уменьшалось и прекратилось. Дай, Бог наладится.

Оффлайн татьяна ...

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #220 : 14 Мая 2014, 08:00:52 »
Лена а кто Вам сказал что синячек от нехватки витамина К - может у Вас есть какие-то ссылки где можно почитать инф. Нам это никто неговорил, и на все мои протесты что ребенка нивкоем случае нероняли - мне отвечали откуда синячок?

Вы думате подавать в суд?
Вам лучше сделать это сейчас?
 Потому как потом выпишут ребенка и у Вас появится много других хлопот - таже длительная реабилитация занимает много времени и сил - на которые нужны очень большие ссумы денег
Например нам обходится одна поездка в 60 -100 тысяч 

Оффлайн татьяна ...

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #221 : 14 Мая 2014, 08:09:14 »
А в реанимацию меня тоже невпускали, все родственники так этому удивлялись, но потом как ребенок вышел из комотозного состояния и пошла положительная динамики - мне начали выносить мою малышку на 15 -20 минут
 Наверное и Вас позже впустят к ребенку
 Как мне говорил один врач и что я могу посоветовать Вам -
сильно негорюйте - поберегите силы для ребенка

« Ответ #222 : 14 Мая 2014, 08:19:35 »
Врачи сказали, что кто то подкожными кровоизлияниями отделывается, синяками то есть, а у кого то бывает еще кровоизлияние в мозг, бывает в кишечник или в печень, но чаще в мозг, мы попали в воскресенье, дежурный врач не правильно поставила диагноз и сделала капельницу без обследования, что спровоцировало еще больший объем кровоизлияния, сказали без капельницы бы до понедельника дотянул, хотя в стационаре должны круглосуточно помощь оказывать, а не понедельника ждать. Меня один раз пускали в реанимацию, потрогать не разрешили, только посмотреть. У Вас малыш долго в реанимации был? Оперировали? Как малыш развивается? Нам говорят, если выйдет из этого состояния, то только в вегетативное, или что вообще шансов нет.
Ссылки я Вам скину в ЛС. Это называется геморрогическая болезнь новорожденных с поздним дебютом. Хотя у нас все симптомы были это предотваратить, мне говорили не паникуйте зря и все.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #223 : 14 Мая 2014, 08:39:21 »
Жесть. Со мной тоже так врачи поступили, посмеялись и все..  xcvb

« Ответ #224 : 14 Мая 2014, 08:48:04 »
Дома смотрело два разных врача, так я не доверяла своему участковому, а в стационаре вообще, выходной и никому не нужны, в отделение заперли, где подростки с диабетом лежат, там мед сестры даже не понимают ни чего с грудничками, это я сейчас поняла, ребенка выгибает, а она мне колики, врача пока дозвалась, он уже в предкомовом состоянии был, а она сказала наорался и спит. Несколько раз звала,  придет, посмотрит, спит. После операции нейрохирург сказал кровоизлияние произошло 8-9 часов назад. а мы пробыли в стационаре 19 часов! Вообще себя виню, что поехала туда, хотела же в гематологию платную везти и на НСГ, посоветовалась, сказали лучше в стационар, там специалисты, что в платную то.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 08:53:19 от Лана2411 »